Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 14:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
"Молитвы за Бобби", 2009г

Фильм о материнской любви и жестокости. О том, как человека, сделавшего нетрадиционный выбор, могут сломать родные и близкие люди. Мать Бобби меня раздражала весь фильм своей слепой верой. Даже в конце, после смерти сына, когда она раскаялась и поняла свою ошибку, ее беспокоило - а в аду он или в раю.
О, посмотреть захотелось

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было.

Ещё посмотрела Иллюзия обмана. Понравился!

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
А мне Иллюзия обмана чего то не очень... Не пошел.
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 01:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Пианист", 2002г
Режиссер: Роман Полански.
Фильм снят по биографии польского еврея-пианиста Штельмана. Рассказывается о жизни главного героя во время Второй мировой войны. Мне фильм очень понравился, два с половиной часа пролетели незаметно, в напряжении и переживаниях. Сердце сжималось от показанных жестокостей, но если задуматься, что все это правда - становится просто невыносимо жалко людей, евреев, всех, кто пережил (или нет...) эти ужасы. Я не представляю, как можно было все это пережить и не сойти с ума.
Сюжет описывать не стану, чтобы было интереснее смотреть.
Раньше у меня любимым фильмом о евреях был "Список Шиндлера" (очень стОящий фильм), теперь это место занял "Пианист".
Еще добавлю, что фильм получил три Оскара, золотую пальмовую ветвь и еще много других наград.
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2013, 05:21
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

chinchilla,

Мне из подобных Список Шиндлера больше понравился.

Пианист тоже слезливый, но главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто, меня немного подбешивал.
В этом плане немецкий офицер большим героем кажется. Имхо.
Муж мой смотреть его вообще не может!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А мне Иллюзия обмана чего то не очень... Не пошел
Из подобных о фокусниках, Престиж, конечно, в разы лучше.
Лика17 вне форума  
Old 06.12.2013, 08:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
chinchilla,

Мне из подобных Список Шиндлера больше понравился.

Пианист тоже слезливый, но главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто, меня немного подбешивал.
В этом плане немецкий офицер большим героем кажется. Имхо.
Муж мой смотреть его вообще не может!

Из подобных о фокусниках, Престиж, конечно, в разы лучше.
О, да!!!!!
Список Шиндлера очень сильный фильм! Я рыдала! А вот Пианист как то не зацепил ...

И про Престиж поддержу! На мой взгляд круче Иллюзии обмана
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 09:18
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
На мой взгляд круче Иллюзии обмана
Он другого уровня, я бы сказал. И, естественно, намного круче.
Лика17 вне форума  
Old 06.12.2013, 17:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Список Шиндлера - этот фильм вообще вне конкуренции.
Пианист мне понравился, особенно главный герой и сама идея.
Иллюзия обмана одноразовый фильм. Интересный, но пересматривать не буду.
Деметр@ вне форума  
Old 06.12.2013, 17:57
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Были на выходных на Голодных играх.
Всем кто смотрел первую часть и кому понравилось - рекомендую.
Фильм идет2,5 часа, но совершенно не устаешь.
Красивая картинка, плотный сюжет и актриса мне нравится, вообщем я отдохнула ))))
Деметр@ вне форума  
Old 06.12.2013, 22:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я Шиндлера давненько смотрела, наверное, поэтому от Пианиста эмоции свежее и сильнее)

Цитата:
главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто
ну не все же борцы и бойцы))
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2013, 22:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне Иллюзия обмана понравился, но тоже считаю, что на один раз
Престиж вообще не понравился
А вот Иллюзионист обожаю, пересматривала раз 10 наверно и знаю все мелочи там наизусть, но всё равно нравится, тащусь от него. а когда первы раз смотрела в конце смеялась в голос я классный, концовка вообще супер!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2013, 22:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ого, а я не смотрела список Шиндлера Это что......? Фантастика? Боевик?
Фиорина вне форума  
Old 06.12.2013, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фиорина,
"Список Шиндлера", 1993г, драма/биография/история
Цитата:
Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев.
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2013, 12:21
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ну не все же борцы и бойцы))
Да я не осуждаю....Кто знает, как бы мы себя повели в данной ситуации.
Хотя подвергать опасности друзей....

Страшное дело- война и геноцид!
Лика17 вне форума  
Old 08.12.2013, 12:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Были на выходных на Голодных играх.
Всем кто смотрел первую часть и кому понравилось - рекомендую.
Фильм идет2,5 часа, но совершенно не устаешь.
Красивая картинка, плотный сюжет и актриса мне нравится, вообщем я отдохнула ))))
и мне понравился я и первую и вторую часть смотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 08.12.2013, 15:01
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

А я как то пропустила Голодные игры.
Отзывы о нем разные. Может как нибудь доберусь посмотреть.
Лика17 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

а мы вот посмотрели с мужем Голодные игры
сначала первую часть - для восстановления картины...жестокий мир, жестокие игры, прикрытые благородными целями...
вторая часть тоже не оставила равнодушными...как продолжение первой части - совершенно не разочаровала...
вообщем хорошее кино!!! захотелось почитать книгу...
Siva вне форума  
Old 08.12.2013, 18:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела только что Голодные игры, не скажу, что фильм мне не понравился, но ожидала лучшего конца(
Zved вне форума  
Old 09.12.2013, 11:07
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера посмотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд".

После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами.
Комедия на один раз, и то для тех, кто любит такой стёб.
Лика17 вне форума  
Old 09.12.2013, 23:52
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а мы вот посмотрели с мужем Голодные игры
сначала первую часть - для восстановления картины...жестокий мир, жестокие игры, прикрытые благородными целями...
вторая часть тоже не оставила равнодушными...как продолжение первой части - совершенно не разочаровала...
вообщем хорошее кино!!! захотелось почитать книгу...
Мне еще после первой части книгу захотелось прочесть.
Жду третьего фильма и может еще прочитаю оригинал
Деметр@ вне форума  
Old 09.12.2013, 23:58
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Воды слонам.
После фильма изменила свое отношение к Паттинсону.
Он неплохой актер и мелодрамма оказалась вполне смотрибельна.

Марли и я
Хороший фильм для семейного просмотра.
Легкий, иногда забавный, в конце грустный.
Мне стало интересно сколько же собак играло в фильме -
оказалось -22!!!!!
Деметр@ вне форума  
Old 10.12.2013, 09:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Воды слонам.
После фильма изменила свое отношение к Паттинсону.
Он неплохой актер и мелодрамма оказалась вполне смотрибельна.

Марли и я
Хороший фильм для семейного просмотра.
Легкий, иногда забавный, в конце грустный.
Мне стало интересно сколько же собак играло в фильме -
оказалось -22!!!!!
О!!!!по поводу Воды слонам:
понравился фильм. Все таки не часто задумываешься о другой стороне цирка. Очень понравилась фраза (не дословно): "если звери едят тухлятину, что по твоему едят люди? А ничего. Они голодают."
Патинсона не люблю все равно. А вот Кристоф Вадьц играет отлично
Марли и я очень мне нравится. И уже несколько раз пересматривала, хоть я бы совсем не назвала его комедией.
Я всплакнула и в середине, а в конце так вообще
Но он все равно очень приятный фильм!!!!!!!!
Советую смотреть!
Shegal вне форума  
Закрытая тема