|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот скромница Надь ! Такие успехи и молчала ! Горжусь, умничкА !
Юля ) Даниэль полюбоМу для меня пожизненный победитель конкурса хулиганов ) Алена, конечно надо себя радовать. Хоть иногда , но надо ! Наташа фото супер! Ждем еще ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да просто достало быть жирной коровой. А тут как раз одна знакомая девочка вдохновила результатом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диета.
Почему "было"? Я в процессе ![]() Вик, да просто так болтать не хотелось - хотелось результатом похвастать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Надя. Пробежала сайт по диагонали. Фотки вкусно выглядят. Это ты на работу с собой свою еду носишь?
Наташ, хорошо что все налаживается и главное что у тебя переменилось к себе отношение. Я уже много раз замечала, как только начинаешь себя ощущать на все 100 (не лет конечно ![]() А у меня отпуск накрылся. Машину в деревне ночью какой-то чувак стукнул и сбежал. Въехал в колесо, обратно 500 км на эвакуаторе. Теперь жду оцереди на ремонт. Слава каске) Мы ехать на машине собирались. Теперь билетов уже не возьмешь за адекватную цену. Будем с Тохой на даяе тусить. Юль, согласная с разницей 4 года. Решилась работать над этим, а то чувствую что потом вобще не соберусь, карьера в гору поперла. Муж уже подумывает, а не сменить ли ему работу на менее оплачиваемую, но чтобы для души. Я есу предложила в отпуск по оходу за ребенком сходить на полгодика)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь обидно на счет машины, но значит так надо , в такие моменты я верю в судьбу !
У нас с утра льет ... Мы на море ходим мало, живем рядом, ходим подышать и камни покидать ... Плавать начинаю когда вода уже совсем теплая.... Детей купать боимсЯ все...в черте города, если за город или в абхазию выехать, то можно... Вернее есть кто не боится, водит, но таких мало... Посмотрим че после олимпиады будет ... Я когда ребенком была 2 раза в день с мая по октябрь на море ходила и никто не болел и все довольны были ! Мы чаще летом в бассейн , или в речку ) Я подумываю в санаторий куда нибудь смыться в августе , потому что делать нечего, сидим дома др вечера изза жары. А дома мне тоскливо ... В июле день рождения потом все в Ереван летим на 40 дней бабушки... Август свободен , а в сентябре сначала мужу 30 лет, потом хотим в отпуск, потом у близких друзей свадьбы... Короче если не в августе в санаторий то вообще не получится ... Вопрос только в том кого еще с собой туда брать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки, Егорке море понравилось) Из воды его не достать было) А вот бассейна испугался по началу...в целом все хорошо было) старались есть много фруктов и всегда шлындали где-нить) В воде тусил, даже когда прохладная была, но ттт ничего не было) На отдыхе режима никакого) вставал в 8 и засыпал примерно в 9) Вик, в санаторий куда хочешь поехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже расслабилась на счет отпуска. У нас сразу 2 обстоятельства его отменили, чтобы наверняка. Буду на дачу в бассейн ездить и водохранилище у нас рядом есть)
Наташ, мой тоже любитель в врде любой посидеть, для меня она холодная, а ему пофиг) Вик, наверное везде хорошо, главное смена обстановки)) После олимпиады может будет меньше народу. Хотя в черте города все-равно найдется какое-токколичество хрюшек, которые мусорить будут. А так судя по рекламе Сочи станет правильным городом, где чисто, все спортом занимаются и все без вредных привычек Надь, я тоже с собой ношу, когда не ленюсь. Получается вкусно и дешевле чем в столовке) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Галь, ну ты герой) если б у меня карьера в гору поперла, я б на второго решилась только по чистой случайности))
хотя как знать... несколько знакомых прям на пике уходили в декрет... Вик, СКОЛЬКО же у вас свадеб!))) Я максимум раз в год на них попадаю (хотя этот продуктивный выдался, 3 раза была) В санаторий с Даней? Ну позовите кого-нибудь из друзей с детками. Мы тоже на море ходим в основном погулять и на пляже посидеть, вода пока холодная, а то я бы уже плавала вовсю! |
![]() |
![]() |