|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будем ждать результатов
Цитата:
она у родителей дожна быть. присоединяюсь Сашулю Машиного с десяточкой Цитата:
Цитата:
а моя удрыхалась,а нам в музыкалку
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи!!!
Я сегодня по врачам таскалась, Настьку выписала и педи, потом к окулисту сгоняли и Сашкин анализ крови посмотрели, оказалось все хорошо, а нашей педиатриссе не понравилось что Санька моя бледненькая, думали с гемоглобином что-то не то. Цитата:
Цитата:
А как же тогда погодки получаются? Наверное у таких кто думает что ГВ это контрацепция .Цитата:
Рульный мужик. И с точки зрения медицины и с точки зрения воспитания. А бредом его слова считают те мамашки которые из детей растят теплолюбивых, болезненных созданий не отходящих от маминой юбки, кормящих грудью до 3 лет и спящих со своими "малышами" до школы а то и дольше. или те, кто его не читал. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пластика в магазинах продается, а холодный фарфор сама делаю. Как сделаю все обязательно покажу.
Цитата:
У меня не лупит. Просто когда надоедает ко мне тащит. Ура Я сегодня в кино иду!!! Первый раз куда-то выбираюсь одна за последние 10 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже в числе родственников имеются с выпиской вас не болейте больше а мы сегодня опять прогуляли сад,так в лом вставать особенно после полубессонной ночи Комаровский дельные вещи говорит и рассказывает прикольно но что то мы с ним редко "встречаемся" а специально сесьть посмотреть всё никак не могу.а из того,что слышала,со всем согласна а по моим мне кажется и не скажешь,что они со мной спят ну правда ещё и не до школы Цитата:
не пняла я что такое холодный фарфор,ну да ладно поздравлю делись потом впечатлениями от свобдного похода
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты! С выходом тебя! Мы на следующей неделе с подружками на "Сумерки" собрались, а на выходных хочу Настюху на мультик этот новенький новогодний сводить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Тряслась хуже чем в газели, живот разболелся. Не знаю от чего впечатлений было больше. Я пластикой не увлекаюсь: так, букетик на выставку сделаю. А еще вчера купила пряжу, буду зайца дочке вязать. А то она уже давно охотится за Илюхиным медведем, а он ей не дает: любимый мишка. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
всем привет
у меня радость...в доме тишина сын с папой по делам уехал,а доча старшая в гостях,Маргаритка сидит книжки читает красота да и только Цитата:
сплошной экстрим получился а ты одна что ли ходила? Цитата:
захвались потом и букетиком,и зайчиком
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ходила одна на последний сеанс: детей уложила и с мужем оставила. Все родственники в Питере живут. Мне доча сегодня все цветы навернула Теперь все сначала делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
моё счастье длилось не долго вот это ты даёшь а чего подружку не найдёшь?вё веселее было бы вот тебе и раз удачной следующей попытки прячь повыше от помошницы такой Цитата:
я думала передумала я мужа собирала провожала весь день.да ещё родители в гостях,мама уже ворчит,что я в инете долго это я минут 15 только как присела
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Это как всегда в выходные: у каждого свои заботы. Мой в наряде был только пришел. Так что целый день свободна была.
|
|
|
|
|