Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 16:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Надюш, фотки супер) ты и правда схуднула очень хорошо, молодчина!))
Тусь,,пошла твои смотреть))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девочки фото отличные) Пацаны растут)))
вы отлично выглядите) Надь, сколько скинула?
Наташ, хорошо что дома хорошо))) ТТТ))))
Рассказывай как Егор на море себя вел. Не испугался воду? не болел? какой режим у вас там был?

Я в иль де боте затарилась) надо же себе хоть чуть чуть времени) я скоро превращусь в обслуживающий персонал детей((((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надюш, фотки супер) ты и правда схуднула очень хорошо, молодчина!)))
Пасибки Теперь, правда, не только гардероб менять, но и подводную аммуницию Я в январском костюме щеголяла - весь персонал дайв-клуба оборжался. Грят, если б не молнии до шеи - ты бы выплыла из него
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, сколько скинула?
Ну килограм 20 примерно
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 17:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надя, фотки здоровские))) по тебе очень заметно, что похудела))) 20 кг за какое время скинула?)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 18:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Надя, фотки здоровские))) по тебе очень заметно, что похудела))) 20 кг за какое время скинула?)
Спасибо.
с февраля. Быстрее не нужно
Old 01.07.2013, 20:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот скромница Надь ! Такие успехи и молчала ! Горжусь, умничкА !
Юля ) Даниэль полюбоМу для меня пожизненный победитель конкурса хулиганов )
Алена, конечно надо себя радовать. Хоть иногда , но надо !
Наташа фото супер! Ждем еще !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 22:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, давай подробности))) что за диета конкретно? тяжело было? с чего вдруг так решительно взялась за вес? а кожа как?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 22:50
n_b
Мама-теоретик

Ален, да просто достало быть жирной коровой. А тут как раз одна знакомая девочка вдохновила результатом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диета.
Почему "было"? Я в процессе И не трудно. Обжираловка сплошная, но готовить самой приходится почти все - от хлеба до конфет.

Вик, да просто так болтать не хотелось - хотелось результатом похвастать А тут повод - отпускные фотки. А то когда я еще случайно в объектив попаду...
Old 02.07.2013, 06:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Надя. Пробежала сайт по диагонали. Фотки вкусно выглядят. Это ты на работу с собой свою еду носишь?

Наташ, хорошо что все налаживается и главное что у тебя переменилось к себе отношение. Я уже много раз замечала, как только начинаешь себя ощущать на все 100 (не лет конечно) то и мужики также кначинают к тебе относиться. Присоединюсь к вопросу Алены. Как Егору море? Вы на самолете или на поезде ездили?

А у меня отпуск накрылся. Машину в деревне ночью какой-то чувак стукнул и сбежал. Въехал в колесо, обратно 500 км на эвакуаторе. Теперь жду оцереди на ремонт. Слава каске) Мы ехать на машине собирались. Теперь билетов уже не возьмешь за адекватную цену. Будем с Тохой на даяе тусить.

Юль, согласная с разницей 4 года. Решилась работать над этим, а то чувствую что потом вобще не соберусь, карьера в гору поперла. Муж уже подумывает, а не сменить ли ему работу на менее оплачиваемую, но чтобы для души. Я есу предложила в отпуск по оходу за ребенком сходить на полгодика))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 06:47
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, хотела спросить, а вы на море ходите? Или там грязновато все-таки? Понимаю что туристам все равно конечно)
Old 02.07.2013, 07:01
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такое чувство как-будто народ эвакуируется из Москвы. Начиная с прошлой недели. Вчера особенно жесть была. Весь экскаватор забит людьми с чумаданами и детьми) а время только 7 утра.
Old 02.07.2013, 08:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь обидно на счет машины, но значит так надо , в такие моменты я верю в судьбу !
У нас с утра льет ...
Мы на море ходим мало, живем рядом, ходим подышать и камни покидать ... Плавать начинаю когда вода уже совсем теплая.... Детей купать боимсЯ все...в черте города, если за город или в абхазию выехать, то можно... Вернее есть кто не боится, водит, но таких мало... Посмотрим че после олимпиады будет ...

Я когда ребенком была 2 раза в день с мая по октябрь на море ходила и никто не болел и все довольны были !
Мы чаще летом в бассейн , или в речку )

Я подумываю в санаторий куда нибудь смыться в августе , потому что делать нечего, сидим дома др вечера изза жары. А дома мне тоскливо ...
В июле день рождения потом все в Ереван летим на 40 дней бабушки...
Август свободен , а в сентябре сначала мужу 30 лет, потом хотим в отпуск, потом у близких друзей свадьбы... Короче если не в августе в санаторий то вообще не получится ... Вопрос только в том кого еще с собой туда брать !
Old 02.07.2013, 08:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Девочки, Егорке море понравилось) Из воды его не достать было) А вот бассейна испугался по началу...в целом все хорошо было) старались есть много фруктов и всегда шлындали где-нить) В воде тусил, даже когда прохладная была, но ттт ничего не было) На отдыхе режима никакого) вставал в 8 и засыпал примерно в 9)
Вик, в санаторий куда хочешь поехать?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 08:48
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Молодец, Надя. Пробежала сайт по диагонали. Фотки вкусно выглядят. Это ты на работу с собой свою еду носишь?
Да, Галь, с собой.

И да, не расстраивайся. Может, это знак, что не нужно вам было на море на машине.
Old 02.07.2013, 10:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ или в мин воды или в горячий ключ не знаю где лучше )
Old 02.07.2013, 11:01
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже расслабилась на счет отпуска. У нас сразу 2 обстоятельства его отменили, чтобы наверняка. Буду на дачу в бассейн ездить и водохранилище у нас рядом есть)

Наташ, мой тоже любитель в врде любой посидеть, для меня она холодная, а ему пофиг)

Вик, наверное везде хорошо, главное смена обстановки))
После олимпиады может будет меньше народу. Хотя в черте города все-равно найдется какое-токколичество хрюшек, которые мусорить будут. А так судя по рекламе Сочи станет правильным городом, где чисто, все спортом занимаются и все без вредных привычек

Надь, я тоже с собой ношу, когда не ленюсь. Получается вкусно и дешевле чем в столовке)
Old 02.07.2013, 17:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

О, Галь, ну ты герой) если б у меня карьера в гору поперла, я б на второго решилась только по чистой случайности))
хотя как знать... несколько знакомых прям на пике уходили в декрет...
Вик, СКОЛЬКО же у вас свадеб!))) Я максимум раз в год на них попадаю (хотя этот продуктивный выдался, 3 раза была)
В санаторий с Даней? Ну позовите кого-нибудь из друзей с детками.
Мы тоже на море ходим в основном погулять и на пляже посидеть, вода пока холодная, а то я бы уже плавала вовсю!
Old 03.07.2013, 17:56
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я надеюсь не на долго уйду и с новыми силами дальше к вершинам)))
Эх...я что-то давно на свадьбах не гуляла. Подружки не хотят еще, а друзья уже все сходили туда)
Old 03.07.2013, 18:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь не хотят или не берут? ))
У нас наоборот все подруги замужем уже
Old 03.07.2013, 20:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже многие подруги и знакомые пока не замужем. Не хотят))
Хотя есть и парочка, которых не берут
Ответ