Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2009, 22:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу родить в 38 недель! настраиваю себя и пузик на это)))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
Хочу родить в 38 недель! настраиваю себя и пузик на это)))
настраивай! у меня получилось: Наська вылезла тогда, когда я хотела)))
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:14
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
я тоже верю в это. психолги утверждают же, что можно спрогнозировать свою дату, а не врачебную
Old 06.05.2009, 22:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
аххааххахах, я тоже сначала настраивала себя и дочь, потом на 38 недельке просила, на 39- умоляла, на 40-выла от того, что с мелочью нам так и не получилось договориться вообще , а на 41- - в итоге, дочу уговорили врачи
почти на 42!!!
Соро_мама, УДААААЧИИИИ!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:20
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)))))
Бум стараться))))))
Old 12.05.2009, 22:24
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
Спасибо)))))
Бум стараться))))))
Удачи Легких родов. Я бы тожа хотела бы на 38-39 неделе, вообще хотелось бы в идеале родить прям день в день, потому что у мужа день варенья, прям подарочек ему и мне !!!!
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 22:56
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки, может не будем засорять форум темами- клонами в разных разделах? Такая темка с опросом есть Тут!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 08:49
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились на 32 недельке
Михачок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 08:50
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

А что как рано???
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 17:40
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
у меня роды начались точь-в-точь в ПДР - 12 сентября, но так как роды были затяжные, то родились мы в итоге 13 сентября. Получается, ровно 40нед.
А у меня 13 сентября свадьба была!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 03:29
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
А что как рано???
К сожалению врачи не знают ответ на этот вопрос.
Михачок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 16:52
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мой Глебушка родился в 39 недель и 3 дня.
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 07:58
Мяука
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мяука на пути к лучшему

Награды пользователя:

А моя кроха вылезла в 38, до 39 недель не хватило одного дня
Мяука вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 08:07
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
К сожалению врачи не знают ответ на этот вопрос.
А сецас как?Все нормально?Срок то не очень большой был...
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 08:21
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились ровно в 40 недель как поставили 13 апреля, так и родились, да и первая схватка у меня была в 00-00 часов с 12 на 13 апреля.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 12:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

41 неделя и 5 дней
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 15:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

У меня сынульчик в 36 недель родился, но с абсолютно нормальным ростом - 52см и весом - 3 150. Нас даже на четвертые сутки выписали))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 15:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мой сынуля родился ровно в 40 неделек, надеюсь, и доченька последует примеру братишки)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 16:12
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
У меня сынульчик в 36 недель родился, но с абсолютно нормальным ростом - 52см и весом - 3 150. Нас даже на четвертые сутки выписали))))
У нас такая же ситуация, родился в 36 недель, причем по всем срокам, с ростом 55см и весом 3750. Врач сказала, даже хорошо, что он так родился, если бы доходила до срока, сама бы не родила. Нас правда на шестой день выписали, желтушка была
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 16:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация, родился в 36 недель, причем по всем срокам, с ростом 55см и весом 3750. Врач сказала, даже хорошо, что он так родился, если бы доходила до срока, сама бы не родила. Нас правда на шестой день выписали, желтушка была
Вот-вот, и мне так же сказали. Единственное, он у меня мерз больше, чем остальные детки и кожица тонюсенькая такая была))))
А со сроком я уверена была на все 100%. Мужа тогда редко видела, точный день знаю)))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ