Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я пока не поняла
нравится мне или нет
читается легко, да
но не уверена, что я в восторге
freken вне форума  
Old 03.03.2014, 14:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я на работе читаю,заняться пока нечем))))

В конце недели напишу след.книгу
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2014, 14:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

по себе скажу,что цветная читалка абсолютно не лучше планшета или компа
а вот ч/б это дааа
как обычная бумага экран
моя весит 100гр,кажется
я стоя в транспорте читаю,одной рукой держу

че т мне пока тоже не оч книга
но я пока что 5 глав прочла ночем
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2014, 15:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

6 прочла, пока деть спал.
Чет пока тоже не пойму, нравится или нет. Вроде б интересно (по большей части из-за нераскрытых секретов), но очень смахивает на бабские романчики о любви.
ПыСы: историческое тоже бы не очень хотелось читать.
А мы будем из этого же списка что-то брать (по максимальным голосам) или снова голосовать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2014, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Карамелька, ну пленку можно матовую
у меня тож защитная на планшете, она матовая не бликует
это так просто говорю (не соблазняю читать на планшете просто вдруг кто не знает)))))))) хххх)))
Опа, я не знала. Так что информация полезная, надо поинтересоваться. А то моего планшета на солнце не видно совсем.
Auttti вне форума  
Old 03.03.2014, 16:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Из этого же списка,среди набравших большое количество сообщений,рандомом
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2014, 16:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Попросила мужа эл.книгу
посмотрим что за зверь такой
freken вне форума  
Old 03.03.2014, 17:06
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Девочки, ну вы реактивные! Вчера некогда сюда было заглянуть, а сегодня только с работы, а вы уже заканчиваете читатьХотела книгу в библиотеке взять, а она сегодня выходная... Скачаю сейчас на комп, а там посмотрим в каком виде буду читать дальше...
Лёлик вне форума  
Old 03.03.2014, 19:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
День на работе без инета творит чудеса 320 из 760 стр прочитано (17 глава, если не ошибаюсь)
Читаю на эл.книжке, от планшета глаза устают ужасно.

По мне книжка- как женский сказка с примесью мужского криминала
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2014, 19:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

скачала на тел,пока в больнице с сыночком была,начала читать
Almari вне форума  
Old 03.03.2014, 19:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
но очень смахивает на бабские романчики о любви.
согласна...
читается легко, начало было многообещающее... а щас как то скучновато... посмотрим что дальше...
Викуля! вне форума  
Old 03.03.2014, 20:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Эх....со своим ремонтом не успела проголосовать ладно, доверюсь вашему выбору!

Добавлено через 8 минут

Буду по ночам читать теперь
августинка вне форума  
Old 03.03.2014, 21:08
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Начала читать. Скачала на комп, получилось 124 стр. Читаю пока 6ю стр.Читается легко. Самое то, чтоб после работы мозги отдохнули перед сном

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
скачала на тел,пока в больнице с сыночком была,начала читать
Сорри за офф, но я походу валенок и не получается у меня скачать в тел... Вернее кидаю на флешку, а тел не видит книгу...
Лёлик вне форума  
Old 03.03.2014, 21:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Начала читать. Скачала на комп, получилось 124 стр. Читаю пока 6ю стр.Читается легко. Самое то, чтоб после работы мозги отдохнули перед сном

Добавлено через 2 минуты

Сорри за офф, но я походу валенок и не получается у меня скачать в тел... Вернее кидаю на флешку, а тел не видит книгу...

а зачем такие сложности? легче ж сразу на телефон качать
с телефона в инет, найти книжку и привет! закачать ее в телефон
freken вне форума  
Old 03.03.2014, 21:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Вот читаю и удивляюсь...неужели такие люди существуютлазить в чужом телефоне,взламывать пароли,книжки специально покупать,в другой город лететь...
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.03.2014, 21:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

эй,давайте без спойлеров)))

я на тел сразу из инета качала и с помощью Fbreader'а открывала
Almari вне форума  
Old 03.03.2014, 21:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пардон,больше не буду
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.03.2014, 21:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так что в итоге,на книжку 2 недели дается???
Almari вне форума  
Old 03.03.2014, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне кажется любой бы полез уж точно посмотреть
любопытство ж))))))
не знаю насчет книжек и других городов
(вот я ниче сейчас не сказала, ровно все то же самое))))))))))))))) что уже было сказано))
freken вне форума  
Old 03.03.2014, 21:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мне кажется любой бы полез уж точно посмотреть
любопытство ж))))))
не знаю насчет книжек и других городов
(вот я ниче сейчас не сказала, ровно все то же самое))))))))))))))) что уже было сказано))

ну ничего,я вас догоню сегодня ночью)))
Almari вне форума  
Закрытая тема