Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:33
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я топчусь вокруг 69...Два раза видела 68,9 и усе...Мешают мелкие нарушения. Причем они связаны с поездками на дачу и в гости. Прямо выбивают из колеи эти выходы. Вроде бы все продумываю, еда вся с собой имеется, но все равно, блин...Вот вчера на даче наелась в обед плова так, что ужинать не стала вообще...Вот кто меня заставлял столько лопать в обед? Обидно...Вроде я уже опытная системщица (год и 3 мес), а такие глупые ошибки!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 30.05.2012, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я топчусь вокруг 69...Два раза видела 68,9 и усе...Мешают мелкие нарушения. Причем они связаны с поездками на дачу и в гости. Прямо выбивают из колеи эти выходы. Вроде бы все продумываю, еда вся с собой имеется, но все равно, блин...Вот вчера на даче наелась в обед плова так, что ужинать не стала вообще...Вот кто меня заставлял столько лопать в обед? Обидно...Вроде я уже опытная системщица (год и 3 мес), а такие глупые ошибки!
Ириш, мне кажется, дело тут в настрое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2012, 12:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
вчера не ела ничего совсем...очень сильно болел желудок...
сегодня вот с утра поела кусочек хлеба ржаного и чай с молоком,осилила печенюшку постную, сейчас делаю на пару курочку и морковку, на ужин пока не знаю что сварить...может гречки сделаю,посмотрю как будет вести желудок себя...на весы пока не встаю...все забываю купить батарейку, последний раз взвешивалась у меня от потерянных 8 кг на системе +4 кг...сижу и думаю что мешало мне придерживаться ее..ведь все так легко и сытно...сейчас уже достигла бы почти желаемый вес...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 09:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!Ну как,вчера все продержались? У меня получилось))) ужинала в 6 часов вместе с Любимым и сыном.Они вкусности свеже приготовленные хомячили,а я творог с апельсином.Зато на завтрак всё попробовала,что вчера готовила))) Сейчас ещё чай зеленый с шоколадкой...уф...оторвалась.Теперь до завтра все эти прелести)))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.05.2012, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
я весь день терпела,а вечером поругалась с мужем и слупила 6 шт конфет шоколадных...ну я себе простила...все равно -400
с утра еще конфет напоролась...
в обед супчик куриный легкий
на ужин еще не решила...может печенки потушу без всего,что то давно не ела...ее же вроде можно на ужин???
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 18:47
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А у мну замкнутый круг! Вес крутится вокруг 81-82. Сегодня 13-й ДЦ, овуля обычно где-то на 18-й день. Может, и правда, к овуле вес пополз?
Оляньк@ вне форума  
Old 31.05.2012, 20:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
я весь день терпела,а вечером поругалась с мужем и слупила 6 шт конфет шоколадных...ну я себе простила...все равно -400
с утра еще конфет напоролась...
в обед супчик куриный легкий
на ужин еще не решила...может печенки потушу без всего,что то давно не ела...ее же вроде можно на ужин???
Эх...а прикинь,если бы не конфетки,то отвес был бы побольше....

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А у мну замкнутый круг! Вес крутится вокруг 81-82. Сегодня 13-й ДЦ, овуля обычно где-то на 18-й день. Может, и правда, к овуле вес пополз?
Всё возможно.Не расстраивайся раньше времени! Главное не нарушай и скоро будут отвесы. Проверенно на себе

А у меня сегодня -300...до рекордных 56,5,что я смогла добиться на системе ещё 1,5 кг вот сегодня держусь....надеюсь получится.Скоро уже и спать ложиться,надо водичкой заправиться
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.05.2012, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. А у меня вес прыгает в пределах 67.3-68.4...Особо уже на системе не сижу, но стараюсь придерживаться основных правил.
Хотя сегодня вот клубники натрескалась в 7 часов - не удержалась...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 21:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всё возможно.Не расстраивайся раньше времени! Главное не нарушай и скоро будут отвесы. Проверенно на себе

А у меня сегодня -300...до рекордных 56,5,что я смогла добиться на системе ещё 1,5 кг вот сегодня держусь....надеюсь получится.Скоро уже и спать ложиться,надо водичкой заправиться
Спасибо за ответ!!! С отвесиком тебя!
Оляньк@ вне форума  
Old 01.06.2012, 13:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! Ну как дела продвигаются?
у меня вот какой вопрос,если сейчас пообедаю гречкой с мясом из духовки,можно ещё творог скушать-без всего? а то чую гречкой не наемся
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2012, 13:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Ну как дела продвигаются?
у меня вот какой вопрос,если сейчас пообедаю гречкой с мясом из духовки,можно ещё творог скушать-без всего? а то чую гречкой не наемся
а почему нет? конечно можно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2012, 15:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а почему нет? конечно можно.
Спасибо! надо заново списки доставать и вспоминать))) кушать хочу жутко.На ужин думаю.что то мясное надо.Иначе вечером пока мужа кормить буду,сорвусь.
Я второй день контролирую процесс поглощения воды.Стала пить больше,как результат сегодня весь день только о туалете и думаю.Правда и бок начал колоть..видимо камушки мои в почкам "движуху" устроили
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2012, 19:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет!
Что то тут тишина....по ходу я одна снова на системе? Я вот быстро сбросила за 3 дня 1,200гр...и всё...ступор...с кишечником проблемы начались на 4ый день...ужа какой то! до этого всё было как по часам...а сегодня уже какой день мучаюсь
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2012, 19:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Я продолжаю системничать! Но у меня всё по-прежнему((( То 80,8, то 81,4. Пока без сдвигов((( Правда овуля была вчера-позавчера. Может поэтому вес стоит.
Оляньк@ вне форума  
Old 04.06.2012, 19:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я системничаю....кроме сегодня...что то загрузочный день какой то...а так на утро -600 было...эх все сама испортила...завтра снова в строй
tlv1977 вне форума  
Old 06.06.2012, 17:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

вот уже который раз читаю и все-равно мне ни фига не понятно,что с чем и когда можно есть это надо составить шпаргалку какую-то и постоянно смотреть в нее чтоли... хоть бы примерно меню на день посмотреть...
Викуля! вне форума  
Old 06.06.2012, 19:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю криспы с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
У меня отвесик!!! Сегодня вес 80,4!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 06.06.2012, 20:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю криспы с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
С отвесиком!!!
Девочки...неделю на системе результаты меня не радуют....
начались,извиняюсь, запоры...из-за них +600 гр....аппетит пропал вообще,с огромным трудом в себя запихиваю,настроения никакого
решила,что до 12ти буду кушать всё,если захочу...а потом фрукты,овощи,мясо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.06.2012, 20:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Меня спасают яблоки. Советуют чернослив и свеклу (или сок из свеклы). Я выпиваю натощак стакан кипячёной воды. Вообще я запорами страдаю часто, а потом ещё и ж.па на британский флаг рвётся.(((
Оляньк@ вне форума  
Old 06.06.2012, 22:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Спасибо, Олюсь, примерно поняла а чегось такое крипсы?

я каждый ем чернослив.... хожу по 2-3 раза в день после него всем советую
Викуля! вне форума  
Закрытая тема