Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2009, 08:07
svetlanka_sunny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svetlanka_sunny на пути к лучшему

У нас попугайчик (14 лет) и собачка (7 мес.) ... еще рыбки... я не могу жить без животных дома, не комфортно мне как-то! Сколько помню, у нас всегда дома были братья наши меньшие...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8908.JPG
Просмотров: 8
Размер:	39.9 Кб
ID:	780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5343.JPG
Просмотров: 8
Размер:	38.3 Кб
ID:	781  
svetlanka_sunny вне форума  
Old 22.04.2009, 11:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

svetlanka_sunny,какая прелесть!!!!
Машунька вне форума  
Old 22.04.2009, 11:24
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мне родители купили йокшерского терьера, но он был не маленьких размеров, а примерно, как пикенес. но он спустя некоторое время сбежал
Дашенька вне форума  
Old 22.04.2009, 11:38
svetlanka_sunny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
мне родители купили йокшерского терьера, но он был не маленьких размеров, а примерно, как пикенес. но он спустя некоторое время сбежал
а у нас малехонький 1,8 кг вырос... (мамка у него 1,8 кг, а папка вообще 1,6 кг)... любимец публики!!!
Old 22.04.2009, 11:42
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чихуа хуа тоже 1.8кг вырос, я тут недавно на него нечаянно села, он спал на диване а я не посмотрела куда сажусь, как плюхнулась на него, муж как заорал, подумал что я его раздовила, я резко встала, смотрим ниче живой и без переломов, прям как камень с души упал, я то ведь уже крупная стала 64кг как никак на кроху упало, а он выдержал
Кисулечка вне форума  
Old 22.04.2009, 11:44
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanka_sunny Посмотреть сообщение
а у нас малехонький 1,8 кг вырос... (мамка у него 1,8 кг, а папка вообще 1,6 кг)... любимец публики!!!
а мой около 5-ти весил я думаю, что меня обманули. но как говорят, те кто его нам продал , что есть мини йокшеры, а есть обычные, типа у меня обычный
Дашенька вне форума  
Old 22.04.2009, 11:56
svetlanka_sunny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
а мой около 5-ти весил я думаю, что меня обманули. но как говорят, те кто его нам продал , что есть мини йокшеры, а есть обычные, типа у меня обычный
5 кг.. прям огромный в сравнению с нашим....
Old 22.04.2009, 11:57
svetlanka_sunny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
У меня чихуа хуа тоже 1.8кг вырос, я тут недавно на него нечаянно села, он спал на диване а я не посмотрела куда сажусь, как плюхнулась на него, муж как заорал, подумал что я его раздовила, я резко встала, смотрим ниче живой и без переломов, прям как камень с души упал, я то ведь уже крупная стала 64кг как никак на кроху упало, а он выдержал
страшненькая история... я всегда боюсь наступить...
Old 22.04.2009, 11:59
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
крепкий парень оказалка
Дашенька вне форума  
Old 22.04.2009, 22:26
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас попугайчик (14 лет) и собачка (7 мес.) ... еще рыбки... я не могу жить без животных дома, не комфортно мне как-то! Сколько помню, у нас всегда дома были братья наши меньшие...
У меня тоже такой попугайка был. Улетел когда кота выпускали на улицу.
Василинка вне форума  
Old 25.04.2009, 10:48
svetlanka_sunny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
У меня тоже такой попугайка был. Улетел когда кота выпускали на улицу.
я в прошлом году видела на улице волнистого попугайчика... боже мой, какая паника у него была... мне так жалко было...(((( тоже вылетел от кого-то... бедняжка... а в руки не дается, паникует... летает и кричит...
Old 25.04.2009, 15:32
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
я в прошлом году видела на улице волнистого попугайчика... боже мой, какая паника у него была... мне так жалко было...(((( тоже вылетел от кого-то... бедняжка... а в руки не дается, паникует... летает и кричит...
У нас кореелка тоже улетела,когда я маленькая была.Так и не нашли.(((Надеемся,что ее поймали и она в хорошие руки попала.
Зайкуня вне форума  
Old 26.04.2009, 16:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас живет собачачка породы Джек Рассел терьер
Пока у нас нет малявочки этот маленький хитрюга получает всю нашу любовь и внимание! Тоже самое с мужем получаем взамен
Это первый день в новом доме:

А это мы подросли:
[IMG][/IMG]
Sunshine вне форума  
Old 30.04.2009, 14:56
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Я хозяйка двух йоркширских терьеров по имени Ляля и Плюш

Это Плюш

а Это Ляля
Alice вне форума  
Old 30.04.2009, 18:41
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие хорошенькие
Кисулечка вне форума  
Old 30.04.2009, 23:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас 2 кота и 2 кошки.
Angel... вне форума  
Old 30.04.2009, 23:20
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Какие лапули!!!(ттт)
Зайкуня вне форума  
Old 08.05.2009, 08:13
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живут две девочки Дегу.
Иринешка вне форума  
Old 08.05.2009, 12:24
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринешка,давайте в студию фото
Sunshine вне форума  
Old 10.05.2009, 02:01
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я млею от этих чудных пёсиков,мечта идиота!
А у самой кошечка Нюшка,сын назвал...
Стасья вне форума  
Закрытая тема