Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 18:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я сижу чтото без настроения..у нас сегодня годовщина 9 лет...а я не вспомнила (сестра только что позвонила поздравила) и муж не вспомнил....Вприницпе метанулась бы щас купила чтонить вкусное на ужин и вино....а денег ноль...блин...придет вот щас муж с работы и даже совсем совсем не вспомнит наверное...Как то грустно от этого чтоль...как то обыденно...помню когда замуж выходила что всегда говорила себе что - в этот день всегда цветы, вино и т.д...а щас сижу я в халате и даже и не помню про это дату...ппц эх...
С годовщиной вас Не расстраивайся, мы с мужем тоже в прошлом году пропустили годовщину при чем вспомнили об этом чуть ли не через месяц Просто у нас у всех сейчас мозги другими проблемами заняты, главное, что вы рядом, любите друг друга, а цветы, вино и тд будут
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 18:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,с годовщиной! и правда вино и цветы-все мишура,главное,что у вас в сердцах)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 18:53
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с годовщиной вас!Не расстраивайся.Вино и цветы это не главное, главное что вы любите друг друга и у вас такие замечательные детки!Не грусти!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 18:56
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален,не знаю...на хрен я полезла...я не могу смотреть такие ролики..... а тут попался в одноклассниках..((( в сад не хочу,но придется.работать надо...чтоб деньги были,побоьше.... (((((в частный може отдать,там камеры наверное есть...?
Вик, дело не в частном или государственном садике ребенок а в том какие люди его окружают.Поверь я знаю о чем говорю.И камеры ничего не решат, они же не везде установлены.
Old 20.02.2013, 19:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Живете вы уж девять лет
Семейной жизнью счастливой,
Ну что ж! Любовь вам да совет,
Поздравлю с датою красивой.
У вас предъюбилейный год,
Все радуются вместе с вами,
И розовая свадьба ждет,
Она уже не за горами.
Пока ж – фаянсовая свадьба,
Раздоров, ссоры вам не знать бы!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 20:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Вик, дело не в частном или государственном садике ребенок а в том какие люди его окружают.Поверь я знаю о чем говорю.И камеры ничего не решат, они же не везде установлены.
конечно,я согласна! иногда родители долго не могут узнать,что издеваютсянад детками((как вообще люди могут над такими крохами? чудовища!
Old 20.02.2013, 20:39
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
конечно,я согласна! иногда родители долго не могут узнать,что издеваютсянад детками((как вообще люди могут над такими крохами? чудовища!
Лучше и не думать об этом, есть много таких людей и даже родителей((( И не смотри больше такие видео
Old 20.02.2013, 20:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили. Вечером сьела все, что я ей положила
Old 20.02.2013, 20:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, молодцы воспитатели, научили!!!
Настена умничка!!!
Old 20.02.2013, 20:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

молодец Настена! главное.что утром не забыла про это))))
Old 20.02.2013, 22:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили. Вечером сьела все, что я ей положила
Молодец Настасья!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 22:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибки, очень очень приятно!!!:girl_in_lov e:
Муж как я и догадывалась даже и не вспомнил....пришел-я ему говорю с праздником, он-с каким и реально около минуты стоял и думал что за праздник....эх....ну лан, забот хватает..поэтому я не обижаюсь на него..да и на себя тоже, я то тоже не вспомнила...Короче отмечаем блинами с чаем

Свет, классно классно!!!! Настя умничка Моя тоже кстати из садика приходила часто с разными мыслями, кстати воспитательница их много чему учила...причем тарелку со стола она только в садике убирала...а дома видимо все по другому, я не учила - вот и не убирала...Чтото я уже по садику соскучилась
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 22:19
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Принимайте меня к себе!) Я тут долго не была уже, помоему в первой темке я еще отмечалась. Моя дочка Ксения родилась 25,02,2012года в 3,55, рост 50, вес 2900кг))))
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 00:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Принимайте меня к себе!) Я тут долго не была уже, помоему в первой темке я еще отмечалась. Моя дочка Ксения родилась 25,02,2012года в 3,55, рост 50, вес 2900кг))))
Заходи пропажа нашаДолгоже ты к нам собиралась заглянуть
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 08:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоеденяйтесь с дочкой!
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 08:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодец какая! Моему бы так, а то стал такой капризный в еде
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 09:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Настена! главное.что утром не забыла про это))))
Вспомнила)) Утром всю кашу съела, и пошла папе рассказала, что все сьъела потому что мама вкусно приготовила и чтобы не выкидывать еду

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Свет, классно классно!!!! Настя умничка Моя тоже кстати из садика приходила часто с разными мыслями, кстати воспитательница их много чему учила...причем тарелку со стола она только в садике убирала...а дома видимо все по другому, я не учила - вот и не убирала...Чтото я уже по садику соскучилась
У меня убирает посуду со стола, правда она ее закидывает в раковину (всегда боюсь, что побьет) и очень любит накрывать на стол

Цитата:
Привет
Old 21.02.2013, 09:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла вчера похвастаться - Рома вчера с папой за ручки несколько шажков сделал потом правда снова пополз, но уже прогресс. А Настя у меня научилась слоги читать
А еще сегодня у меня просто ужасное утро((( Рома в 6 утра проснулся и так не дал мне поспать, когда я разбудила Настю собираться в сад оказалось, что у нее голос пропал((( В сад не пошли. вес планы опять наперекосяк, придется с ними двумя везде мотаться. А ведь она вот только переболела и еще вчера была здоровая
Old 21.02.2013, 09:09
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Заходи пропажа нашаДолгоже ты к нам собиралась заглянуть
еще та пропажа))) чем дальше в лес, тем страшнее(шучу конечно) устаю сильно, вот и не появляюсь, читать сил еще хватает. а вот писать....
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 09:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Умница какая!!!
Цитата:
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Забыла вчера похвастаться - Рома вчера с папой за ручки несколько шажков сделал потом правда снова пополз, но уже прогресс. А Настя у меня научилась слоги читать
А еще сегодня у меня просто ужасное утро((( Рома в 6 утра проснулся и так не дал мне поспать, когда я разбудила Настю собираться в сад оказалось, что у нее голос пропал((( В сад не пошли. вес планы опять наперекосяк, придется с ними двумя везде мотаться. А ведь она вот только переболела и еще вчера была здоровая
Ну вот а ты наговаривала на ребенка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настенька пусть поправляется!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ