Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 23:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Аллчонок, нескорный вопрос-сколько столешница вышла по деньгам?
Я точно так и не скажу, посмотрю завтра в спецификации. Камень это.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
НУ что скажете, девчули?
Алл.... А-Д-П-А-Д!!! супер просто
как обживете тож покажь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Аллчонок, нескорный вопрос-сколько столешница вышла по деньгам?
хороший вопрос мне тож интересно
я ж тоже хотела и столешницу, и тоже белую мне под 70 шт сказали только она
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок, Оч клева все смотрится, все такое новенькое, красотень!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 08:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вау! Алл, шикарная кухня
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 08:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Алла, клас клас классс!!! кухня супер, высокий шкаф для хранения моя мечта))))
а чо за кнопка возле раковыины слева????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, там эта кнопка как в ванной закрывает слив и открывает. я ХЗ зачем он нужен? он в комплекте наверное шел к мойке.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, про ламинат светлый
вот на ламинате светлом как раз всех щербинок и прочего не видать
у меня просто темный офигенный (был ) ламинат в комнате и я поняла, что это тоже дурдом - на нем любая царапина видна
так вот)))) светлый ламинат в этом плане хорошо
но я наверно привыкла к плитке на кухне
боюсь ламинат а кухню, ну и как-то немного не мой это вариант

Алл, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще класс!!!
вот шкаф вот этот высокий - тоже такой хочу очень!
очень здорово!
Спасибо. Посмотрим, как он в быту. А темный ламинат - это что-то. Смотрится, конечно, шикарно. Но, во-первых, царапины все видны, во-вторых, пыль. Полы мыть каждый день надо.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 19:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Аллчонок, просто шикарно!!!!!!!!!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Алла,кухня шикарная!!! Просто слов нет !!! Афигенно!!!
Смеситель этот очень клевый.у нас такой был на бывшей квартире))) Сюда хотели тоже такой,но не нашли. Поставили также двойной-для фильтрованной воды и для обычной,только по дизайну попроще.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет) у нас тоже стоит вопрос ремонта поэтому тема актуальная)
Сделали кухню, сейчас детская на стадии отделки)
Кухня фасады белый глянцевый пластик, на полу плитка венге, столешка венге. Техника хотпоинт аристон. Муж делал все сам)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150103_105021.jpg
Просмотров: 404
Размер:	56.2 Кб
ID:	8382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150103_105029.jpg
Просмотров: 482
Размер:	56.5 Кб
ID:	8383  

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 03.01.2015 в 09:53.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет) у нас тоже стоит вопрос ремонта поэтому тема актуальная)
Сделали кухню, сейчас детская на стадии отделки)
Кухня фасады белый глянцевый пластик, на полу плитка венге, столешка венге. Техника хотпоинт аристон. Муж делал все сам)
Муж и мебель собирал? или ты про ремонт?

С одуванчиками классная идея!!!! здоровов так!

а полы плитка теплые?
а остальные стены какого цвета?
у вас котел справа с краю?
Old 03.01.2015, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Какая красота,кухня у Аллы.

Скажите плиз, вот кухни есть из пластика, двп и еще какие-то. Я вообще не знаю,к чему склоняться. Сможете подсказать плюсы и минуси и что порекомендуете?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Из пластика обычно идет глянец, красиво прочно,Ю но дороже.\
Пленка и дсп огромный выбор фактур и расцветок, больше чем у глянца мне кажется, и по цене дешевле.
еще многое зависит от пленки которая покрывает фасады.
у нас дешевая(относительно) не знаю как будет дальше но сейчас очень намагничена, и пыль так и липнет.
Old 03.01.2015, 21:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Пленка и дсп огромный выбор фактур и расцветок, больше чем у глянца мне кажется, и по цене дешевле.
у нас дешевая(относительно) не знаю как будет дальше но сейчас очень намагничена, и пыль так и липнет.
Надо антистатик для мебели купить и все будет гуд у меня так же было это от того что фасады были в пленке я периодически протираю с антистатиком
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 21:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сама_Такая, красиво!!!
Но ты герой, я даже с двумя детками на такую бы не решилась, не то, что с тремя)
Old 03.01.2015, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати могу сказать что белый глянец не такой маркий как темный.\
мы кухню в квартире обклеили пленкой внизу шоколад глянец, вверху белый с рисунком...так шоколад этот надо все время оттирать от разводов и пр. а верх не так заметны пятна. от той же воды.

На счет антистатика тоже думала, но мы пока там не живем не критично))))
Old 04.01.2015, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Все сам) заказывали распил у частника, а собирал сам. И проект наш) остальные стены не сделади пока. Вчера вот ездили ничего не выбрали. Вообще нет представления какие обои делать.
Белый на самом деле не такой уж маркий. На тёмном гораздо виднее пальцы и прочее)
Полы не тёплые сделали и жалеем теперь. Надо было сделать.
Справа это газовая труба со счетчиком . я хотела ее полностью зашить, но было бы близко к варочной. Оставили торчать))
Old 04.01.2015, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Все сам) заказывали распил у частника, а собирал сам. И проект наш) остальные стены не сделади пока. Вчера вот ездили ничего не выбрали. Вообще нет представления какие обои делать.
Белый на самом деле не такой уж маркий. На тёмном гораздо виднее пальцы и прочее)
Полы не тёплые сделали и жалеем теперь. Надо было сделать.
Справа это газовая труба со счетчиком . я хотела ее полностью зашить, но было бы близко к варочной. Оставили торчать))
какие вы молодцы! завидую тем,у кого муж рукастый

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо!
мне казалось,что пластик наоборот хуже.
еще выбираю духовку.встроенную. начиталась,что у многих сильный нагрев боковых стенок.страшно!!! есть проверенные марки? мужу посоветовали foster. но я что-то ни у кого их не видела. горенье-отзывы не очень. а я прям грежу хорошей духовкой
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 12:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
какие вы молодцы! завидую тем,у кого муж рукастый

Добавлено через 3 минуты

спасибо!
мне казалось,что пластик наоборот хуже.
еще выбираю духовку.встроенную. начиталась,что у многих сильный нагрев боковых стенок.страшно!!! есть проверенные марки? мужу посоветовали foster. но я что-то ни у кого их не видела. горенье-отзывы не очень. а я прям грежу хорошей духовкой
у нас 4 года AEG, мне нравится)
Old 04.01.2015, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас аристон в обеих квартирах, все нормально. Ящики по бокам не нагреваются.
Ответ