|
Результаты опроса:Что вам дает марафон? | |||
Мотивацию и волшебный пинок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Поддержку |
1 | 5.26% |
Хорошие результаты |
0 | 0% |
Ничего, я просто посмотреть |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно странные нормы потребления калорий. Если я кормящая, то мне надо обожраться что ли? Там есть 2й метод расчета, так по нему мне необходимо 1660 калорий в день, а по первому списку 3500. Слишком большая разница. А худеть я начинаю, когда потребляю меньше 1500
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, лично мое мнение и только, тут не надо ничего рассчитывать, это все фигня. Тут главное, чтобы потребление было меньше расхода. И уже опытным путем подбираешь, либо жрешь меньше, если сидишь на попе целый день, либо увеличиваешь расход - тренировки, гуляния и т.д.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну я овца.... +400 еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если болит поясница, сделай для нее щадящие упражнения (только разминку), а большее внимание удели например бедрам, ягодицам или сделай комплекс для рук и груди - калории все равно поратятся, а если завтра поясница не так сильно будет болеть, то можно и пресс покачать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож я вчера находилась так, чтобы и поясница заболела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по-моему уже забилв состояние, когда ничего не болит, у меня чет уже с месяц как что-нибудь да болит, никогда не думала, что у меня столько разных мышц и что все они могут болеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у меня откуда? ![]() |
|
![]() |