Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 19:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а на новафилме чтоб скачивать - региться надо?
я что-то даже сами серии найти не могу....
а на лосте так и нет...
Sweety вне форума  
Old 12.02.2013, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, а на новафилме чтоб скачивать - региться надо?
я что-то даже сами серии найти не могу....
а на лосте так и нет...
Да, на Нове регистрация нужна, но она того стоит, там есть хорошие сериалы И старая их озвучка потрясающая!

Нужно зайти в релизы или сериалы.

На Лосте скорее всего ближе к 10 появится.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 19:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да, на Нове регистрация нужна, но она того стоит, там есть хорошие сериалы И старая их озвучка потрясающая!

Нужно зайти в релизы или сериалы.

На Лосте скорее всего ближе к 10 появится.
спасибо
Sweety вне форума  
Old 12.02.2013, 21:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

ой девчат, ходячие вышли, если бы не вы я бы и не знала Какую серию то хоть искать, а то я забыла уже
Lyuka вне форума  
Old 12.02.2013, 22:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я их только щас скачала Уж не терпится

А мы вчера посмотрели пилот "Последователи". Очень понравилось Бэйкон там просто красавчик Вот как красит возраст мужжжчин
и мне нра
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, где вы ходячих смотрите? на лосте нет еще....
я по телеку смотрю.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.02.2013, 13:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Смотрю пилотную серию Сериала Лабиринт (2012)/Labyrinth
Цитата:
Оказавшиеся в данном лабиринте люди, имеют все шансы остаться здесь навсегда, ведь тут хранится множество самых разнообразных загадок и тайн, которые разгадать не способны даже особо одаренные, грамотные и осведомленные специалисты. Сериал представлен в виде увлекательнейшего приключения, в котором находят сплетение два сюжетных направления. В современном — археолог-женщина Эллис Таннер занимается раскопками в южных провинциях Франции, страстно желая в расположенных под землей лабиринтах Каркасона открыть секрет пропажи катарского религиозного движения, являвшегося легендарным хранителем небезызвестного Святого Грааля. В направлении современном — молоденькая девушка из 13-го века, которая старается разгадать диаграммы и символику из трех ей вверенных священных писаний, и при этом остаться в живых.
Нравятся мне загадки и мистика...и что-то загадочное в нем есть...плавное перетекание одной эпохи в другую...заинтриговало
Siva вне форума  
Old 13.02.2013, 17:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы в контакте ходячих смотрим. Вчера посмотрела 13 серию 3 сезона корабля.
Ямама вне форума  
Old 13.02.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы в контакте ходячих смотрим. Вчера посмотрела 13 серию 3 сезона корабля.
я 14 ждувот 13 не дождалась в озвучке смотрела с субтитрами
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2013, 21:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я 14 ждувот 13 не дождалась в озвучке смотрела с субтитрами
Ой, меня иногда Айнойя бесит, такая бестрашная прям
скачала ходячих
Ямама вне форума  
Old 13.02.2013, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,я никак не пойму,как так 13 серия Ходячих,я вот сейчас на лосте только 9 скачала,новую серию
Я подсела на Дневники вампиров,второй сезон смотрю.Как мне нравиться Деймон,ммммммм красавчик и Джереми
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2013, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ой, меня иногда Айнойя бесит, такая бестрашная прям
скачала ходячих
ага.
а в первом сезоне иногда бесила откровенная тупость героев зачем так делать Оо
но в целом сериал прикольный жаль что закрыли
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,я никак не пойму,как так 13 серия Ходячих,я вот сейчас на лосте только 9 скачала,новую серию
Я подсела на Дневники вампиров,второй сезон смотрю.Как мне нравиться Деймон,ммммммм красавчик и Джереми
мы про другой сериал Лиль
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2013, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага.
а в первом сезоне иногда бесила откровенная тупость героев зачем так делать Оо
но в целом сериал прикольный жаль что закрыли

мы про другой сериал Лиль
))))))что за сериал??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2013, 22:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вклинюсь малек))) Лилек, тебе надо было в наши ряды годик так назад))) Как тут все по нему слюни пускали))) Щас смотрю новый сезон и как-то уже остыла)))

Сорри за флуд)))
Tusia вне форума  
Old 13.02.2013, 22:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вклинюсь малек))) Лилек, тебе надо было в наши ряды годик так назад))) Как тут все по нему слюни пускали))) Щас смотрю новый сезон и как-то уже остыла)))

Сорри за флуд)))
А я до сих пор по нему сохну
Old 13.02.2013, 22:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Какая ты постоянная женщина
Tusia вне форума  
Old 13.02.2013, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Какая ты постоянная женщина
Эх, что есть, то есть
Old 13.02.2013, 22:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))))))что за сериал??
Ковчег ну или корабль
испанский
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я

Наташ, я что-то никак даже первую серию Корабля не осилю. как вообще сериал?
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2013, 10:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, видели новость? стрелу, суперов и дневники вампиров продлевают еще на один сезон
я из этого только суперов смотрю.... и по мне продлевают уже зря...
Sweety вне форума  
Old 14.02.2013, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и я

Наташ, я что-то никак даже первую серию Корабля не осилю. как вообще сериал?
мне нравится)
есть моменты которые меня прям бесили)))но в целом мне нравится

хотя я первый раз когда включила только полсерии посмотрелаа вот в декабре включила и уже оторваться не смогала
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема