![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и домой с отпавшим пупком отправляют... вот только не поняла,там на пупок зажим ставят и вроде на 3й день ам медсестры помогаю пупку отвалится...они ка-то детей на процедуры забирают,а возвращают уже без зажима и с нормальным пупком.. у нас вот пупок зажил,только иногда когда мелкий сильно от плача разойдется,кровить начинает,теперь ловлю моменты и не даю ему успеть расплакаться... Свет,я ,кстати,тк мелкий также поест,заснет,а когда клдешь просыпается,так я теперь в это время сажусь за комп,он на руках спит и так я мин 40его держу на руках,он еще переодически по очереди глаза приоткрыает.проверяет,точно ли еще на руках держу..так вот он поглубже заснет и тогда я его перекладываю в кровать..лучше мне минут 40не спать,чем всю ночь с ним куковать...это я на днях так попробовала,прокатывала и ты попробуй ,вдруг поможет... а еще ,девочки,я когда смотрела всякие смешные передачи где сценки были как сумасшедшая мамаша реенка,чтобы заснул так трясет,всегда в шоке была...а тут у меня малого лично надо качать так,чтобы не само тело его качалось,а только головка,как бы телепалась,в миг засыпает!! это я ролик с американским педиатром посмотрела Харли Купер вроде..в общем он говорит,что когда мы Б были от нашего хождения ребнка постоянно качало,в основном сильно раскачивалась его головка,плюс в животе он постоянно был в шуме,что-то похожеен а шипениебелый шум),напоминающее на звук как в радио шипит между волнами..в общем если ребенок плохо засыпает,надо у уха ему так шишукать и качать,чтобы головка раскачивалась,еще можно запелинать,чтобы тесно было как в животике и тогда он вспоминает материнский утроб и ему становится спокойно..в общем я теперь все пробую,так пока и засыпаем по крайней мере,только не пеленаю,тк он еще в РД протеставал и пока руки из пеленки не вытащит и под щеку не положит,не успокаивался |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки!!!
а у нас саморассасывающие нитки.у меня уже на 4 день отпали они.а пупок на 4 сутки выдергивают.перед выпиской прям. вчера приходила педиатр.получается 2 раза уже. прописала элькар нам. Танюшка очень хорошо у папы на руках спит.он по вечерам её все носит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а элькар это для чего? Мы гостей принимать не успеваем и в гости не ходим, но я готовить своему мужскому семейству успеваю, иначе с голодухи поумирают, еще и вяжу временами, правда, в час по чайной ложке, но все же душу отвожу. Ну еще и другие сопутствующие дела: постирать-погладить вещички, пеленки, в доме хоть немного прибраться, мальчишки мне, конечно же, помогают, но когда они в школе и я остаюсь одна, то не ждать же мне их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.И мы к вам)))Родились 3 марта,на 38 недельке.Рост 51см.,вес 3100,назвали Акимом.Отметилась 1 раз в беременной болталке,а потом читала вас все время,а написать ленилась)))
Рожала я в Германии,кормлю грудью,ем всё(немцы считают,что диета ничего не даст).У малыша бывает болит животик,спасаемся лекарством Саб-Симплекс и теплой пеленочкой. У меня есть старший сыночек,ему 2 годика,так он малыша любит,не увести его от младшего,стараемся контролировать эту безудержную любовь иначе задушит в обьятиях.Вообщем весело живем. Если есть вопросы по ведению родов и наблюдению деток в Европе-задавайте,отвечу с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
Уже 10 штук вставила. Еще 10 надо врач сказала. И железо пить, т.к. у меня гемоглобин при выписке был кажется чуть ли не 76. Палатная врач такая хорошая попалась и выписала меня с таким низким... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Вот сейчас думаю, что делать в первую очередь - пойти пообедать или сцеживаться? С утра еще не сцеживалась....
![]() К нам врач приходила из поликлиники на след. день после выписки. Медсестра через день пришла. Сказала, что еще на след. неделе придет. У меня косметический шов. Врач вчера такую себе ниточку оттуда вытащила. Она еще там немного застряла. Так она меня перекисью вначале обработала, а потом йодом. Так пекло, что я ходить нормально не могла... До такси еле дошкандыбала... ![]() Мне в РД к своей врачу еще через месяц надо будет показатся. А так помимо свечей и железа я еще пью рассасывающие таблетки дезаминоокситоцин, чтоб матка лучше и быстрее сокращалась. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, еще столько всего надо сделать: отвезти выписку в свою ЖК (но это и муж сам в принципе может), сьездить в ЗАГС получить свидетельство о рождении и зарегистрировать малому прописку, потом еще на работу надо заявление написать на мат. помощь и на отпуск, чтоб деньги выплатили... А еще в Охматдет, так переживаю, что нам скажут по поводу этой кефалогематомы... она небольшая, но и не рассасывается пока что... ![]() |
|
![]() |
![]() |