![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты совсем пропала, я почему то думала что ты уже заБ поэтому не заходишь, но значит так оно скоро и получится и без эко с ремонтом отвлечешься. И у меня всё так же, очередная стимуляция прошла более чем успешно 2 ЖТ, и третий на подходе был фолликул, но Б не наступила. Даже не знаю в чем дело, был повышен 17 ОН. Г говорил что в этом беда, но Дексаметазон я пила, вот снова пересдала упал на 4 единицы и сейчас в пределах нормы. А с дексаметазоном теперь не знаю что делать, он говорил еще месяц пить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не лопнет фолликул без укола хгч. При стимуляции укол обязателен, в редких случаях от него отказываются когда есть риски гиперстимуляции, но там уже надеются на авось повезет не повезет. Не вижу на данный момент необходимости в лапроскопии если тебя не совсем правильно простимулировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня до этого нарушения в цикле были, я ходила просто на обследование к ней! А сейчас запланировали малыша и никак пока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не в коем случае не хаю твоего Г, тебе виднее, но как человек прошедший множество стимуляций с таким же диагнозом как у тебя, говорю во время стимуляции укол хгч обязательное условие, именно он помогает лопнуть фолликулам. Без вовремя сделанного укола будут просто кисты. Тем более я думаю что ты стимулировалась клостилбегитом, с ним риски гиперстимуляции минимальны. Здесь есть тема стимуляция О можешь почитать ее, на первой странице есть хорошая полезная инфо. И еще есть хорошая тема энциклопедия стимуляшек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за информацию!!! Я с тобой полностью согласна.Врачи бывают разные, но я сама не совсем еще опытная))) Пока как говориться на себе все не испытаешь, не допонимаешь, что и к чему...
Обязательно почитаю, я тут еще плоховато ориентируюсь. Немогу даже пока линеечку втавить, не получается ![]() А тебе Лили удачки, все получиться!!! Спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*LiLi, напиши свои результаты гормонов (результат, норма лабы, ДЦ)
Сколько дней цикл? Что делала из процедур (в плане лапоры, проверки труб, стимуляции и прочее)? Как дела с весом обстоят? и с волосами?(есть ли они в ненужных местах?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
alenka 21, Аленочка если тебе не сложно можешь первую страничку в дневнике у меня посмотреть. Писать а то много, история планирования большая. Единственное по последним анализам еще сейчас тебе напишу. Почему про эко спросила, т.к. врач на последнем посещении сказал ну что или лапра или эко. Я в замешательстве.
ссылка на историю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30183 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мои результаты гормонов, сдала 26.01.2013г
14 ноября 2012 года первый день последней М, 74 дц, задержка 2,5 месяца Пролактин 216 Нормы 67-726 ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8 ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0 17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3 Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0 Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0 После этого еще раз простимулировалась с приемом Дексаметазона для понижения 17-ОН, пила пол таблетки. По узи было 3 ЖТ. Б не наступила. Дексаметазон не бросала пить сдавала 17 ОН понизился в 4 раза. Свела дозу до четвертинки и сейчас его не стала пить т.к. большая побочка. Начала Глюкофаж 1000 мг (сама себе назначила без теста к толерантности). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему глюкофаж, почему не сиафор... Просто я долгое время принимала сиафор, когда попробовала его сменить на глюкофаж мне вообще он не понравился... Метформин (глюкофаж, сиафор) нужно минимум 1500 принимать. Это терапевтическая доза. Лишний вес имеется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |