Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, Ксан и к нам так и не пришла, но я правда своих уложила, они уже давно проснулись. Да ее вызвала только ради больничного, а так уже за ранее знаю что пропишет.

Ксаночка с повышением,это так клево
спасибо

да надо было и мне ее уложить...да теперь уж поздно...
видно вызвов много, у нас 3 мамы сегодня не вышли на работу...дети заболели
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 16:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у тебя ящик забит )))
за ранее благодарю, нам приятно.
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 17:56
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

врач только только приходил...вот блин, целый день можно было спать
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 18:26
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
врач только только приходил...вот блин, целый день можно было спать
И правда )))

У нас тоже был. У полины 38,6 нурофен на нее не действует, уснула сейчас.
Врач сказала обильное питье и противовирусное пить. Ксан, а вам от кашля что назначили?
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 18:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И правда )))

У нас тоже был. У полины 38,6 нурофен на нее не действует, уснула сейчас.
Врач сказала обильное питье и противовирусное пить. Ксан, а вам от кашля что назначили?
бедная Полина, у Сони 2 дня была температура. сегодня нет...
назначила она нам Эреспал от кашля, кагоцел противовирусное, в нос назол бейби, если будут зеленые то диоксидин (местный антибиотик) но это чтоб не запустить и на уши не перешло как в НГ
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Алл, почистила)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 19:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет и скорее выздоравливать, малышу Сашульке тем более!!!
Саш мы ходили на мистер икс, тоже хочу на графа орлова но пока денег на это нет, хочу еще в цирк и в оперетту же на золушку с ребенком))))
natalishik вне форума  
Old 28.01.2013, 19:17
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ого у нас беременюшек сколько)))) поздравляю!!))))) (и в мою сторону не чихайте)))))))
Тань а где ваш гомеопат? у вас там где то на севере да?
natalishik вне форума  
Old 28.01.2013, 19:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет и скорее выздоравливать, малышу Сашульке тем более!!!
Саш мы ходили на мистер икс, тоже хочу на графа орлова но пока денег на это нет, хочу еще в цирк и в оперетту же на золушку с ребенком))))
а я все еще на русалочку хочу)))
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 19:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких (((
Жень,обалдееть!как же вы так?выздоравливайте скорее!!!!
Bestия вне форума  
Old 28.01.2013, 19:40
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко))) поздравляю со вступлением в наши ряды!!!!Здоровья и легкой беременности тебе! мы с 8Татьянкой8 всем вам такого счастья желаем))))
Bestия вне форума  
Old 28.01.2013, 19:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мммммм русалочка....., стоила бы она других денег я бы еще раз туда с ребенком бы сходила...
natalishik вне форума  
Old 28.01.2013, 20:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, с повышеним, ты умничка
Алён, да вот в месяц мы так "удачно" в поликлинику сходили (((
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:15
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, с повышеним, ты умничка
Алён, да вот в месяц мы так "удачно" в поликлинику сходили (((
Ужасно...у нас тут хоть поликлиника маленькая,в жилом доме,но зато толп таких как в отрадном нет,очередь ооч редко и соответственно меньше байтов и микробов.выздоравливайте скорее!а то там Пашун с Ксю заскучают!
Bestия вне форума  
Old 29.01.2013, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух сколько новостей то!!!!!!!
Наташа Солнышко , легкой тебе беременности!!!!!!
Ксанку с повышением!!!!!!
Танюш скорей вам ключики получить и обживаться!
Цитата:
Полинка у меня сейчас любит играть в дочки-матери, при этом она говорит - давай поиграем в дочки и мамы )))) При чем мама всегда она, ну а я соответсвенно дочка. И вот она начинает " доченька давай то, давай это..." и так каждый день и целыми днями. Вот пришли мы с ней в магазин (по настояшему), она говорит, давай я мама буду и начинает - доченька пойдем твороок купим, доченька давай сок купим и т.д. и видать так в роль вошла, сейчас спит и вдруг резко просыпается и зовет меня " доченька, доченька я проснулась..." Дима смеется над нами, говорит она уже сама запуталсь кто есть кто))))
Прикольно))))) Мы тоже играем типа в дочки матери. Дашка любит укладывать спать все игрушки , купать, кормить. И прям ЦУ всем раздает))))) типа тебе спать а тебе купаться)))) тоже смешно так)))

ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2013, 10:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А Соня не играет в дочки матери...она играет в как бы сказать...нападения))) кто то куда то бежит, спасается (хорошие от злых) и приходит какой то один супер хороший и всех побеждает. В общем игры такие больше мальчишеские, прям не знаю чего это она. А с куклами вообще никак не играет
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А Соня не играет в дочки матери...она играет в как бы сказать...нападения))) кто то куда то бежит, спасается (хорошие от злых) и приходит какой то один супер хороший и всех побеждает. В общем игры такие больше мальчишеские, прям не знаю чего это она. А с куклами вообще никак не играет
Стаська куклам только имена дает, не, вчера еще я ее разводила на тишину, говорю: вон Настя твоя спать хочет. Она: а мы сейчас у нее спросим, Настя, вот скажи, ты хоешь спать?
-(якобы Настя) Неееет
-а есть?
-Неееет
-а что же ты хочешь? ((тут прям хаха) шепотом говорит: Настя, я тебе подскажу. Говори: хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу)
-(якобы Настя) хочу гулять и играть, а спать и есть не хочу
(Стася) вот видишь, мама! И смотрит на меня лукаво так

А играет и в пугалки, и в дочки-матери, но с мягкими игрушками почему-то. И к ее игрушкам тоже часто приходят кощеи-бабы ёги, я их тогда гоню взашей, а она пряется
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2013, 11:29
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Как я уже и писала Полина любит дочки матери, но он совсем не с игрушками играет, а со мной!!! Игрухи ей вообще ни по чем. А Иринка любит и часто играется.
Аллчонок вне форума  
Old 29.01.2013, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
у нас дочки-матери тоже не с куклами)))) с машинками, зверушками и др. игрушками кроме кукол))))

Жень как твой Сашенька?
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2013, 13:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

к Сониным игрушкам не бабы ёги приходят, а настоящие животные типа львы, тигры, динозавры хищники и тд...то есть тот, кто реально может сожрать))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема