Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 15:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

92 серия отчасти впечатлила - я впервые за все течение сериала сочувствовала Махидевран, все таки Мустафа был очень близок к казни за неповиновение приказу султана...Михримах становится весьма вредной особой...такая оплошность из-за ревности...неееее так неззя...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

посмотрела вчера 95, 96 и 97 серии наконец-то прям все серии мне понравились. хотя конечно всё тянут-тянут по-прежнему, много интриг, но интересненько
понравилось то, как показано отношение султана к Хюррем. что вот не она выкрутилась обманом, а то что султан действительно её любит и просто простил её сердцем. и ничто не сломит эту любовь.

и ещё вот что бы где не писали, но в сериале показано, что Мустафа сам себя в могилу гонит, так же как и Ибрагим. ну посмотрим как дальше будет, возможно Хюррем и посодействует. но я её не виню. она женщина, мать и плюс время такое было. иначе бы её сыновей Мустафа бы убил.

ну и Махидевран. всё же не насильно её Хюррем замуж выдает. она как бы и сама согласилась. хотя Хюррем и переживает вроде, что дочь не по любви выходит...

ну и Хатидже. вроде ж уже умереть она должна по времени, разве нет???
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 16:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А мне нравится Рустем как мужчина, не знаю что Михримах нос воротит. Мне он нравится гораздо больше этого холёного Балибея.

Мне тоже нравятся все последние серии, очень интересно смотреть!!

Хатидже скоро должна умиреть от чумы.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 18:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А мне нравится Рустем как мужчина, не знаю что Михримах нос воротит. Мне он нравится гораздо больше этого холёного Балибея.

Мне тоже нравятся все последние серии, очень интересно смотреть!!

Хатидже скоро должна умиреть от чумы.
насчет Рустема согласна на все 100
но она же девочка совсем ещё, не понимает
Old 07.05.2013, 10:07
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ой...ну наконец девочки...
согласна, что последние серии достойные...

я вот что думаю Михримах отказывалась от свадьбы больше из-за своего противостояния с дочерью Шах султан не помню как ее...она прям пышет желанием заткнуть ее за пояс свпдьбой с Балибеем...и не видит его реального отношения к ней...принимая его скованность за взаимность...она правда еще молоденькая и глупенькая...а вот ее решение выйти замуж за Рустема уже говорит о том что она приняла взрослое решение, хоть и под влиянием ращочарования и обиды...на сколько мне известно из истории она полюбит Рустема...

я ждала что Сулейман поступит так...он наказал Хюррем...но его гложило это решение...а Хюррем красава..она поступила похоже как в первом сезоне когда ее побили и она отказалась идти на хальвет...
Мустафа в принципе поступает как и сам Сулейман в его возрасте...и Сулейман это понимает..он учит сына быть сдержанным и решать вопросы не только с помощью кулаков и мечей...в итоге ошибки сына приведут к его казни, но только потому что он не станет осторожнее и хитрее..будет совершать ошибку за ошибкой и в итоге любовь янычар и его неосмотрительность приведут к печальному итогу...но он был бы реально классным правителем...
Хюррем стала более умело расставляь ловушки..хотя все еще ошибается иногда...неудивительно что о ней так много споров...она умело использует свое влияние и положение...
Old 07.05.2013, 10:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я не поняла,у куда фейрузе делась?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 11:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я все тоже жду когда Хатидже умрет, но почему-то думала, что ее казнят, а не от чумы она умрет... Про имя очень интересно, наверно все-таки не зря ее так назвали.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я все тоже жду когда Хатидже умрет, но почему-то думала, что ее казнят, а не от чумы она умрет... Про имя очень интересно, наверно все-таки не зря ее так назвали.
а я думала она самоубийством жизнь покончит
Old 13.05.2013, 13:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

кому интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Небахат Чехре (Валиде Султан) о сьемках в сериале
Old 13.05.2013, 14:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела вчера 98 серию Лютфи Паша приколист - когда он о вше говорил, такая ржака
Хоть мне Михримах не очень нравится, но жалко ее ужасно Да, по истории, она полюбит Рустема очень сильно. Но замуж то она не по любви выходит, представляю какого ей И Хюррем не понимаю
Рустем вообще противный до ужаса
И Мустафу жалко, он ведь правда как лучше старается, хоть и не по правилам, но отцу ведь всегда был и будет предан Обидно, что с ним так поступят...
Анонс следующей серии такой интересный
Хатидже наверное скоро уже умрет Детишек ее жалко, и муж такой хороший у нее
Что то мне всех жалко
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 16:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла сейчас 99 серию смотреть))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 20:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи, Ален...я уже глянула
Old 20.05.2013, 20:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siva, я тоже уже глянула... Эх, интриги нарастают.. Самое ужасное, что как надо будет довести Сулеймана, чтобы он казнил родного сына? Насколько я слышала, его казнят по-моему в 100 серии или чуть позже...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2013, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Слышали,что Мерьем уехала со съёмок 100 серии в Германию подлечиться,требует гонорара как у Халита,в общем в конец обнаглела))))) И что в 4-м сезоне скорее всего другая актриса будет сниматься вместо неё...
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2013, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Слышали,что Мерьем уехала со съёмок 100 серии в Германию подлечиться,требует гонорара как у Халита,в общем в конец обнаглела))))) И что в 4-м сезоне скорее всего другая актриса будет сниматься вместо неё...
я тогда смотреть не буду

Glare, а мне очень нравится Рустем. и он главное предан Хюррем и Султану. и Михримах любит. и вообще кто тогда выходил замуж по любви из султанш? считай никто. Хатидже только и то потому что Ибрагим был другом Сулеймана. а в первый раз её совсем юной выдали за старика.
тем более Рустем хороший и Михримах его полюбит всем сердцем

а Мустафа я не считаю, что он отцу предан. он предан мамаше своей и своим амбициям. ИМХО. не знаю как на самом деле, но так мне видится он в сериале.
и кстати по истории он не был предан отцу и как уехал в Маниссу всё делал против, за что его и казнили.
а как султан смог казнить, так время тогда было такое. либо ты либо тебя.
Old 15.06.2013, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж Хюррем будет играть другая актриса, прям плакать хочется(((((((((((((( я больше этот сериал не смотрю...
Old 15.06.2013, 20:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а сколько всего серий? Я думала сотая это последняя... Нет что ли?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 20:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас вышла 102...в двух последних Мирьем нет...
девочки на сколько я поняла она выехала в германию...одной из причин ее отъезда называют недоговоренность с Тайланом (продюссер сериала) по поводу ганорара..другая причина ее эмоциональное состояние, депрессия и разрыв с ее МЧ...
вообщем пока идут переговоры о ее возвращении, хотя ходят слухи о том, что новую актрису уже нашли, но она благополучно снимается в другом сериале, и пока подтверждений нет...Все молчат
Old 15.06.2013, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем и я так поняла, что это 100% уже другая актриса
жаль очень. могли бы закончить сезон на 100 серии и тогда вести переговоры((( а они вот так поступили
так что я не смотрю сериал. я и 100 серию уже не смотрела, нет интереса без Мерьем смотреть, она была главной для меня в сериале
Old 15.06.2013, 21:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем и я так поняла, что это 100% уже другая актриса
жаль очень. могли бы закончить сезон на 100 серии и тогда вести переговоры((( а они вот так поступили
так что я не смотрю сериал. я и 100 серию уже не смотрела, нет интереса без Мерьем смотреть, она была главной для меня в сериале
нуууууууууу, так не интересно
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ