|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...ну наконец девочки...
![]() согласна, что последние серии достойные... я вот что думаю Михримах отказывалась от свадьбы больше из-за своего противостояния с дочерью Шах султан не помню как ее...она прям пышет желанием заткнуть ее за пояс свпдьбой с Балибеем...и не видит его реального отношения к ней...принимая его скованность за взаимность...она правда еще молоденькая и глупенькая...а вот ее решение выйти замуж за Рустема уже говорит о том что она приняла взрослое решение, хоть и под влиянием ращочарования и обиды...на сколько мне известно из истории она полюбит Рустема... я ждала что Сулейман поступит так...он наказал Хюррем...но его гложило это решение...а Хюррем красава..она поступила похоже как в первом сезоне когда ее побили и она отказалась идти на хальвет... Мустафа в принципе поступает как и сам Сулейман в его возрасте...и Сулейман это понимает..он учит сына быть сдержанным и решать вопросы не только с помощью кулаков и мечей...в итоге ошибки сына приведут к его казни, но только потому что он не станет осторожнее и хитрее..будет совершать ошибку за ошибкой и в итоге любовь янычар и его неосмотрительность приведут к печальному итогу...но он был бы реально классным правителем... Хюррем стала более умело расставляь ловушки..хотя все еще ошибается иногда...неудивительно что о ней так много споров...она умело использует свое влияние и положение... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера 98 серию
Лютфи Паша приколист - когда он о вше говорил, такая ржака ![]() Хоть мне Михримах не очень нравится, но жалко ее ужасно Да, по истории, она полюбит Рустема очень сильно. Но замуж то она не по любви выходит, представляю какого ей И Хюррем не понимаю ![]() Рустем вообще противный до ужаса И Мустафу жалко, он ведь правда как лучше старается, хоть и не по правилам, но отцу ведь всегда был и будет предан Обидно, что с ним так поступят...Анонс следующей серии такой интересный ![]() Хатидже наверное скоро уже умрет Детишек ее жалко, и муж такой хороший у нее ![]() Что то мне всех жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siva, я тоже уже глянула... Эх, интриги нарастают.. Самое ужасное, что как надо будет довести Сулеймана, чтобы он казнил родного сына? Насколько я слышала, его казнят по-моему в 100 серии или чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышали,что Мерьем уехала со съёмок 100 серии в Германию подлечиться,требует гонорара как у Халита,в общем в конец обнаглела))))) И что в 4-м сезоне скорее всего другая актриса будет сниматься вместо неё...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тогда смотреть не буду![]() Glare, а мне очень нравится Рустем. и он главное предан Хюррем и Султану. и Михримах любит. и вообще кто тогда выходил замуж по любви из султанш? считай никто. Хатидже только и то потому что Ибрагим был другом Сулеймана. а в первый раз её совсем юной выдали за старика. тем более Рустем хороший и Михримах его полюбит всем сердцем ![]() а Мустафа я не считаю, что он отцу предан. он предан мамаше своей и своим амбициям. ИМХО. не знаю как на самом деле, но так мне видится он в сериале. и кстати по истории он не был предан отцу и как уехал в Маниссу всё делал против, за что его и казнили. а как султан смог казнить, так время тогда было такое. либо ты либо тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас вышла 102...в двух последних Мирьем нет...
девочки на сколько я поняла она выехала в германию...одной из причин ее отъезда называют недоговоренность с Тайланом (продюссер сериала) по поводу ганорара..другая причина ее эмоциональное состояние, депрессия и разрыв с ее МЧ... вообщем пока идут переговоры о ее возвращении, хотя ходят слухи о том, что новую актрису уже нашли, но она благополучно снимается в другом сериале, и пока подтверждений нет...Все молчат |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем и я так поняла, что это 100% уже другая актриса
жаль очень. могли бы закончить сезон на 100 серии и тогда вести переговоры((( а они вот так поступили так что я не смотрю сериал. я и 100 серию уже не смотрела, нет интереса без Мерьем смотреть, она была главной для меня в сериале |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|