|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили манту,что-то реакция большая((( вот не хотела же делать манту ..надо было отказаться!! теперь после нашей пневмонии нас замотали в туб диспансер посылать..
больше не буду делать..хотят проверить на туб-лез -пусть мокроту собирают..зачем вообще эта доисторическая инъекция..диаскин тест вроде спокойный..только синячок остался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он кончился,у нас контроль через три месяца,мы итак полгода протянули..
ну и в дополнении у Поли горло красное сегодня((( по моему у нас есть право отказа от прививок,надо порыться в законах..я вообще НЕ против прививок,и мы все делаем самые нужные.но вот именно манту не хочу больше ставить..смысл этой пробы,если БЦЖ ставим в роддоме,отклик конечно будет,ведь бактерия есть в организме уже..тем более у ребенка с ослабленными легкими..дура я,надо было не ставить манту..а только диаскин тест там хоть синтетический белок....еще и рентген же сделали..ну и технику введения туберкулина(манту) нарушили,Полина оч дергалась,и иглой проткнули глубже ,получилось не под кожу,и выступила кровь,насколько я знаю,это тоже может дать огромную реакцию..так как препарат распространился глубоко..ну посмотрю что скажут завтра,сама на след неделю сдаю флюру,муж строго сдает на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, конечно можешь отказаться от прививок, это прописано в законах, сейчас точно не помню в каких, но я их читала в свое время. И даже в садах/школах не имеют права требовать прививки, только могут ребенка отправить на карантин, если у кого-то будет инфекция. У нас не все прививки до сих пор, если все нормально будет, осенью хотим КПК сделать, но не торопимся. Мне в свое время сделали от паратита и я заболела в тяжелой форме со всем проявлениями.
А вы что-нибудь противогистаминное пьете сейчас? |
![]() |
![]() |