![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичные босоножки. Мы тоже в котофеях бегаем
![]() Девочки, по поводу СП хочу сказать. Можно же не заморачиваться с этим, а самим заказать прям в Мазекеа или в Н&M. Отправляют практически в любые страны (думаю, что в Украину точно доставка есть). В итоге получается дешевле, чем в СП, а по срокам доставки также, если даже не быстрее. Я, например, кресло автомобильное в Германии заказывала. В 2 раза дешевле получилось, чем у нас в интернет-магазинах. магазины можно посмотреть на shopzona.info |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кундачка отпад!!!! Такие хорошенькие!!!! Цитата:
А вот Некст хочу попробовать на прямую, у них доставка бесплатная, и приносят прямо в двери за неделю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я через СП заказывала мильон раз! Бывает дешевле, но бывает и так же как в магазине. А бывает, что в магазине в период распродаж вообще халява
![]() Не угадаешь. А вот с автокреслом у меня получилось так, что они вычли свой НДС (ну типа таксфри) и плюсанули доставку почтой ЕМС. У меня получилось на 2 евро дешевле, чем заявленая цена на сайте ![]() |
![]() |
![]() |