![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
вчера не ела ничего совсем...очень сильно болел желудок... сегодня вот с утра поела кусочек хлеба ржаного и чай с молоком,осилила печенюшку постную, сейчас делаю на пару курочку и морковку, на ужин пока не знаю что сварить...может гречки сделаю,посмотрю как будет вести желудок себя...на весы пока не встаю...все забываю купить батарейку, последний раз взвешивалась у меня от потерянных 8 кг на системе +4 кг...сижу и думаю что мешало мне придерживаться ее..ведь все так легко и сытно...сейчас уже достигла бы почти желаемый вес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Ну как,вчера все продержались? У меня получилось))) ужинала в 6 часов вместе с Любимым и сыном.Они вкусности свеже приготовленные хомячили,а я творог с апельсином.Зато на завтрак всё попробовала,что вчера готовила))) Сейчас ещё чай зеленый с шоколадкой...уф...оторвалась.Теперь до завтра все эти прелести)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я весь день терпела,а вечером поругалась с мужем и слупила 6 шт конфет шоколадных...ну я себе простила...все равно -400 с утра еще конфет напоролась... в обед супчик куриный легкий на ужин еще не решила...может печенки потушу без всего,что то давно не ела...ее же вроде можно на ужин??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня сегодня -300...до рекордных 56,5,что я смогла добиться на системе ещё 1,5 кг ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А у меня вес прыгает в пределах 67.3-68.4...Особо уже на системе не сижу, но стараюсь придерживаться основных правил.
Хотя сегодня вот клубники натрескалась в 7 часов - не удержалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо! надо заново списки доставать и вспоминать))) кушать хочу жутко.На ужин думаю.что то мясное надо.Иначе вечером пока мужа кормить буду,сорвусь.
Я второй день контролирую процесс поглощения воды.Стала пить больше,как результат сегодня весь день только о туалете и думаю.Правда и бок начал колоть..видимо камушки мои в почкам "движуху" устроили |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки! Всем привет!
Что то тут тишина....по ходу я одна снова на системе? Я вот быстро сбросила за 3 дня 1,200гр...и всё...ступор...с кишечником проблемы начались на 4ый день...ужа какой то! до этого всё было как по часам...а сегодня уже какой день мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот уже который раз читаю и все-равно мне ни фига не понятно,что с чем и когда можно есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, это совсем не сложно! Я начала с простого: на завтрак ем, что хочется. Картошку могу жаренную и т.д. В обед либо пюрешку, вермишель с огурчиком-помидорчиком, либо гречку, рис с сосиской, яйцом, мяском варёным или из духовки. Чай без сахара. Вечером по вариантам ужина. Творог или рис с фруктами, рис или гречка с овощами. Люблю криспы с сыром и кефир. А вообще на форуме Кати есть даже темки с рецептами обедов и ужинов. Всё просто
У меня отвесик!!! Сегодня вес 80,4!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки...неделю на системе результаты меня не радуют.... начались,извиняюсь, запоры...из-за них +600 гр....аппетит пропал вообще,с огромным трудом в себя запихиваю,настроения никакого решила,что до 12ти буду кушать всё,если захочу...а потом фрукты,овощи,мясо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!!!
Меня спасают яблоки. Советуют чернослив и свеклу (или сок из свеклы). Я выпиваю натощак стакан кипячёной воды. Вообще я запорами страдаю часто, а потом ещё и ж.па на британский флаг рвётся.((( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я каждый ем чернослив.... хожу по 2-3 раза в день после него ![]() ![]() |
|
![]() |