|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя врач сказала, что надо пролечить инфекции (если они есть) и потом обрабатывать СОЛКОВАГИНОМ. Он образует пленочку защитную, под которой происходит заживление, потом пленочка отходит. После обработки солковагином я еще ходил обрабатывать шейку деринатом (капли такие) для профилактики и быстрого заживления. Всего ходила около 3-4 раз и 5 - контрольный. Сказали, что все красиво и взяли анализы на цитологию. На днях врач сказала, что анализ шикарный, так что я очень рада. Эрозия была неглубокая и небольшая. Перед планированием нужно пролечить эрозию, т.к. она может привести к раку шейки и провоцирует развитие многих инфекций, опасных для плода. У моей знакомой была в конце беременности эрозия и папиломмавирус. После родов через 2 месяца оказалось, что уже последняя стадия рака... Так что лечите обязательно!!! И лазером нерожавшим прижигать нельзя. Только СОЛКОВАГИН!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Upla И лазером нерожавшим прижигать нельзя. Только СОЛКОВАГИН
я так понимаю ты не читала что мы тут до этого писали, я вот точно знаю одно, сколько врачей столько и мнений и это дело каждого как прижигать..и когда..я вот прижгла лазером и через месяц у меня уже все зажило, и теперь мне можно активничать.. так чтоя например за прижигание лазером руками и ногами!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
правильно мама говорит!!вот тут писали что потому что эрозия еще не могли забеременеть, так что лучше уж пролечить, а особенно в случае как у меня когда первая беременность закончилась ЗБ... поэтому я например боясь уже абсолютно всего.. слушая только своего лечащего врача.. прижгла и не жалею об этом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
если есть эрозия, то обязательно присутствует впч и остальные бяки. лучше как можно быстрее избавиться от них (от каких возможно на данный момент) и планировать! но не оставлять это так!
просто знаю по себе! моя бывшая врачиха мне ничего не объясняла и не говорила, почти ни от чего не лечила(единственное уреаплазму вылечили, в течение одного месяца) и как итог воспаление шейки матки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ж мне тогда делать? Мы ж планируем уже ![]() Ты меня прям расстроила....... Насть, ты мое сообщение в личке видела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
извени Анют,не хотела расстраивать! Если тебя ничего не беспокоит,то это хорошо! Попробуй обратиться к другому врачу,ты главное не переживай. Просто я забила тревогу почти вовремя, у меня пошли кровяные выделения после М,я так думаю из-за воспаления и эрозии. У меня это выяснили каким-то стандартным анализом. письмо видела,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |