Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 16:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо всем, только вот сердце моё меня подводить стало, уже вторую неделю болит...
Катюш, очень рада за тебя! Это здорово, когда так поздравляют
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2012, 16:51
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

а еще... Ляна и Катя, я тоже с вами встретиться хочу, я в Подмосковье, до Москвы мне добираться часа полтора
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, прости тормоза, я тут на эмоциях вся! Я тебя тоже поздравляю! И тоже буду рада с тобой встретится!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.04.2012, 17:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, как хорошо посидели и коллектив у вас замечательный!!!
тоже хочу встретиться!!! эх... я со всеми не по пути. почему никто в Питере не живет???
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2012, 18:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо всем, только вот сердце моё меня подводить стало, уже вторую неделю болит...
Катюш, очень рада за тебя! Это здорово, когда так поздравляют
мож не сердце все таки? а невролгия??
а встретится я за ) просто если меня муж отпустит - то это днем и в выходной (скорее всего), когда я Герку на сон дневной уложу без прогулки а если ко мне на район или в гости -то милости прошу я ж пока не можу далеко от дому свинчивать надолго
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 20:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мож не сердце все таки? а невролгия??
а встретится я за ) просто если меня муж отпустит - то это днем и в выходной (скорее всего), когда я Герку на сон дневной уложу без прогулки а если ко мне на район или в гости -то милости прошу я ж пока не можу далеко от дому свинчивать надолго
не, у меня именно сердце, так сказать весеннее оострение, оно у меня с детства шалит
Да меня тоже особо муж не отпускает на долго, но если получится, я буду очень рада увидеться с вами
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2012, 07:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! рада за ваши хорошие новости!!!
я тоже....хочу встретиться!!!!!! кто хочет на север в Сургут???))))))))))))))
Колибри вне форума  
Old 07.04.2012, 07:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет!!! рада за ваши хорошие новости!!!
я тоже....хочу встретиться!!!!!! кто хочет на север в Сургут???))))))))))))))
привет!
наверное мне ближе всех будет
Darja81 вне форума  
Old 07.04.2012, 08:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 08:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
а у меня Стасюха заболел походу вчера спли зелене, а сегодня в 4 утра проснулся и капризил, вот только спать лег и то,я его на руки взяла, а он сразу и уснул на мне,горяченький такой
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня тоже новости хорошие!!! Фирма, которую я дома веду, решила глобально расширяться, берут кредит, закупают станки и т.д.... Работы конечно у меня прибавиться, но и з/п обещали поднять раза в 3-4 так что думаю совокупно со всех работ тыс 50 буду получать, а может и поболе
поздравляю

Цитата:
Дасенка ет здорово ))))
Галь, ну если нас кто сфотает ) то покажем )))
Девули... а вот завтра Благовещение. работать низя... птица гнезда не вьет, девицы косы не плетет... значит вышивать тож нельзя??? или это отдыхом можно считать???
ой, я уже повышивала

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ну и поскольку руков-во еще и с Б поздравило, все и с Б поздравляли. Директор за девочку обещал премию 10 тыс, за мальчика 20. Возмутилась неравноправию-сказал: мальчиков мало.
В общем весело посидели так))
да, разница в 10 тыс ощутима. В роддоме и то берут, 2 за девочку, 3 за мальчика

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
тоже хочу встретиться!!! эх... я со всеми не по пути. почему никто в Питере не живет???
и я хочу но мне ехать часа 2
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2012, 08:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики
а у меня Стасюха заболел походу вчера спли зелене, а сегодня в 4 утра проснулся и капризил, вот только спать лег и то,я его на руки взяла, а он сразу и уснул на мне,горяченький такой

поздравляю

ой, я уже повышивала

да, разница в 10 тыс ощутима. В роддоме и то берут, 2 за девочку, 3 за мальчика

и я хочу но мне ехать часа 2
не болейте ))
а я все таки исследовав все форумы и ответы на вопрос о вышивке в церковные праздники, решила в Благовещение не трогать вышивку. хотя руки оооой как чешутся... ну или вечером повышиваю...
ну и что, что два часа?? часто ли мы можем встретится? ет вот Катюшка-звездочка так сказать всех собрать может приездом ))
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 08:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не болейте ))
а я все таки исследовав все форумы и ответы на вопрос о вышивке в церковные праздники, решила в Благовещение не трогать вышивку. хотя руки оооой как чешутся... ну или вечером повышиваю...
ну и что, что два часа?? часто ли мы можем встретится? ет вот Катюшка-звездочка так сказать всех собрать может приездом ))
Лян, а я про праздник забыла Стас с 4 утра прыгал по квартире, а мне заняться было нечем,вот я и решила добить вышивку. Мне осталось крестиков 200, но наверно уже не буду вышивать я вообще хочу последнюю неделю попоститься
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2012, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лян, а я про праздник забыла Стас с 4 утра прыгал по квартире, а мне заняться было нечем,вот я и решила добить вышивку. Мне осталось крестиков 200, но наверно уже не буду вышивать я вообще хочу последнюю неделю попоститься
я думаю ничего страшного в принципе в православные праздники как я поняла нельзя вышивать (или что либо делать) только утром, когда идет служба. а так вышивка она ж для души ))) я иногда когда вышиваю то молитвы читаю какие нить ) сама вот ща Герку уложила, и лежу )) потерплю до вечера с вышивкой ))
а попостится мы тож думаем с мужем, но чет не выходит у меня. вернее я злится начинаю, изза ограничений... завтрак получается не постный, а ужин постный... да и говорят достаточно отказаться от одного продукта и уже будет считаться постом....
а вообще у нас это все не правильно развито, и многие люди не прально все делают.. они резко начинают постится, а потом в Пасху резко наедаются всееего и мнооого ) а это для организма совсем не хорошо.... вот и думай после этого....
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 12:21
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем дорого утра! Наконец-то выходной!
Я так надеялась на хорошую погоду, а там такая "попа", идет дождь и тут же замерзает, гололед жуткий
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2012, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! я сегодня не вышиваю
а у нас вчера много снега выпало и сегодня -4 и ничего не тает.
мы вчера на шашлычки ездили с друзьями, так классно посидели!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2012, 12:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
а я буду сегодня вышивать до упора))))
Колибри вне форума  
Old 07.04.2012, 23:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 08.04.2012, 01:17
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик девочки! У меня мама опять прессинг начала((. Увидела по телеку сюжет что мне премию дали и начала, что я плохая дочь, денег ей не даю. Хотя пока не поругались каждую неделю сумки с едой на 2-3 тыс носили. А у меня настроение испортилось и пузик ноет.
привет всем.
А ты забей. у моего мужа отец - такая мразота, что с 2008 года го не видела и сказала, что видеть его не хочу. и муж 2,5 года не видел и все нормально было. А теперь он видите ли заболел и всеми силами старается моему мужу кровь попортить. скандал устроил, в драку полез, а потом еще всем родственникам раззвонил, нажаловался и они теперь достают по телефону с оскорблениями- типо папочку больного обидели. Есть поговорка "таких друзей за ... и в музей" вот про некоторых родителей тоже так же можно сказать.

а по поводу праздников и вышивки- так я вышиваю. я не на столько церковный человек, да и пост не соблюдала, что ж кривить душой
Berta вне форума  
Old 08.04.2012, 06:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, понимаю что это сложно, но не отвечай ты ей, не разговаривай с ней... пузик береги.. сейчас это самое главное
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2012, 07:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже считаю что пузик это самое главное. по этому на всё остальное надо всеми силами не обращать внимание.

я хотела вчера повышивать весь день, а не получилось.....у нас в поселке упал столб и до самой ночи не было электричества((((
Колибри вне форума  
Закрытая тема