![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что считаем прогулку как нагрузку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня и по лесу бегала, и по горкам 1 час. а потом ещё 1,5 часа просто спокойно ходили.....эээээ...а мне эти 1,5 часа тоже считать? А то я только час беготни учла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но с препятствиями-т.е. я его постоянно поднимала на руки |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой запутали меня совсем) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки завалили мы Ванессу своими вопросами.))))))
Я предлагаю разделить на интенсивную нагрузку и умеренную, допустим все же понимаем что прогулку с дитем на площадке когда он сам ковыряется там а ты вокоруг ходишь это совсем не все равно что быстро куда летишь, еще и с ребенком или как я с коляской и с ребенком. Мы же делаем это сами для себя поэтому не будем хитрить предлагаю самим сознательно определять свою нагрузку путем регулирования времени. Допустим среднее 10 мин 1 балл, ты гуляла себе спокойно с ребенком 60 минут а еще 30 минут прям очень активно, ну и значит 60 минут можно уменьшит для учета в 2 раза, а те 30 что активно двигалсь увиличить время для подсчета в 1,5 раза. Ну это как вариант. Ванесса придет сама рассудит.)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, если еще считать будем кто сколько минут каким шагом прошел и кто сколько раз ребенка поднял или на руках проносил (у всех дети разных возрастов и разной весовой категории, давайте это тоже учтем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Девочки, я тоже считаю, что прогулки пешие или с детьми считать не надо. Мы и раньше это делали каждый день и делать будем. А марафон - он именно для того, чтобы стимулировать ухаживать за собой - процедуры, спорт, питание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем согласна если честно, то что я например ходила вчера, сложно назвать легким ежедневным прменатом, у меня аж мышцы болят... Приэтом, то что нужно было, вчера найти так и не удалось, магазин рано закрыллся надо идти сегодня, но тут уже можно выбрать проскакать как вчера, но это пипец как тяжело, или оставить ребенка с коляской дома и поехать на маршрутке, тогда будет легко. Понимаю, что нагрузка нужна и не стану лениться, возьму и пойду пешком эти 5км туда и столько же обратно и с коляской и бычстро, потому что надо успеть к следующему кормлению. Конечно это уже как решите, понятное дело что для себя но это нагрузка для меня лично причем не малая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |