![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
назначила она нам Эреспал от кашля, кагоцел противовирусное, в нос назол бейби, если будут зеленые то диоксидин (местный антибиотик) но это чтоб не запустить и на уши не перешло как в НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и скорее выздоравливать, малышу Сашульке тем более!!!
Саш мы ходили на мистер икс, тоже хочу на графа орлова но пока денег на это нет, хочу еще в цирк и в оперетту же на золушку с ребенком)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно...у нас тут хоть поликлиника маленькая,в жилом доме,но зато толп таких как в отрадном нет,очередь ооч редко и соответственно меньше байтов и микробов.выздоравливайте скорее!а то там Пашун с Ксю заскучают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух сколько новостей то!!!!!!!
![]() Наташа Солнышко , легкой тебе беременности!!!!!! ![]() Ксанку с повышением!!!!!! ![]() Танюш скорей вам ключики получить и обживаться! Цитата:
ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Соня не играет в дочки матери...она играет в как бы сказать...нападения))) кто то куда то бежит, спасается (хорошие от злых) и приходит какой то один супер хороший и всех побеждает. В общем игры такие больше мальчишеские, прям не знаю чего это она. А с куклами вообще никак не играет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-(якобы Настя) Неееет -а есть? -Неееет -а что же ты хочешь? ((тут прям хаха) шепотом говорит: Настя, я тебе подскажу. Говори: хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу) -(якобы Настя) хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу (Стася) вот видишь, мама! И смотрит на меня лукаво так А играет и в пугалки, и в дочки-матери, но с мягкими игрушками почему-то. И к ее игрушкам тоже часто приходят кощеи-бабы ёги, я их тогда гоню взашей, а она пряется |
|
![]() |