Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 09:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Не поверите, вчера разбирала на окошке и....нашла пропавшие пуговки Выпали откуда-то, типа пакета или что-то в этом духе. Хотя я этот пакетик, в котором был подарок 100 раз поверила Красивые, розовенькие с белым, в форме цветочков.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.10.2012, 10:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ух ты нашлась пропажа ну классно же, такой сюрпрайз тебе нежданный зато на почту мы вдоволь повозмущались
Викуля! вне форума  
Old 25.10.2012, 10:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ух ты нашлась пропажа ну классно же, такой сюрпрайз тебе нежданный зато на почту мы вдоволь повозмущались
Ага Как будто подложил кто-то У меня закрались сомнения, что некто вытащил их, а потом принес на окошко. У меня там все для рукоделия ждивет
Юки-Онна вне форума  
Old 25.10.2012, 10:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ага Как будто подложил кто-то У меня закрались сомнения, что некто вытащил их, а потом принес на окошко. У меня там все для рукоделия ждивет
домовой брал поиграться, приглянулись пуговки
Викуля! вне форума  
Old 25.10.2012, 10:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
домовой брал поиграться, приглянулись пуговки
Есть у меня один домовенок маленький
Юки-Онна вне форума  
Old 25.10.2012, 17:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мне сегодня мою же посылку вернули.Нашли.
так что завтра иду отправлять заново.
надеюсь,что со второй попытки уже дойдет таки до адресата.
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 17:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вообще, блин, бесит наша почта. Они тебе хоть деньги вернули за первую отправку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2012, 17:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Не поверите, вчера разбирала на окошке и....нашла пропавшие пуговки Выпали откуда-то, типа пакета или что-то в этом духе. Хотя я этот пакетик, в котором был подарок 100 раз поверила Красивые, розовенькие с белым, в форме цветочков.
Какая находка приятная)))
Теперь надо придумать, как бусинки в дело пустить
Цитата:
Хорошо, что хоть нашли посылку, с мойе тишина...
Танюш, спроси, может вторая уже пришла
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2012, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Танюш.ага вернут они.хотели еще и за возврат взять.
Я им там показала возврат,говорю мне дальше заявить.что посылка не уехала,а там уже с москвой сам разбирайтесь,кто дальше не отправил.
Смотрю заведующая или управляющая ,как у них там называется,пришла,говорит отдайте,здесь вина почты.Пообещала провести проверку.Не проведут ,конечно,но все-таки хоть нашлось.

Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо!
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 21:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я им там показала возврат,говорю мне дальше заявить.что посылка не уехала,а там уже с москвой сам разбирайтесь,кто дальше не отправил.
Смотрю заведующая или управляющая ,как у них там называется,пришла,говорит отдайте,здесь вина почты.Пообещала провести проверку.Не проведут ,конечно,но все-таки хоть нашлось.

Любаш,завтра иду отправлять посылку заново,я там докупила еще немного,все отправлю и как раз спрошу про посылочку.Счас сразу номер перепишу.Спасибо!
Девочки, отправляйте ценные посылки..... лучше ставить 1000 руб, ценные стараются не терять, потому как с них выворачивают потом деньги эти.... и премии лишают за ущерб организации, это мне сама работница почты сказала.... сама советовала только ценные посылки отправлять.... грит обычные теряют часто, за них спросу нет с никого, а вот за ценные дерут их и премии лишают, поэтому все следят за ними....
Викуля! вне форума  
Old 25.10.2012, 22:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки, отправляйте ценные посылки..... лучше ставить 1000 руб, ценные стараются не терять, потому как с них выворачивают потом деньги эти.... и премии лишают за ущерб организации, это мне сама работница почты сказала.... сама советовала только ценные посылки отправлять.... грит обычные теряют часто, за них спросу нет с никого, а вот за ценные дерут их и премии лишают, поэтому все следят за ними....
да, я теперь тоже всегда только ценные отправляю))). ненамного дороже, но понадежней
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.10.2012, 05:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:

Мне и ценную посылку теряли и деньги еле вернули
Цитата:
не знаю, чего их лишают, знаю только, что если хамки работают, то никакие денежные карания не работают.
Я уже на наш почтамт написала жалобу на отделение почты, начальницу вообще не застать на месте.... Теперь жду понедельника и буду дальше тратить нервные клетки...
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.11.2012, 15:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаша,я получила твою посылочку.
Все такое классное!
Спасибо огромное!
В ближайшее время выложу фото.

Танюшка,твоя посылочка тоже скоро придет.Я сегодня по номеру смотрела,она у вас уже в Нововоронеже на сортировочном пункте.
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Любаша,я получила твою посылочку.
Все такое классное!
Спасибо огромное!
В ближайшее время выложу фото.

Танюшка,твоя посылочка тоже скоро придет.Я сегодня по номеру смотрела,она у вас уже в Нововоронеже на сортировочном пункте.
Танюш, рада, что понравилась посылочка
Надеюсь, всему найдешь применение)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2012, 18:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюша, я получила только что!
Не удержалась - распечатала у сестры. Спасибоооооо! Её стоило столько ждать
Жаль, я без инета и не могу похвастать. Но, надеюсь, на днях это получится все-таки....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.11.2012, 19:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка,я очень рада,что наконец-то посылочка нашла своего адресата.
И очень рада,что все понравилось!
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2012, 22:45
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

здорово. теперь ждем тока хвастиков
Incantare вне форума  
Закрытая тема