![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кашу варю не в кастрюле, а в молоковарке, это такой ковшик высокий с двойным дном с водой, получается водяная баня, там даже манку можно через раз помешивать, в ней свисток встроен, как закипать начинает, то "сигнализирует" тогда и мешаю, в общем мне нравится...
![]() Вот сегодня пшёнку делаю, её в пароварке на воде на 1 час, она разбухнет, доливаю молочка, в пароварку, и ещё на полчасика... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас курочку запекла в сливочно-грибном соусе....это был экспромт-но получилось очень вкусно.Ножки сначала замариновала в специях,потом поместила в духовку на глубокий стеклянный противень и накрыла фольгой.Пока это дело готовилось,в сковородке потушила 2 средние луковицы с шампиньончиками и залила тёплым молоком,в котором разбавила 2 ст.л муки(правда одну я заменила Магги для Жульена),довела до загустения.С курочки мин. через 15 сняла фольгу и дала чуток подрумянниться.....полила соусом и сверху потёрла сырка и опять в духовку повыше до подрумяннивания сыра.Перед подачей посыплю укропчиком
![]() На вид может и не очень но на деле очень вкусненько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ТАКУЮ делаю)
Очень вкусно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает
![]() вкусно выглядит. У нас на ужин тоже курочка, только в духовке под собственным маринадом! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |