Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 09:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

блин,объём такой большой. не успею выпить - стухнет(
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 09:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2013, 09:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настюш,его в холодильнике хранить можно.Дня 3 думаю точно.Ну или приготовь половину.Я вот много пью вообще,буду пить компот этот)
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

на вкс наверно ужасная гадость, я такое даже пробовать не стану
Old 28.03.2013, 09:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш хорошие уменьшения в объемах )))
Валя, я нинай имбирь, или не имбирь... но чет задержка...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 09:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я помню месяц пила чай с имбирем и лимоном каждый день,задержки никакой не было,вообще на меня это не повлияло,только бодрости больше стало)
я вот корицу не переношу,может хоть с этим напитком прокатит)
завтра сделаю)
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 09:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня -500
опять настрой вроде появляется худеть ТТТ)
это вас тут начитаешься))))
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня сегодня -500

почаще заходи к нам
Old 28.03.2013, 09:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

не правда, Кать) Оч вкусно)))И действительно бодрит.А то я кофе пью ведрами...

Вот корицу там я не чувствую вообще.Хотя положила 2 толстенькие палочки...
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотяя вру, запах есть корицы, но вкуса точно не чувствую
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

почаще заходи к нам
так я вас постоянно читаю,не пропускаю

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

ну тогда мне точно будет вкусно
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 09:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотяя вру, запах есть корицы, но вкуса точно не чувствую
ну вооооооттт
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 09:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну я всё равно не буду пить, т.к. это для меня лишние калории, я лучше котлетку съем и буду сыта
Old 28.03.2013, 10:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Девочки,с отвесиками у кого есть
Кто на месте или в + не расстраиваемся...все будет хорошо

У меня вроде сошел этот + и то хоть радует...
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 10:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я тут про массаж массажными банками прочитала.Завтра пойду куплю и в перед.А то животик сдулся,но вид у него не очень.Я конечно понимаю,что коже нужно время чтоб восстановиться,но думаю массажик не помешает.Кому интересно,то вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читала, смотрела) Вот для попы и для ног я бы попробовала, а вот для живота нет, однозначно, это немного опасно для органов брюшной полости, а я еще за третьим собираюсь, так что пусть лучше животик))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я попробую меньше пить.Про мочегонные я давно думала,но даже у травки противопоказания ГВНаверно в молоко что-нибудь попадает...поэтому пока не рискну...Про ГВ спасибо...я думала не влияет это никак...буду знать
Точно-точно. из головы вылетело, мне их назначали, когда я с ГВ завязывала, чтобы молоко не прибывала) Так что надо повременить)

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня
Тааак, дружненько берем себя в руки, и никаких нарушений! Весна уже не знаю, но лето точно не за горами))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ай я яй!!!Думаю,что очень даже реально за месяц столько скинуть,если совсем не нарушать.
Но если честно,я не нарушаю,потому что знаю,что мне не долго.А в другой ситуации даже и не знаю как бы я себя повела
Но с каждым днем я нахожу все больше вкусных рецептов и уже почти совсем не думаю,что на диете.Нахожу такие рецепты,что для всей семьи подходит.Вот только фруктиков охота очень.Сегодня сынульку кормила бананом и чуть не захлебнулась слюнями,ну очень хотелось.Мужу с дочкой сказала,чтоб сегодня их съели все,а то вдруг завтра сила воли меня покинет
Ой, а я уже к фруктам равнодушна))) У меня дети постоянно фруктовую тарелку требуют, раньше им эти фрукты еле резала, а сейчас даже не хочется)))) Зато у Эмки из тарелки охота рыбку вытянуть и схомячить)))
Надо нам в Дюкановскую тему перебираться и рецептиками делится) Я сейчас тоже много готовлю и часто у меня дети все утягивают и съедают, но некоторые рецепты все же отстой, идут на помойку. А тут так сказать проверенные нужны)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня
Настюш, с отвесом! Медленно, но уверенно к своей цели!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((
Лян, с отвесом! Как здоровье? Не болей!

Цитата:
Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом.Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)
Валюш, это явно вода, скинешь! Вот недавно вычитала, чтобы на утро был привес жира в 1 кг надо съесть чуть ли не 18 000 калорий, но мне кажется ни с какой обжираловкой столько не наешь)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня сегодня -500
С отвесиком! Правильно, почаще нас читать надо)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.03.2013, 10:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И у меня сегодня минус -400, еще кегешечку, и я наконец увижу шестерочку))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.03.2013, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня от банок вены на ляшках вылезли Хотя я вроде не увлекалась прям сильно...Но банки теперь лежат на полочке.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
супер
Old 28.03.2013, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого отвесики с оными
Лен, здоровье нинаю.. вроде ничего, но утром и насморк был, и горло все равно слева чувствую.. ничего,ща витаминчков попью,и для горлышка лекарства.. и буду огуречиком ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я стою на месте!
Сегодня будет последний вечер с пивом и сол.рыбкой.
с пятницы на разгрузку, в сб.вск- умеренная еда, с понед - на диету!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня
ДАвай, я тоже себя беру усилено в руки, с понедельника)))

Цитата:
-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня
конечно приятно!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((
ни че се маловато! мне бы такое!
Цитата:
ой,не могу.как алкашка)))) позавтракала и выпила всё-таки стакан(200 мл) пива))) не пила его уже месяца 4 точно!
настюх, ты не одна такая - я вчера литр уговорила с огурцами

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
я на месте. зато померила объемы и порадовалась: с талии -1 см, с живота аж -4 см
яхуууу! чудесно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки,с отвесиками у кого есть
Кто на месте или в + не расстраиваемся...все будет хорошо

У меня вроде сошел этот + и то хоть радует...
факт!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
ура! скорей бы!!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема