|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() нас админы не заругают за отклонение в теме.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Cler;
нас админы не заругают за отклонение в теме.... ![]() Думаю не заругают т.к. в вопросе отдельно жить или вместе все таки главное это взаимоотношение с родителями... что мы и обсуждаем. У многих жилплощадь позволяет жить вместе, но взаимоотношения с родителями выстроить не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а мы вот живем с моими родителями. До беременности жили с родителями мужа, но там у меня проблемы с сестрой мужа характер у нее не подарок к тому же она с ребенком и без мужа. Тем летом родители уехали в деревню жить, так это был караул мы из своей проходной комнаты на 3 месяца переехали к родителям, так она постоянно как мы спать ложимся вламывается в комнату чтобы на балконе белье повесить или наоборот снять что-нибудь, потом мы на замок начали закрывать, так она психовать начала да и вообще бытовых проблем было прям гора. Поэтому пришли к выводу я там жить не буду и не смогу, у моих родителей и комната для нас отдельная и тишина и никто не вламывается. Я к мужу домой сейчас даже не катаюсь, он один ездиет.
|
![]() |
![]() |