![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сначала писала мужу список - особенно то тяжелое, чтоб самой с коляской не тащить, а потом задолбалась, т.к. постоянно купит что-то дополнительное, но про главное забудет))) Так что вечером Мишу оставляю мужу и на машине еду одна в гипермаркет, затариваю полную тележку спокойно (еще и отдыхаю заодно), довожу до машины на парковке, а у дома уже все оставляю в багажнике - муж спускается и все заносит в несколько приемов. А потом уже раз в несколько дней докупаю что-то по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы с мужем обычно вместе ходим, он не разрешает мне тяжелые сумки тоскать (хотя раньше я спокойно могла сходить в магазин и купить всё что надо). Когда муж на работе одна хожу, только не набираю 8 пакетов, а так чтобы донести до дома смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше ежедневные покупки (хлеб, молоко и т.д.) делала я в ближайщих магазинах, а в гипермакеты мы ездили вместе и затаривались на пару недель. Теперь поездки в большие магазины - это папина привилегия)), ведь он должен обеспечить своих девочек всем необходимым.
А несколько раз мы ездили втроем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мой муж в течение 2 недель пишет список закончившихся продуктов-бытово химии-галантерееи всяческой разной, а я после работы раз в две недели еду в Ашан и закупаюсь по списку... а он дома все выгружает из машины, т.к. с ним по магазину ходить АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!!! вынос нервов и мозга.... а так я не нервничаю и сохраняю спокойствие в семье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так заказываю, почкаться по магазинам конечно прикольно, но с 2-мя детьми НЕРЕАЛЬНО, а уж затариться и подавно...
В УТКОНОСЕ чем хорошо, назаказывала по инету, в квартиру принесли, я сроки годности проверила, всё, что не нравится "завернула" и О.К.... Разве ж донесёшь сама несколько кг сахара, круп, муки, масла, минералки, кваса и т. д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут пыталась заказать в "Утконосе", но мне выдало возможное время доставки через 3 дня с 2 до 6 часов ночи, мы как бы спим в этом время, а другое время почему-то невозможно было выбрать. я даже не знала, что некоторые товары можно отбраковывать, теперь точно буду только по инету продукты покупать! Иринушка, а мясо тоже в "Утконосе" берешь? я мясо на рынке стараюсь брать, курицу еще могу не замороженную в магазе взять, а вот мясо в этих лотках совсем не ах((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А время... надо заходить периодически, через полчаса, час... время меняется... ![]() |
|
![]() |
![]() |