![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно знала, уже на учете стояла. Меня и записали попозже из-за этого. дааа юг это здорово. Не знаю получится ли в этом году куда съездить. В Питер точно поедем, а вот с югом пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой у тебя срок будет 12 апреля? сынуле 2 годика будет? такой большой уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже завтра на прием, сегодня сдала кровь и мочу, чтобы не с пустыми руками к Гине идти ))))))
Мы планировали поездку на море, но я тянула с оплатой путевки, чувствовала, что уже пузик, да и смысл покупать на август путевку, если с февраля планируешь. Хотя Прагу мы оплатили заранее и в апреле съездим на 5 дней |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цитрусовых ужас как хочется...вчера купила себе 3 апельсинки, съела 1...конечно хотелось ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока только общий анализ из пальца, я направление выпросила, чтобы хоть что то сделать перед приемом. Завтра планирую получить все остальные направления, хотя мне сказали приходить только после 7 недель, не дотерплю, не могу так просто сидеть, лучше хоть анализы сдавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |