![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вторые роды оказались тяжелее для меня, хотя длилось все это ровно 4 часа и 5 минут вместе со схватками, но видимо из-за того что все было так стремительно роды мне показались далеко нелегкими по сранению с первыми. Хотя первые были с эпидуралкой, но они были намного продолжительнее, 13 часов, да и эпидуралка в конце уже совсем не чувствовалась, так что последние схватки и потуги были очень и очень ощутимыми. Вторые же роды меня оооочень "впечатлили", но я уже не помню эту боль, готова на третьего хоть сегодня))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное хоть побыстрее отмучаться. И ребеночек чтоб не травмировался. А о силе схваток постепенно забывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж я первые роды 25 часов мучалась и без единого укольчика,вообще!даже шили на живую......изверги,тоже сознание теряла 2 раза,ну ничё потом как на кресло перевели чуть повыдавливали и фуууух вот оно счастье!!да девченки все зависит от физиологии организма,ну вот читаю многие как и я за 3 часа вторые роды но....очень стремительно и .......как ни крути больнооооо!ну дай бог кому рожать второй раз,девочки побыстренькому вам,по лёгинькому!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз рожала 4 часа, впринципе не особо мучалась,ничего не кололи само сабой всё, зашивали на живую,но ничего главное что малыш здоров.. А второй раз тоже 4 часа,но больнее,может из-за того что поставили капельницу на усиление схваток.Всё боялась что порвусь по ттому же шву,но нет, хорошая акушерка попалась, да и нельзя мне было тужится проблемы с венами, я не тужилась совсем,вышел мин. за 2, без разрывов, суппер.
Получается тоже самое. Как говорят, что если первый раз быстро родила то второй скорее всего будет столькоже, а если долго то быстрее на несколько часов. Знакомые рожали получилась разница мин 3 часа, мак 6 час. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |