![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления
![]() Инночка, вот я тоже сцеживаюсь, это ужасно выматывает ![]() ![]() Особенно ночью ![]() Смесь убери в дальний угол, и больше не давай ![]() Лиль, У меня тоже соску не воспринимает ![]() ![]() Вот я так же приучаю - начинаю вытаскивать - она обратно ее усиленно сосет, но это максимум по 30 сек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Извините меня пропажу!!!!)))
Сын у меня родился 24го января в 1.05 ночи,родился легко и быстро)) 21-го ночью были предвестники,не проходящие несколько часов и оч регулярные,поехали в роддом,конечно же назад не отпустили. Подняли в родблок,смотрели динамику,ничего не происходило и спустили в стационар на ожидание родов. Там мне ничего не давали,тк всё было хорошо,раскрытие 2 пальца и отходила пробка. Просто валялась там и ждала родов(не очень приятное состояние). 23-го числа опять шли предвестники,свечи не помогали,но иногда схватки прекращилась. В 8 вечера я поняла ,что не засну,пошла на пост просить Ношпу,а они подняли панику,посадили на ктг и вызвали врача из родовой. Я сидя на ктг опять не ощущаю схваток,в 10-ом часу вечера пришла врач. Посмотрела на кресле и сказала,что я рожаю))))) Открытие 5 пальцев. Так было странно,у меня с первым ребёнком схватки были как по часам,а тут непонятное что то шло. Но хорошо,что я была в больнице,а то с такими моими непонятками дома родила бы))) После всех всем известных процедур меня перевели в предродовую. Было 11 часов,держалась я смирно,попросила наркоз,подошла врач,сказала,что поздно раскрытие 8,после осмотра 9 и тут начало тужить. Победали на кресло и через 3-4 потуги родился сынок!!!!) Дома круговерть,муж в отпуске-помогает с детками! Всех поздравляю с детками,здоровья всем и много молочка!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка поздравляю!!! Молодец! Оперативно!!))) Я тоже в эти роды не особо то понимала оно или нет!)) а то предвесники тоже так измучили что уже и не верилось)))
Лиль, ага, я с Викой тоже возмущена была дико надписям в инете сколько детки спать должны!)))) Сейчас уже не возмущена.. просто в курсе что это бред!)) ![]() Инеска, как я тебе сочувствую со сцеживаниями(( прям издевательство(((( Я даже уже и не знаю что посоветовать.. Борись как-то(( Не ночью конечно. Начни днём может на плач давать грудь, не хочет пусть еще всплакнет и опять грудь.. пихай как-то..(( Нельзя же так всегда цедиться(( тяжело очень ведь(( особенно ночью!( Алёшик тоже иногда не может сам грудь взять (соски не особо торчащие у меня), я беру ореолу с двух сторон пальцами, как бы сплющиваю и пихаю. он всасывает тут же и всё ок. ну чаще всетаки сам всасывает) Соски болят капец(( он за кормление может раз 10 туда-сюда присасываться(( Ну может сейчас будем старться по часам кушать (пореже) может легче будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка поздравляю с сыночком!!!как старший относится к новому жителю?
![]() Для меня такие роды из рода фантастики ![]() Вы пока по требованию кормите? Или к режиму приучаете? Мы вообще нормально не спим, на руках в любой позе может спать около титьки, в кровать перенесем сразу крики. Спит с нами, это так неудобно(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викульку с месяцем
![]() Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет? у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом((( обидно.... верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ ![]() |
|
![]() |