![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще старую не убрали, в пятницу наверное увезут.
он кончиком носа пробороздил, не думаю, что там что-то повредилось. и как быть осторожнее и как беречь? я не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Рома президента любит
![]() сегодня его в новостях так много показывали, Рома его видит и приходит в восторг, показывает на него и что-то говорит ![]() и знает, что это президент ![]() сейчас с мамой по скайпу разговаривали, как раз новости начались, так он начал бабушке показывать президента ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, полчаса в аптеке стояла не могла вспомнить че надо... фольку ж надо было
![]() Врач написала по пол таблетки 3 раза в день 2-3 недели ![]() Это беда многих квартир - отсутствие нормального коридора. Я вобще считаю, что в квартире должны быть большими кухня, коридор и ванная с туалетом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет.
и у нас и кухня маленькая, и коридор, и комнаты ![]() ![]() Рома сегодня так плохо спал ![]() |
![]() |