Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 14:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, это когда молоко приходит покалывает, Саша, а ты Вику долго грудью кормила?
Магаданочка вне форума  
Old 10.02.2013, 15:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 11,5 месяцев.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 15:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня бывают пару раз в день ужасно неприятные покалывания в груди , прям внутри
ага, приятного мало... молоко приходит!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 16:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшу и доченьку Викторию с первым месяцем!
Инеска вне форума  
Old 10.02.2013, 16:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Приветики!:girl_in_lov e:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветы! все детками заняты?)

и снова ноем... ща вернусь...
Сашуль, детки выматывают просто
Мы 3 дня с животиком мучаемся, а еще позавчера малыш у меня много срыгивал после каждого кормления, даже не знала, что делать и куда бежать Кормились со слезами Пришлось на ночь на смесь перейти За 2 дня вроде восстановили кормление мамкиным молочком, тттттт Зато после смеси никак прокакаться не могли
Еще у меня в левой груди застой образовался ни с того ни с сего, грудь ломило, даже малыша держать больно было, весь день с молокоотсосом ходила и грудь разминала, жуткая боль, к вечеру полегчало, утром прошло
А еще меня выматывает постоянное сцеживаие молочка, 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью тоже 2-3 раза Ну, как его к груди приучить??

Все, выговорилась Девочки, простите, наболело

Как ваши малыши?
Лилечка, как грудь? Как малышка себя дома чувствует? Муж помогает?
Инеска вне форума  
Old 10.02.2013, 16:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь

катюш с месяцем вас!!
poteska вне форума  
Old 10.02.2013, 16:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь

катюш с месяцем вас!!
Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете! А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся" Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску
Инеска вне форума  
Old 10.02.2013, 17:52
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

леша помогает, но завтра выходит на работу
только спать уложила, на долго ли только. кругом обман) пишут, что новорожденные спят 18-22 часа в сутки)) или мы уже не новорожденные?))
poteska вне форума  
Old 10.02.2013, 17:53
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете! А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся" Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску
надо попробовать, а то пока ни в какую(
poteska вне форума  
Old 10.02.2013, 17:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления

Инночка, вот я тоже сцеживаюсь, это ужасно выматывает
Особенно ночью
Смесь убери в дальний угол, и больше не давай

Лиль, У меня тоже соску не воспринимает Уже всякие папа у нас купил от самой дешевой до самой дорогой

Вот я так же приучаю - начинаю вытаскивать - она обратно ее усиленно сосет, но это максимум по 30 сек И выплевывает ее
Besenok вне форума  
Old 10.02.2013, 18:16
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!! Извините меня пропажу!!!!)))
Сын у меня родился 24го января в 1.05 ночи,родился легко и быстро))
21-го ночью были предвестники,не проходящие несколько часов и оч регулярные,поехали в роддом,конечно же назад не отпустили. Подняли в родблок,смотрели динамику,ничего не происходило и спустили в стационар на ожидание родов.
Там мне ничего не давали,тк всё было хорошо,раскрытие 2 пальца и отходила пробка. Просто валялась там и ждала родов(не очень приятное состояние). 23-го числа опять шли предвестники,свечи не помогали,но иногда схватки прекращилась. В 8 вечера я поняла ,что не засну,пошла на пост просить Ношпу,а они подняли панику,посадили на ктг и вызвали врача из родовой. Я сидя на ктг опять не ощущаю схваток,в 10-ом часу вечера пришла врач. Посмотрела на кресле и сказала,что я рожаю))))) Открытие 5 пальцев. Так было странно,у меня с первым ребёнком схватки были как по часам,а тут непонятное что то шло. Но хорошо,что я была в больнице,а то с такими моими непонятками дома родила бы)))
После всех всем известных процедур меня перевели в предродовую. Было 11 часов,держалась я смирно,попросила наркоз,подошла врач,сказала,что поздно раскрытие 8,после осмотра 9 и тут начало тужить. Победали на кресло и через 3-4 потуги родился сынок!!!!)
Дома круговерть,муж в отпуске-помогает с детками!
Всех поздравляю с детками,здоровья всем и много молочка!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 10.02.2013, 20:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, привет!
Поздравляю с рождением сыночка!

Инеска вне форума  
Old 10.02.2013, 22:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка поздравляю!!! Молодец! Оперативно!!))) Я тоже в эти роды не особо то понимала оно или нет!)) а то предвесники тоже так измучили что уже и не верилось)))

Лиль, ага, я с Викой тоже возмущена была дико надписям в инете сколько детки спать должны!)))) Сейчас уже не возмущена.. просто в курсе что это бред!)) или просто не про нас!!

Инеска, как я тебе сочувствую со сцеживаниями(( прям издевательство(((( Я даже уже и не знаю что посоветовать.. Борись как-то(( Не ночью конечно. Начни днём может на плач давать грудь, не хочет пусть еще всплакнет и опять грудь.. пихай как-то..(( Нельзя же так всегда цедиться(( тяжело очень ведь(( особенно ночью!(

Алёшик тоже иногда не может сам грудь взять (соски не особо торчащие у меня), я беру ореолу с двух сторон пальцами, как бы сплющиваю и пихаю. он всасывает тут же и всё ок. ну чаще всетаки сам всасывает)
Соски болят капец(( он за кормление может раз 10 туда-сюда присасываться(( Ну может сейчас будем старться по часам кушать (пореже) может легче будет..
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 22:38
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка поздравляю с сыночком!!!как старший относится к новому жителю?
Для меня такие роды из рода фантастики)

Вы пока по требованию кормите? Или к режиму приучаете?

Мы вообще нормально не спим, на руках в любой позе может спать около титьки, в кровать перенесем сразу крики. Спит с нами, это так неудобно((
poteska вне форума  
Old 10.02.2013, 22:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Викульку с месяцем

Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет?

у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было.....
Lampo4ka вне форума  
Old 10.02.2013, 23:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Викульку с месяцем

Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет?

у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было.....
у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя но приятного что-то мало в ГВ опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью
poteska вне форума  
Old 10.02.2013, 23:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя но приятного что-то мало в ГВ опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью
вот во
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом(((
обидно....
верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро....
Lampo4ka вне форума  
Old 10.02.2013, 23:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, поздравляю с первым месяцем тебя и доченьку!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.02.2013, 23:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
вот во
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом(((
обидно....
верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро....
теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, не думаю, что все добровольно через силу кормят до года

а мы спим
poteska вне форума  
Old 11.02.2013, 00:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, не думаю, что все добровольно через силу кормят до года

а мы спим
ню-нюполегче дальше чутокну или я полная мазахистка
Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ
tonyademe вне форума  
Закрытая тема