![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку и ее мужа с годовщиной!!!
Любви вам и гармонии!!!! Счастья на долгие годы!!! привет девы! ночь была плохой Ульянке в 5 сбивала темпу...39.3 было(( но она канешн стойкая у меня но плохо ей все равно..терпит сопли кашель но ночью часто и хорошо откашливалась ттт ща спят еще Катрина плохо спала ныла и возилась наверно заболевет но темпы нет Нютыч, ну какоуй прогноз у баушки.. теперь до конца ей с этой штукой быть кости вряд ли срастутся врач грит у стариков так часто - первые дни не болит даже (она и ща не поймет вообще че с ней..ну она ж вообще плохо понимает уже и грит не болит) а потом начинает болеть...дня грит 2-3 болит потом уже не болит совсем ну вот посмотрим он грит она уже могла быть сломана нога типа как большая трещина а брат мишкин когда ногу клал кость видимо рассоединилась там внутри просто и все(((( вот такие пироги |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я его уже отругала)))) Лен рыба получилась вкуснючая сама первый раз делала)))))) Аленочка с годовщиной вас!!!! Всего самого лучшего вам!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин девченки давайте не болейте там бедные зайки а моя че творит девки это дурдом на вылете она орет как будто ее ружут лежит и плачет она за утро наверно только пять минут молчала все остальное время либо орет если я ее ложу и иду по делам либо просто лежит на мне и ноет счас отец ее взял и унес на кухню от меня я помыцца хочу она орет МАМА и визжжит как поросенок резаный я не знаю ч то мне с ней делать она всегда такая спокойная ![]() ![]() ![]() ![]() ну получается давление упала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хрен знает врач то мерила ему 110/70 было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня))))
Ульянке и Алиночке скорее поправиться....бедные детки..мучаются(( АЛЕНОЧКУ И ЕЕ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ....ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ГАРМОНИИ НА ДОЛГЕ-ДОЛГИЕ ГОДА!!!! Мы сидим-смотрим спанч-боба....я не выспавшаяся...Самир сто раз меня за смесью гонял...да еще и перезанималась я..мыщцы все болят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Аленушку и мужа ее с годовщиной!!!!!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие года!!!!!!! Ульяне и Алине скорей поправиться!!!! ого Алина какая мамочница я прям вспомнила с содроганием первые 5 мес жизни дани, когда никуда не могла от него отойти, орал как ненормальный, я вымотанная была как мочалка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поноса тоже сегодня не было наассала зато полный горшок она всю ночь смесь дула ну и молочка же плохо при этом орви думала дристать будет но нет нассяла только Цитата:
даже хуже потом думаю что надо ее святой водой умыть открыла бутылку что нам бабка из цекви принесла а она протухла разве такое бывает со святой водой? кароч жопс тогда я одела на нее крестик в котором ее крестили ну мои не носят их бо нет цепочек и кароч она успокоилась на папе выпила чай и спит счас на нем я хоть помылась счас будем убирацца с ним а то дома пинзец вика нормально в нос говорит но ниче больше нет горло брызгаю ей йоксом и в нос гриппферон ну и кагоцел в лечебной дозе она грит у них полкласса с соплями ходит вот так Юлианн, я все еще читаю сердца в атлантиде чет не пошло у меня а счас затянуло ну и вот скажи мне в конце то известно будет про теда и низких людей - ч то кто? я счас читаю про Слепого Уилла |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеи всем)))))
Алену и ее мужа с годовщиной!!! Любви, взаимопонимания, чтоб мечты сбывались!!! Лен, а какой вы демисезон реймы брали? я вот понять не могу, у них идет зимняя коллекция, а потом сразу типа дождевики.... не могу найти именно демисезон... Юль, фрекен, кашель я последний раз лечила 5 дней лазолван, потом 5 дней бромгексин, мне очень эта схема понравилась Нют, крепись! тяжело это очень.... выматывает... а у нас прям метаморфоза.... вот как вчера ребенок у меня после незапланированного сна проснулся - и все, абсолютно здоровый ребенок.... ничего не понимаю... ни соплюшки, ничего.... странно так.... то темпа 38,5... то сразу норм все... |
![]() |