|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подружка в жуковском,сыну было 1год и 8 месяцев-уже серебрили зубки...но она конечно сладким его закармливала-на радостях то аллергии не было.....мне кажется это перебор.
Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, мой организм тоже не готов к столь долгой зиме. Протестует всячески. Светик, по поводу пользы зимних овощей я согласна, но в них хоть клетчатка есть, она организм чистит. А сегодня у меня был плов с кабачками, которые я морозила ещё осенью)) тогда они были ещё полезными)))) и суп из брокколи мороженой, может в ней что-то осталось)) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок разве теряют свою пользу зимой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну эт я погорячилась,синоптики бы хоть пока молчали что ещё в апреле снега ждать-хоть настроение немножко поднять людям,![]() у меня доча гулять требует-а в окно смотрит-говорит не непойду ,если верить прогнозу погоды-завтра утром снег прекратиться...хоть бы,а то наш переезд непонятно будет происходить в воскресенье...или всё будет таять или сугробы....Замороженные с лета-осени овощи-это здорово конечно=) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок мне кажеться не сильно теряют свою пользу,но вот я очень люблю огурцы помидоры ,кабачки, цв капусту,броколли.-вот это сейчас всё безвкусное..и пользы меньше конечно...блин хочу лето!!!а тут даже весна не наступает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впереди трактор едет,чистит,на видео его из-за пурги не видно
Мы Диму не рискнули даже да машины донести,снега по колено,еще на неделю в деревне оставили.По трассе в пробку попали,47 фур встали и не туда,не сюда.Такой кошмар я впервые видела за свои 28 лет,кружило как в котле
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Меня что-то последнее время в 7 утра прям с кровати подкидывает Просыпаюсь и все, больше спать не хочется. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А тебе боль доставляет это, да? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, как у меня вчера голова болела. тоже чуть от боли не стошнило. Пока тблетка подействовала, думала с ума сойду |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Да, болит коленка. Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за рецепт! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе.
Калинка, если сильно надо разбудить человека, то можно потащить умываться. Тоня с утра быстро так просыпается и меньше гундит, чем если её долго будить-шевелить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А Максим вообще не гундел. Он просто не реагировал на меня, спал и спал Ну мне, конечно, не прям срочно. Просто нравится режим наш. когда сын в 8 встает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит
Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачного лечения. |
|
|
|