Lolly Да Хотим На самолете.
Колеблимся еще между турцией и болгарией.Но Скорее всего болгария,Там Климат помягче чем в турции,Хотим Лететь на 21 день
Мы определились наконец!Решили в Болгарию,уже документы все сдали.Сначала выбрали один тур,на 17 августа,но обратных билетов не оказлось.Теперь перенесли на 28...
Какой Отель? и Узнай Пожалуйсто Можно ли посмотреть про этот отель в интернете.
И Пожалуйсто Обрати внимание Как Там условия Для годовичка ?
На Сколько дней Вы Туда?
Само собой!Опасаюсь только,что море уже не такое теплое в начале сентября может быть...Едем на недельку.
Едем вот сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фирма правда новая,всего год на рынке,поэтому утверждать,что все будет так как указано на сайте,я не буду...но очень надеюсь,что никаких подводных камней там не окажется.
Мы определились наконец!Решили в Болгарию,уже документы все сдали.Сначала выбрали один тур,на 17 августа,но обратных билетов не оказлось.Теперь перенесли на 28...
Цитата:
Сообщение от Зая
Само собой!Опасаюсь только,что море уже не такое теплое в начале сентября может быть...Едем на недельку.
Едем вот сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фирма правда новая,всего год на рынке,поэтому утверждать,что все будет так как указано на сайте,я не буду...но очень надеюсь,что никаких подводных камней там не окажется.
Зая я была в 2006 году в Болгарии с 11 по 21 сентября, погода была нормальная, как раз с малышами
Поэтому в этом году тоже забронировали с 4 сентября по 18.
Как говорят сами болгары бывает сентябрь лучше августа, так что это как повезет но в любом случае лучше чем в июле по самой жаре....
Успокоили!
Кстати цены повышаются.Смотрела ранее,цены на сентябрь были еще дешевле,чем в конце августа.А теперь даже выше стали.Видимо пользуется спросом!