Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 16:43
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маша05, полоска на тестике мне кажется явно не призрак! Но-шпу, а может и валерьяночки я бы на твоем месте выпила сразу!! Давай, держим за тебя кулочки!
спасибо моя хорошая)))а ношпа для чего?просто ничего не болит вроде...побегу к врачу
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 18:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
нет нет один раз наврал и то другой тест...но тут явная вторая и поэтому я переживаю...
Я б звонила в скорую.Хуже от этого точно не будет.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 18:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо моя хорошая)))а ношпа для чего?просто ничего не болит вроде...побегу к врачу
Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры, в данном случае тонус матки. Его наличие-не факт. У меня тоже была мазня в день предполагаемых М. Несильная. Но тест, как у тебя, был примерно на 10 ДПО. На следующий день поехала к Г, выписал Дюф, на узи все было хорошо, ни тонуса, ни отслойки. Мазня была из-за низкого прогестерона. Начала пить и скоро выделения прекратились. Так что самое первое: без паники!!! Далее конструктивно: к врачу и на УЗИ. А там уже по назначению...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 20:11
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тесты чисты, нет второй..ну значит единственный тест которому верила тоже подвел......
Old 18.09.2012, 22:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Девочки, тесты чисты, нет второй..ну значит единственный тест которому верила тоже подвел......
Обидно...Но всё будет хорошо!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 09:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Не отчаивайся) У нас у всех обязательно будет малыш
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 09:22
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки)))просто эвик не врал так, ну попадалось 2 раза брак...ну так чтобы обнадежить...
Old 25.09.2012, 20:04
Евгенечк@
Гость

ОЙ,девочки, не знаю что со мной происходит(но так хочется думать что это она), но симптомы у меня какие-то беременччатые или опять циклюсь! Иногда подташнивает и грудь налиась и соски болят, нервная стала....капец какой-то, что мне не скажи-все в слезы!Даже на заведующего наорала(никогда такого не было)Как я уже хочу !Ну конечно я н вытерпела и уже сделала 2 тест-и ничего!Но до месячных еще 5 дней!Завтра пойду на ХЧГ!Нервы здают! 1,5 года уже пытаемся и ничего, а так хочется!
Old 25.09.2012, 20:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Держим кулачки как минимум за двухзначный результат!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 20:32
Евгенечк@
Гость

pacifier

Спасибо большое!Будем надеется!
Old 25.09.2012, 20:34
Евгенечк@
Гость

pacifier

О да да да!Спасибо!
Old 05.10.2012, 09:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгенечк@ Посмотреть сообщение
ОЙ,девочки, не знаю что со мной происходит(но так хочется думать что это она), но симптомы у меня какие-то беременччатые или опять циклюсь! Иногда подташнивает и грудь налиась и соски болят, нервная стала....капец какой-то, что мне не скажи-все в слезы!Даже на заведующего наорала(никогда такого не было)Как я уже хочу !Ну конечно я н вытерпела и уже сделала 2 тест-и ничего!Но до месячных еще 5 дней!Завтра пойду на ХЧГ!Нервы здают! 1,5 года уже пытаемся и ничего, а так хочется!
Ну что, подтвердилось?
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата вот что нашла в просторах интернета.

Первые признаки беременности на первой неделе
Разглядеть признаки беременности на первой неделе очень непросто. А многие врачи даже утверждают, что и вовсе невозможно – то есть первые симптомы могут появиться не ранее, чем через 10 дней. Дело в том, что оплодотворенная яйцеклетка находится еще в маточной трубе - на пути к матке. В это время она постоянно делится, создавая плаценту и пуповину. Клетки растут и увеличиваются, и в первую неделю эмбрион уже выглядит размером с горошину. А к стенке матки он прикрепится лишь спустя неделю.
Как правило, женщина не замечает в эти дни никаких изменений – ни внешних, ни внутренних. Большинство первых признаков беременности начинают проявляться со 2-3-ей недели. Но бывают женщины, которые интуитивно чувствуют, что в них зарождается новая жизнь.
Однако интересно, что среди первых предвестников есть признаки беременности, которые многие женщины начинают наблюдать уже на первой неделе – в самые первые дни. Конечно, все индивидуально, и может быть даже такое, что вы и вовсе ничего не заметите вплоть до шевеления, но в качестве самой ранней диагностики могут выступать следующие симптомы.
• Повышение базальной температуры. При беременности она превышает 37 градусов. Поэтому женщины, ведущие ежедневный график этого показателя, могут сразу же определить дату овуляции и наступление беременности.
• Быстрая утомляемость, апатия – может проявляться уже с первых дней. Поэтому если у вас есть предпосылки думать о состоявшемся оплодотворении, и при этом вам жутко хочется спать – это очень веская причина сходить в аптеку за тестом.
• Головная боль и мигрени, перепады настроения – к сожалению, также могут появляться уже на первой неделе срока. Это связано с резким повышением уровня гормонов в организме. По этой же причине женщину может бросать то в жар, то в холод.
• Изменение аппетита и вкусовых предпочтений – проявляется далеко не всегда, но возможно уже с первых дней.
• Тянущие боли внизу живота и в пояснице, напоминающие ощущения приближения месячных.
• Задержка менструации – если она должна начаться вот-вот. Но имейте в виду, что существует десятки причин нарушения менструального цикла, абсолютно не связанных с беременностью.

Народные признаки беременности на 1 неделе

Помимо распространенных признаков беременности на первой неделе, существуют также «народные симптомы» беременности в первые дни. Возможно, какие-то из них замечаете у себя и вы:
• «Паучьи вены». Вены в области груди и плеч становятся более видимыми. В этом нет ничего опасного, так как это всего лишь результат усилившегося кровотока. Со временем баланс крови в организме беременной женщины уравновесится и вены исчезнут.
• Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры.
• Металлический привкус. Вкус как от «медного пятака во рту» рассматривается как один из необычных первых признаков беременности. Он – всего лишь результат химических изменений, происходящих в вашем организме.
• Раздувание живота. Распухание живота от любой еды, изжога и запоры – наиболее стесняющий среди первых признаков беременности. Чтобы уменьшить проявление этих своеобразных первых признаков, ешьте по особой диете и расписанию, которые вам подскажет ваш диетолог.
• Слюноотделение. Вы можете вдруг заметить, что в вашем рту сами по себе стали образовываться слюни, и не только когда перед вами что-то очень вкусное, но и когда вы уже поели, разговариваете с другими людьми, смеетесь или даже спите.
• Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности.
• Изменение пигментации. Спустя уже одну неделю после зачатия, на лбу и на щеках могут проявиться пигментные пятна, а белая линия живота, которая начинается от пупка, темнеет. Также один из первых признаков беременности – появление темных ареолов вокруг сосков и активизация роста «растительности» на лице. Эти изменения более выражены у женщин со смуглой кожей и темными волосами.
• Отламывание искусственных ногтей. В начале беременности могут начать отламываться от основания наращенные акрилом ногти. Это объясняется увеличением в организме содержания химических веществ, вступающих в реакцию с акрилом. Если у вас начали отламываться от основания наращенные акрилом ногти, перед вами очередной своеобразный первый признак беременности.
Помните, что ни один из выше перечисленных признаков, также как и несколько проявляющихся сразу симптомов, не являются стопроцентной гарантией того, что вы беременны. В этом вас может заверить только гинеколог.
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 19:19
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Я в конце Ц почти половину этих признаков нажожу Уж очень хочется// увидеть
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 12:15
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Я в конце Ц почти половину этих признаков нажожу Уж очень хочется// увидеть
Вот и у меня так было...А уж тошнота - это стопудово к месячным у меня было...Как оказалось не всегда
Old 17.10.2012, 15:37
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот и у меня так было...А уж тошнота - это стопудово к месячным у меня было...Как оказалось не всегда
Главное результат
Old 17.10.2012, 17:09
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Главное результат
Это - да! Спасибо!
Old 17.10.2012, 20:13
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это - да! Спасибо!
Old 18.10.2012, 08:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я вот чет сейчас в растерянности. Тест отрицательный, задержка есть. Живот не болит, с Сашкой болел ужасно, я аж пополам сгибалась. Запахи чую даже там, где их нет. Вчера захотела копченой рыбы, аж прям до трясучки. А я ее вообще-то терпеть не могу. Муж привез, я прям сразу в нее впилась зубами, а он ржал. Я оказывается постанывала от удовольствия. Про грудь не пойму - увеличилась или нет, я ж кормлю до сих пор. Но чешется зараза, с Сашкой тоже чесалась. Вот и думаю, то ли Б, то ли сбой какой-то. Решила после 40 ДЦ второй тест замочить. Сегодня 39 ДЦ.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 08:50
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вот чет сейчас в растерянности. Тест отрицательный, задержка есть. Живот не болит, с Сашкой болел ужасно, я аж пополам сгибалась. Запахи чую даже там, где их нет. Вчера захотела копченой рыбы, аж прям до трясучки. А я ее вообще-то терпеть не могу. Муж привез, я прям сразу в нее впилась зубами, а он ржал. Я оказывается постанывала от удовольствия. Про грудь не пойму - увеличилась или нет, я ж кормлю до сих пор. Но чешется зараза, с Сашкой тоже чесалась. Вот и думаю, то ли Б, то ли сбой какой-то. Решила после 40 ДЦ второй тест замочить. Сегодня 39 ДЦ.
А может попробуешь на Х Г Ч сдать?
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ