![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да меня тоже особо муж не отпускает на долго, но если получится, я буду очень рада увидеться с вами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() а у меня Стасюха заболел походу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все таки исследовав все форумы и ответы на вопрос о вышивке в церковные праздники, решила в Благовещение не трогать вышивку. хотя руки оооой как чешутся... ну или вечером повышиваю... ну и что, что два часа?? часто ли мы можем встретится? ет вот Катюшка-звездочка так сказать всех собрать может приездом )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а попостится мы тож думаем с мужем, но чет не выходит у меня. вернее я злится начинаю, изза ограничений... завтрак получается не постный, а ужин постный... да и говорят достаточно отказаться от одного продукта и уже будет считаться постом.... а вообще у нас это все не правильно развито, и многие люди не прально все делают.. они резко начинают постится, а потом в Пасху резко наедаются всееего и мнооого ) а это для организма совсем не хорошо.... вот и думай после этого.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты забей. у моего мужа отец - такая мразота, что с 2008 года го не видела и сказала, что видеть его не хочу. и муж 2,5 года не видел и все нормально было. А теперь он видите ли заболел и всеми силами старается моему мужу кровь попортить. скандал устроил, в драку полез, а потом еще всем родственникам раззвонил, нажаловался и они теперь достают по телефону с оскорблениями- типо папочку больного обидели. Есть поговорка "таких друзей за ... и в музей" вот про некоторых родителей тоже так же можно сказать. а по поводу праздников и вышивки- так я вышиваю. я не на столько церковный человек, да и пост не соблюдала, что ж кривить душой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что пузик это самое главное. по этому на всё остальное надо всеми силами не обращать внимание.
я хотела вчера повышивать весь день, а не получилось.....у нас в поселке упал столб и до самой ночи не было электричества(((( |
![]() |