Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы фильмы скачиваете?
я в онлайне смотрю...
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я раньше всегда скачивала,а сейчас проц 30 в онлайн смотрю,ну если норм качества
Almari вне форума  
Old 28.12.2012, 21:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, а вы фильмы скачиваете?
по разному, чаще скачиваю , в контакте бывает смотрю, если не тормозит видео.
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2012, 21:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь я скачиваю
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 21:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
по разному, чаще скачиваю , в контакте бывает смотрю, если не тормозит видео.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь я скачиваю
Девчонки, а где скачиваете? А то у меня в онлайне не получается смотреть
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки, а где скачиваете? А то у меня в онлайне не получается смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 21:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 21:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я с торрента скачиваю, т.к. Онлайн хорошего качества тормозит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2012, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я от сюда качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж там зарегистрирован...я так понимаю там обмен идет ....
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2012, 21:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 21:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я от сюда качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж там зарегистрирован...я так понимаю там обмен идет ....
+1
но там не все есть
Almari вне форума  
Old 28.12.2012, 21:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я скачиваю всегда отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я скачиваю всегда отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я отсюда)но тут еще меньше новинок
Almari вне форума  
Old 28.12.2012, 23:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

на рутрекере новинок нет за 2012 г., они дают заработать прокатчикам,
я много из локальной сети качаю местной ))
Деметр@ вне форума  
Old 28.12.2012, 23:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
на рутрекере новинок нет за 2012 г., они дают заработать прокатчикам,
я много из локальной сети качаю местной ))
Ну прям новинок-новинок - нет, только те, что в кинотеатре уже отсмотрели, а так фильмы за 2012 год есть)) Тот же "Люди как мы" от туда скачен...

Я сейчас по старичкам хочу пройтись, оказывается много хитовых фильмов не смотрела))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну прям новинок-новинок - нет, только те, что в кинотеатре уже отсмотрели, а так фильмы за 2012 год есть)) Тот же "Люди как мы" от туда скачен...

Я сейчас по старичкам хочу пройтись, оказывается много хитовых фильмов не смотрела))))))))))))
я и имела ввиду новинок-новинок

А что именно из старичков?
Хочу чтонить глянуть, не знаю на чем глаз остановить........
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я и имела ввиду новинок-новинок

А что именно из старичков?
Хочу чтонить глянуть, не знаю на чем глаз остановить........
Ну пока в списке)))): "Список Шиндлера". "Малышка на миллион". Бэтмена хочу все посмотреть, но надо сначала начинать, говорят самая лучшая часть "Темный рыцарь", еще "Побег из Шоушенка". "Начало" так и не посмотрела..."Игры разума". "Помни"...
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока в списке)))): "Список Шиндлера". "Малышка на миллион". Бэтмена хочу все посмотреть, но надо сначала начинать, говорят самая лучшая часть "Темный рыцарь", еще "Побег из Шоушенка". "Начало" так и не посмотрела..."Игры разума". "Помни"...
ну ващеееееее!!!!!скорее смотреть!!!!!!
остальные тоже хорошие)
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну ващеееееее!!!!!скорее смотреть!!!!!!
остальные тоже хорошие)
Муж от меня тоже в шоке, со мной смотреть не хочет, так как сто раз их видел, а одна я ни как не соберусь))))))))))))))))

Еще не смотрела "Семь" тоже все хочу)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж от меня тоже в шоке, со мной смотреть не хочет, так как сто раз их видел, а одна я ни как не соберусь))))))))))))))))

Еще не смотрела "Семь" тоже все хочу)))
ой,Надежда,не добивай меня
Almari вне форума  
Закрытая тема