![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно например верх связать как на картинке,а внутреннюю часть просто лицевой гладью(ну это если пряжа не колется) потом соединить-например рачим шагом-ну или на флисе-например только под шапочку а ушки так из пряжи и будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинаю понимать ![]() ![]() Ох и намудрили.... Можно и правда снизу вверх вязать ![]() Я наверное так и сделаю.... А шов сзади неочень и видно, я многие шапки так сшивала и ничего... Короче осталось разобраться со схемой к плетенке... Разъяснений то к схеме нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Удачи-у тебя все получится-красивая моделька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ааааа я врубилась почему плетенка вяжется поперёк!!!!
![]() Короче, там просто край получается красивый (бок плетенки). Ну косичка крайняя переплетается, а если вязать вверх сразу после ушек, то то место, где будет переходить резинка ушек в косички будет некрасивым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Об этом я не подумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала я это ваше описание, трындец какой-то) Без вас бы ваще ниче не поняла))) Спасибо))) Вот ты этим трикотажным умеешь сшивать? Я ваще не понимаю как это делать, пробовала, ни хрена не вышло) Голова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я склоняюсь к тому, чтоб связать шапку целиком, а потом сшить сзади.... Не буду я круговыми спицами вязать макушку и ушки... И ничего, что шов. Столько шапок у нас со швом и ничего , носим отлично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще если и флис пришью, ваще будет жарко... Я вот думаю, может дно связать из тоненькой пряжи лицевой гладью? У меня есть детская пряжа, там меринос. шерсть... И колоться не будет ![]() |
|
![]() |