Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 22:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки спасибо за ответы=)почитала я вас,думаю доча у меня умная-научится выплёвывать)хотя на пасте написано не опасна при глотании=)
Завтра попробуем утром=)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались ВЕСНА![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас так же-если не хлеще-у вас лучше расчищено

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".
Здорово как=)когда ты нам фотки покажешь с выписки?))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!!
а мне честно зимние овощи...не знаю доверия не внушают-пользы в них минимум сейчас...

Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться
Цитата:
Да нее, это не очень страшно. Раньше вообще мениск считали ненужной деталью коленки
А получила я его в результате травмы. Наверное, когда-то неудачно прыгнула на коленку с подвывертом.
Вот угораздило,а само не срастётся?и как эта маленькая операция проводиться?насчёт ненужной деталью коленки-в обще прикол

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.
Жень цефекон-ещё медленне действует-не боишся что за это время подскочить может?.а на лоб компресы кладёшь?-нас оч спасало-жар уходил хорошо,я б конечно врача вызвала или скорую...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь.
погода такая-мож из за неё ..чего то у многих знакомых проблемы резко со здоровьем на фоне такой погоды начались.хоть бы больше не повторилось...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.03.2013, 22:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

погода такая-мож из за неё ..чего то у многих знакомых проблемы резко со здоровьем на фоне такой погоды начались.хоть бы больше не повторилось...
Да у свекрови те же симптомы.Так что думаю погода.
fantomik вне форума  
Old 24.03.2013, 22:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружка в жуковском,сыну было 1год и 8 месяцев-уже серебрили зубки...но она конечно сладким его закармливала-на радостях то аллергии не было.....мне кажется это перебор.

Цитата:
Да у свекрови те же симптомы.Так что думаю погода.
Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.03.2013, 23:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня подружка в жуковском,сыну было 1год и 8 месяцев-уже серебрили зубки...но она конечно сладким его закармливала-на радостях то аллергии не было.....мне кажется это перебор.

Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!!
Изверги)))))) Кто, производители снега?

Да, мой организм тоже не готов к столь долгой зиме. Протестует всячески.

Светик, по поводу пользы зимних овощей я согласна, но в них хоть клетчатка есть, она организм чистит. А сегодня у меня был плов с кабачками, которые я морозила ещё осенью)) тогда они были ещё полезными)))) и суп из брокколи мороженой, может в ней что-то осталось)) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок разве теряют свою пользу зимой?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.03.2013, 23:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Изверги)))))) Кто, производители снега?

Да, мой организм тоже не готов к столь долгой зиме. Протестует всячески.

Светик, по поводу пользы зимних овощей я согласна, но в них хоть клетчатка есть, она организм чистит. А сегодня у меня был плов с кабачками, которые я морозила ещё осенью)) тогда они были ещё полезными)))) и суп из брокколи мороженой, может в ней что-то осталось)) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок разве теряют свою пользу зимой?
извергину эт я погорячилась,синоптики бы хоть пока молчали что ещё в апреле снега ждать-хоть настроение немножко поднять людям,

у меня доча гулять требует-а в окно смотрит-говорит не непойду,если верить прогнозу погоды-завтра утром снег прекратиться...хоть бы,а то наш переезд непонятно будет происходить в воскресенье...или всё будет таять или сугробы....

Замороженные с лета-осени овощи-это здорово конечно=) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок мне кажеться не сильно теряют свою пользу,но вот я очень люблю огурцы помидоры ,кабачки, цв капусту,броколли.-вот это сейчас всё безвкусное..и пользы меньше конечно...блин хочу лето!!!а тут даже весна не наступает...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.03.2013, 23:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

У нас так же-если не хлеще-у вас лучше расчищено
Впереди трактор едет,чистит,на видео его из-за пурги не видно Мы Диму не рискнули даже да машины донести,снега по колено,еще на неделю в деревне оставили.По трассе в пробку попали,47 фур встали и не туда,не сюда.Такой кошмар я впервые видела за свои 28 лет,кружило как в котле
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2013, 07:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Меня что-то последнее время в 7 утра прям с кровати подкидывает Просыпаюсь и все, больше спать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".

Цитата:
Приветы!

Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!!

Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться
А ты от мяса на время решила отказаться или навсегда? Честно признаюсь, что я без мяса день-два могу, конечно, а потом очень хочется. Хотя не спорю, блюд очень много вкусных и без мяса. Хотя летом часто и не хочется тяжелой пищи от жары. Тогда дольше могу продержаться

А тебе боль доставляет это, да?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы были осенью у стоматолога, так она меня так застращала, что под налетом на передних зубах через годик-два будет кариес и потом передние зубы молочные не лечат, а серебрят и будет ходить с черными зубами пока не поменяются, что со всякими прибаутками мы чистим каждый день, уже привык и полощет нормально и сплевывает, хотя конечно не без баловства всякого.
Ой, я тоже этого боюсь. Тем более наследственность у Максима хоть куда с обеих сторон. Вон у Ваниного племяша в 4 года практически НЕТ зубов, это кошмар просто. Ест пюрешки одни да что помягче. Но там, конечно, за зубами мальчика явно никто не следил.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера были на дне рождения. Марка спросили знает ли он стихи, и он разошелся, рассказал всего Чуковского наверно, отрывками, даже я удивилась и все уж больно эмоционально. А там была финка, она русский хорошо знает, но не творчество Чайковского. Так она меня спрашивает, а что он все такое страшное рассказывает, за что же он так акулу то?))) все таки со стороны и действительно много кровожадного у Чуковского)))
Вот финка офигела, наверно.
Цитата:
Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.
Бедная зайка!!! Я при такой темпе у ребенка вообще паниковать начинаю. Какой-нибудь вирус весенний. Сейчас опять много народу болеет
Цитата:
Приветики!
Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь.
Ой, как у меня вчера голова болела. тоже чуть от боли не стошнило. Пока тблетка подействовала, думала с ума сойду
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.03.2013, 08:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А можно еще для тех, кто в бронепоезде, рецепт тех сырных шариков?
Old 25.03.2013, 08:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Опять не могу разбудить ребенка Целую его, целую, не поддается
Old 25.03.2013, 09:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А ты от мяса на время решила отказаться или навсегда? Честно признаюсь, что я без мяса день-два могу, конечно, а потом очень хочется. Хотя не спорю, блюд очень много вкусных и без мяса. Хотя летом часто и не хочется тяжелой пищи от жары. Тогда дольше могу продержаться

А тебе боль доставляет это, да?
До мая думаю. А там посмотрю, может буду раз в неделю или как-то редко есть мясо. Пока мне его вообще не хочется.

Да, болит коленка.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А можно еще для тех, кто в бронепоезде, рецепт тех сырных шариков?
Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.03.2013, 09:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!

Да, болит коленка.

Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось.
Тогда лучше действительно операцию сделать, а то с возрастом вообще все ушибы, вывихи и пр. о себе напоминают постоянно.

Спасибо за рецепт!
Old 25.03.2013, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе.

Калинка, если сильно надо разбудить человека, то можно потащить умываться. Тоня с утра быстро так просыпается и меньше гундит, чем если её долго будить-шевелить.
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 09:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе.

Калинка, если сильно надо разбудить человека, то можно потащить умываться. Тоня с утра быстро так просыпается и меньше гундит, чем если её долго будить-шевелить.
Ясненько! Лечитесь теперь!

А Максим вообще не гундел. Он просто не реагировал на меня, спал и спал Ну мне, конечно, не прям срочно. Просто нравится режим наш. когда сын в 8 встает.
Old 25.03.2013, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит
Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.03.2013, 09:41
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот наверное всё из-за давления.Мы со свекровью гипотоники.А вчера у меня поднялось.
Цитата:
Удачного лечения.
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 09:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит
Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе.
Я тоже Нютке попку подмываю по утрам.Как то не по себе когда понимаешь, что она всю ночь с писюками контактировала,хоть и пам не пропускает и хорошо впитывает.
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 09:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой,доброе утро, мамочки
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 09:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы попку каждое утро моем
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие есть девчачь мультики кроме пони, шарлоты-землянички, барби, фей и старых диснеевских?
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Какие есть девчачь мультики кроме пони, шарлоты-землянички, барби, фей и старых диснеевских?
А они разве делятся по половому признаку?
Мы смотрим Дашу путешественницу, Клуб Микки Мауса, Муху-Цокотуху, Винни Пуха. Но что-то они не сильно девчачьи
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема