Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 12:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А у меня Лада-Калина-пока такая машинка за то своя!
Я два года на Калинке проездила, нормальная машина
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 18:14
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я два года на Калинке проездила, нормальная машина
и мне понравилась
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 16:58
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я сейчас езжу на ВАЗ 21013, 2107, а вот наш любимый Фольксваген Пассат у нас угнали год назад..
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 17:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Женюля, на семерке тоже ездишь? Помню ездила около месяца на пятерке, сложновата она в управлении Хотя ко всему привыкаешь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 23:52
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Женюля, на семерке тоже ездишь? Помню ездила около месяца на пятерке, сложновата она в управлении Хотя ко всему привыкаешь
да нет, вроде нормально, привыкла, хоть и училась на иномарке.
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 23:05
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ford Focus - сказка , а не машина)))))))))))))))))))))))) (бедняжке мужу пришлость уступть на с с сыном машину)))
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 23:08
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Форд фокус
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
В калибра клубе не состоите?
Нет, а что за клуб такой?
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в автошколе училась на 8-ке и 5-ке, у нас 5-ка как трактор была, когда садишься, то оказываешься слева, а руль справа, вообщем не машина, а зверь! Я когда на ней ездила, все говорила, что никогда больше на такую рухлеть, ниже 8-ки не сяду. А через пол года как я получила права мне папик свою 4-ку презентовал (себе новую машину купил), говорит: вот доча, дарю тебе, ездий, опыта набирайся! Я сначала даже растроилась думаю, калымага какая-то. Но ничего, у папика машинка ухоженной оказалась, так я на ней год телепалась везде, теперь вот муж ездет на ней на рыбалку Мы себе новенькое авто купили.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 23:00
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нет, а что за клуб такой?
calibra-club.ru, у нас тут форум пузиков и мамочек а там форум любителей калибры
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня мой маленький таёта витц ))) А у мужа хонда торнео..иногда даёт мне погонять ))
Я заметила что у Москвмчей у всех Форды??!!! И нтересно почему?? в москве это самая популярная машина???
У меня мечта лексус 350... чёрный
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:42
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А у меня мой маленький таёта витц ))) А у мужа хонда торнео..иногда даёт мне погонять ))
Я заметила что у Москвмчей у всех Форды??!!! И нтересно почему?? в москве это самая популярная машина???
У меня мечта лексус 350... чёрный
я 1,5 года ездила на Витце хорошая машинка
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
я 1,5 года ездила на Витце хорошая машинка
хорошая но маленькая...и слабенткая...я люблю погонять
Old 24.12.2009, 21:48
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая но маленькая...и слабенткая...я люблю погонять
именно поэтому я больше не езжу на нем захотелось нечто по шустрее..
Old 24.12.2009, 22:18
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас у всех машинки... Глубоко вздохнула... эх...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 23:54
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Почему у москвичей у всех форды?????? В Москве столько же фордов,сколько и всех остальных машин.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 07:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Почему у москвичей у всех форды?????? В Москве столько же фордов,сколько и всех остальных машин.
Ну просто я посмотрела что писали девушки...
Да и когда вижу у нас в городе машину с московскими номерами то это 90 % форды и 10% рено или пежо..интересно у них есть японские машины???
Old 25.12.2009, 13:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Просто форд одна из первых доступных иномарокок, так называемых "мыльниц". Вот и начали все их покупать, потом пошли лансеры,рено,пежо и т.д. Кто побогаче естественно ездиют на немцах и японцах. Я бы несказала такчто в Москве одни форды.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 18:26
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
интересно у них есть японские машины???
у москвичей-то?
Old 25.12.2009, 20:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто я посмотрела что писали девушки...
Да и когда вижу у нас в городе машину с московскими номерами то это 90 % форды и 10% рено или пежо..интересно у них есть японские машины???
ну ты рассмешила
мне кажется форды уже немного в прошлом...да,в какой то момент они были оч доступны и популярны...но сейчас уже нееет...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ