Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 13:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Девчёнки хочу дать совет. Мне по работе часто приходилось письма отправлять заказные с важными доками, и вот что бы письмо наверника дошло, надо правильно писать адрес, обязательно с областью!К примеру если г Ростов, то Ростовская область, если Красноярск то Краснноярский край и так далее. Сначала пишешь область, потом город, улицу , и тд. А вот сайт где можно вбить индекс и перепроверить себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 29.08.2012, 13:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я никогда не пишу область будем знать, спасибо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.08.2012, 13:59
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я никогда не пишу область будем знать, спасибо
я раньше тоже не писала, но адрес считается полным с областью!
Julia Fro вне форума  
Old 29.08.2012, 15:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчёнки хочу дать совет. Мне по работе часто приходилось письма отправлять заказные с важными доками, и вот что бы письмо наверника дошло, надо правильно писать адрес, обязательно с областью!К примеру если г Ростов, то Ростовская область, если Красноярск то Краснноярский край и так далее. Сначала пишешь область, потом город, улицу , и тд. А вот сайт где можно вбить индекс и перепроверить себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну насколько я знаю по новым правилам пишется сначала улица с номером дома и квартиры, потом название нас. пункта (село, дер., город...), район, потом область
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2012, 16:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, свои долги по хвастикам выложила,простите за задержку.

Для полного счастья, у нас сломали почтовые ящики и поругалась с почтальоном, она решила, что письма будет носить раз в неделю, т.к. в дому я одна так часто получаю письма...
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 17:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну раз в неделю еще ничего, главное, что не раз в месяц.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2012, 18:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну насколько я знаю по новым правилам пишется сначала улица с номером дома и квартиры, потом название нас. пункта (село, дер., город...), район, потом область
про это я ещё не знаю, а давно так?
Julia Fro вне форума  
Old 29.08.2012, 19:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
что касаемо деловой переписки, то очень давно, я еще в техникуме училась, по документоведению проходили, а на нашей почте такое объявление увидела с НГ вроде
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2012, 20:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня купила открыточек и отправляю их в путь завтра как в итоге писать адреса?
Ёлка вне форума  
Old 29.08.2012, 20:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
5 лет назад точно было, когда я в институте работала, то тоже также заставляли заполнять. Мне ещё это так тупо казалось
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня купила открыточек и отправляю их в путь завтра как в итоге писать адреса?
Мне кажется, что по-любому дойдёт. Я пишу по-старому, начиная с города.
Olegio вне форума  
Old 29.08.2012, 21:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, а обратный адрес свой указывать??? Попробую завтра тоже отправить,я уже заполнила, только в дождь вылазить не хочется
Julia Fro вне форума  
Old 29.08.2012, 21:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девчёнки, а обратный адрес свой указывать??? Попробую завтра тоже отправить,я уже заполнила, только в дождь вылазить не хочется
Указывать) С дождём - аналогично
Olegio вне форума  
Old 29.08.2012, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, вообще во всем мире так принято писать, сначала улица, дом, квартира - затем город - область - потом страна ))). Но у нас многие все равно пишут так как раньше)))). так как я написала выше - это правильно)). но если будете писать, как обычно пишем, то тоже дойдет все
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.08.2012, 22:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я свои открытки отправила.
Лилия81 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!А мне прищла сегодня открытка от Светы(Витнер)
Спасибо огроменское, мне ооочень приятно
Шла всего неделю открыточка
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и мне вчера пришла открыточка от Ирика! спасибо огромное )))
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сегодня получила открыточку от Дасёнки. Очень понравилась - спасибо!
Olegio вне форума  
Old 30.08.2012, 14:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сегодня получила открыточку от Дасёнки. Очень понравилась - спасибо!
рада
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 15:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я сегодня пошла проверять почтовый ящик. Открываю - и на меня посыпались конверты! Аж 7!!! Скоро покажу)
Ирик вне форума  
Old 30.08.2012, 15:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня пошла проверять почтовый ящик. Открываю - и на меня посыпались конверты! Аж 7!!! Скоро покажу)
вот это да!!! Интересно они все сразу пришли, единовременно или на почте их просто копили, чтоб лишний раз не ходить, не напрягаться?
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема