![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла,кухня шикарная!!! Просто слов нет !!! Афигенно!!!
Смеситель этот очень клевый.у нас такой был на бывшей квартире))) Сюда хотели тоже такой,но не нашли. Поставили также двойной-для фильтрованной воды и для обычной,только по дизайну попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) у нас тоже стоит вопрос ремонта поэтому тема актуальная)
Сделали кухню, сейчас детская на стадии отделки) Кухня фасады белый глянцевый пластик, на полу плитка венге, столешка венге. Техника хотпоинт аристон. Муж делал все сам) Последний раз редактировалось Сама_Такая; 03.01.2015 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одуванчиками классная идея!!!! здоровов так! а полы плитка теплые? а остальные стены какого цвета? у вас котел справа с краю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота,кухня у Аллы.
Скажите плиз, вот кухни есть из пластика, двп и еще какие-то. Я вообще не знаю,к чему склоняться. Сможете подсказать плюсы и минуси и что порекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из пластика обычно идет глянец, красиво прочно,Ю но дороже.\
Пленка и дсп огромный выбор фактур и расцветок, больше чем у глянца мне кажется, и по цене дешевле. еще многое зависит от пленки которая покрывает фасады. у нас дешевая(относительно) не знаю как будет дальше но сейчас очень намагничена, и пыль так и липнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати могу сказать что белый глянец не такой маркий как темный.\
мы кухню в квартире обклеили пленкой внизу шоколад глянец, вверху белый с рисунком...так шоколад этот надо все время оттирать от разводов и пр. а верх не так заметны пятна. от той же воды. На счет антистатика тоже думала, но мы пока там не живем не критично)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сам) заказывали распил у частника, а собирал сам. И проект наш) остальные стены не сделади пока. Вчера вот ездили ничего не выбрали. Вообще нет представления какие обои делать.
Белый на самом деле не такой уж маркий. На тёмном гораздо виднее пальцы и прочее) Полы не тёплые сделали и жалеем теперь. Надо было сделать. Справа это газовая труба со счетчиком . я хотела ее полностью зашить, но было бы близко к варочной. Оставили торчать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне казалось,что пластик наоборот хуже. еще выбираю духовку.встроенную. начиталась,что у многих сильный нагрев боковых стенок.страшно!!! есть проверенные марки? мужу посоветовали foster. но я что-то ни у кого их не видела. горенье-отзывы не очень. а я прям грежу хорошей духовкой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |