![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш.ага вернут они.хотели еще и за возврат взять.
Я им там показала возврат,говорю мне дальше заявить.что посылка не уехала,а там уже с москвой сам разбирайтесь,кто дальше не отправил. Смотрю заведующая или управляющая ,как у них там называется,пришла,говорит отдайте,здесь вина почты.Пообещала провести проверку.Не проведут ,конечно,но все-таки хоть нашлось. Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже на наш почтамт написала жалобу на отделение почты, начальницу вообще не застать на месте.... Теперь жду понедельника и буду дальше тратить нервные клетки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша,я получила твою посылочку.
Все такое классное! Спасибо огромное! В ближайшее время выложу фото. Танюшка,твоя посылочка тоже скоро придет.Я сегодня по номеру смотрела,она у вас уже в Нововоронеже на сортировочном пункте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь, всему найдешь применение))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, я получила только что!
![]() Не удержалась - распечатала у сестры. Спасибоооооо! Её стоило столько ждать ![]() Жаль, я без инета и не могу похвастать. Но, надеюсь, на днях это получится все-таки.... |
![]() |