![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, если бы все так просто было!
Девочки, хгч даже при ВБ может нормально расти и удваиваться, также как при маточной Б может расти медленно из-за того, что малыш крепится... Точку только поставит узи! Когда будет видно ПЯ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срок маленький(если есть)Недельки 4. Цитата:
Я думала если не будет удваиваться,то ВБ.А если растёт нормально,то МБ. Ну УЗИ смысла сейчас делать нет.Может она что через неделю увидит... В обще мне кажется,что завтра(или в пятницу) ХГЧ покажет отрицательный результат.Или упадёт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, хгч при ВБ нормально растет до определенного времени, потом тормозится. А УЗИ пока точно рановато делать, мне когда ВБ исключали плод только в 6,5 недель увидели, до этого ВБ под вопросом стояла. А про гормоны если выкидыш, у меня с каждым днем полоска все бледнее и бледнее становилась. Б у тебя есть однозначно, главное определить где. У тебя 2 ое деток, значит с проходимостью труб проблем нет. Видимо все же через плод идут М. Но я бы продолжала сдавать хгч в динамике.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Успокоится, если хгч подрастет, то хорошо, спокойно ждать 2 недельки и делать узи, но конечно следить за общим состоянием, ВБ себя все равно проявит... И нету смысла сожалеть о том, что ты сделала! Сделала, значит так надо было! Теперь наберись терпения. Я все таки верю, что это нормальная Б! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я постараюсь успокоиться и пока не думать об этом. Если Б-хорошо.Если ВБ-переживём. Если всеобщий глюк-улыбнёмся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!
У меня хорошие новости...тесты послабели,практически отрицательные.Два сегодня сделала. Кровь не пойду сдавать. Я счастлива!Мне так нужна была определённость! Фиг знает что это было,но главное что ЭТО закончилось!!! Огромное спасибо за поддержку!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже кажется,что выкидыш. Его наверное месиками смыло. |
||
![]() |