|
Результаты опроса:Ваш стаж за рулем? | |||
меньше года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 14.41% |
1-2 |
37 | 15.68% |
2-5 |
72 | 30.51% |
5-7 |
37 | 15.68% |
7-10 |
34 | 14.41% |
больше 10 лет |
22 | 9.32% |
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как прошла ваша первая поездка одной? я вот почему-то боюсь. я много ездила с мужем, а вот одна никогда и сейчас есть возможно но боизна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он не так давно всю дорогу зудел - то это не то, то то не это. Я его хотела высадить! Теперь помалкивает!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мужики все критикуют, у меня на работе есть один - он сам не водит, так, если я его подвожу тоже что-нить скажет, но в основном, чтоб я поосторожнее была. Так что это у них в крови, нам никуда не деться от стереотипа "Баба за рулем, как обезьяна с гранатой", хотя я считаю, что мы уже давно опровергли это выражение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня стаж с 1998года и ни разу мой муж на меня ни накричал,да и слова не сказал,говорит что водить машину у меня в крови.Правда я часто гоняю.Но вот мой папа- привык везде лезть и когда садится к нам в машину, а я за рулём ,сидит смирно.потому что у нас в городе медленно ездят только чайники а у них медленно ездят все.И он не пытается что то вставить,иначе я начинаю просто газку поддавать,а он говорит ещё жить хочу.вот и молчит.Хотя у самого стаж почти 45лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+много! или по их вине кто-то гибнет или страдает((
меня бесят те,кому 60-70 мало и в багажник лезут,бибикают и обгоняют справа или по встречке (оч опасно быть в этот момент на встречке или пешеходом), а потом кичатся где-нить типа "я меньше 100 по городу не езжу" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть у нас такого нет, город не большой, но отдельные экземпляры найдутся, гибдд на них нет |
|||
![]() |
![]() |