![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОЕВОМ СОУСЕ
Продукты: 450 г кальмара (нарезать кольцами); 1 болгарский перец (нарезать полосками); 1 красная луковица (нарезать кольцами); 2 ст.л. муки, соль на кончике ножа, 2 ст.л. растительного масла, 160 мл соевого соуса. Инструкции: Промойте кольца кальмара и осушите с помощью бумажного полотенца. Смешайте в миске муку и соль, запанируйте кольца кальмара, чтобы каждое кольцо было равномерно покрыто мукой. Разогрейте в воке или глубокой сковороде масло, обжарьте в течение 2 минут лук и перец, добавьте кольца кальмара и жарьте еще 5 минут. Важно, чтобы кольца кальмара были прожаренными, но не пережаренными. Добавьте соевый соус и жарьте еще около минуты, постоянно помешивая. Муж их обожает просто)) ![]() 4320x3240(5.38 MB) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Панчо
тесто: 6 яиц, 2 ст сахара (я убавляла), 4 т л какао, соду гасим, 1 ст муки. крем: 700 гр сметаны, 1 ст сахара, 1 п желатина (развести в молоке) Это одна порция (я делала две). Печем из этого бисквит. Снизу отрезаем корж высотой 1,5 см (это наша основа, на которой будет "лежать" весь тортик). Остальной бисквит режем кубиками о стороной см 2-3. Промазываем корж кремом, верху выкладываем любые орехи, замороженную вишню(я брала из компотика не мороженную) и кусочки ананаса. Потом слой кусочков бисквита (обмакиваем каждый в крем), потом опять орехи, вишня, ананасы... количество слоев может быть разное. Сверху все заливаем остатками крема и декорируем шоколадной глазурью. ![]() 3240x4320(4.32 MB) ![]() 3240x4320(4.48 MB) ![]() 4320x3240(5.14 MB) |
![]() |