![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свое покупала почти 5 лет назад...щас много моделей новых, но мое все равно офигительное))) Тоже расщитый корсет и юбка не А-ля самоварная бабка))) А так я корсеты не люблю...есть один в виде нижнего белья))) Ну это так...поиграться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сползал зараза такая постоянно, ткань на атлас похожа была, я ж когда покупала, небеременна была, а в день свадьбы уже тест сделала, в общем грудь раздуло от Б. На размер-полтора больше тогда стала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я себе в светлых джинсах тож не нравлюсь, сразу мне ляжки больше кажутся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka а мне очень нравишься на внешность,согласна с Земкой,нестандартная красота.
Winter по мне,много черного,охота чем то его разбавить. например где кофта с джинсами на шею каких нибудь бус светлых или объемную бижутерию. а платье черное вообще кайфовое,но опять же на верх нужно что нибудь светлее,либо в верх в застегнутом виде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последнее время вся одежда черная, или темная, блин, надо срочно чем то разбавлять!! Скорей бы весна!! Мож настроение повысится цвета изменятся
![]() ![]() ![]() Спасибо девулечки, учла коментарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется темновато, надо чем то разбавить! А комбез класс))) давно себе хочу комбез
![]() вот еще мои образы...фоткала сама себя, надеюсь будет понятно на первом прическа - хвост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще такой на шею тут ничего, на руки тоже, сумка как в первом варианте ![]() ну и такой еще у меня есть) ![]() ![]() девочки, короче извиняюсь за качество фоток ...надеюсь понятно))) |
![]() |
![]() |