|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У вас уже все так по-новогоднему...С костюмчиком будите в конкурсе участвовать?А я не могу шторы повесить, Егор их срывает с петель Уже раз по 20 с мужем вешали... И правда пушистики!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух, куколка Софийка......как вспомню как к ней придиралась, а потом жаловаться еще от количества женихов будешь будет шустрая девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду отвыкать от него. Хорошо, что доча еще не сильно большая, папа ей постольку поскольку нужен. Поиграли и все (тоже видать отвыкла). Ага в конкурсе попробую поучаствовать, вот костюм закончу (еще коса должна быть и до пришиваю снежинки-поетки). И если сфотать удастся в шапке, снимает и все тут. Аж до рева. Ну не любит ребенок ничего на голове .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
надеюсь что он еще одумается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, хорошо, я больше не буду вспоминать
Девочки, вы вот говорите погода у нас такая, так может на новогодних каникулах его в горы свозить в Домбай или Приэльбрусье, пусть воздухом подышит??? или это плохая идея??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Эхх, жалко низя голосовать за свою болталку, костюмчик и правда здоровский! Можите меня закидать тухлыми помидорами, но я надеюсь, что он свалил окончательно! Хватит Свете душу бередить, что это за дела захотел пришел - захотел ушел...А она мучается каждый раз до болей в сердце! Пусть уж забудет его поскорее и начнет новую жизнь! Я просто уверена, что скоро она встретит своего принца, а этого коня - в лес!!! Не надо, зай, пусть лучше дома поправляется, не нужны эти перепады ему... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки НОВЫЙ КОНКУРС!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
так дома что-то уже третий месяц не получается вылечится
, поэтому и придумываю что-нибудь, надо с врачом поговорить, может чего предложит...а про Светыного мужа так же подумала, но не захотела писать, т.к ей все равно не по себе читать, но так хочется чтоб прекратилось это ее мучение, от страдала и все, а в следующем году встретила мужчину который бы ее ценил и на руках носил, хотя Богу видней и все скоро станет на свои места.... Эх, а у меня мужанька укатил на корпоратив, веселятся наверное уже... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у моего не будет корпоратива Да я не люблю лезть не в свои дела, но почему-то меня такое поведение (Светиного мужа. Прости, светуль, что мы тут о тебе втретьем лице) просто выбешивает...Король блин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо Танюш!!!Глаза у Софии не понятные ободок голубой в середине серый
,волосы светленькие но плохие тоненькие и сверху залысины есть,моя мама говорит что у меня точно такие волосы были потом резко потемнели и густые стали!!!Вот не знаю что мне делать оставатся темненькой или опять стать светленькой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мы сегодня оформились в сад
10го выходим как назло нас ужасно обсыпало , под мышками, бока , ноги главное понять не могу на что? ничего нового не давала, цитрусовые не ели, и врачиха-тупень вааще не знает что это алергия или потничка. промычала мне сегодня что то невразумительное. еще закончила последний заказ и заскучала( с мужем воюем по поводу денег - ограничивает меня жёстко( и что то вы меня совсем не замечаете никто даже не ответил на мои вопросы так что я маленько в печали )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|