Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Результаты опроса:Обувь каких фирм вы покупаете своему ребенку?
антилопа 62 29.52%
котофей 135 64.29%
бамбини 15 7.14%
зебра 16 7.62%
скороход 23 10.95%
geox 6 2.86%
orsetto 9 4.29%
superfit 3 1.43%
фламинго 9 4.29%
топ-топ 10 4.76%
ecco 35 16.67%
bartek 6 2.86%
kuoma 21 10.00%
дургой вариант ответа 69 32.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пока мы покупали ботиночки на первый шаг - "скорохода". По мне так они как раз для первого шага оч клевые!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 09:59
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котофей, Антилопа, а кроссовки старшему покупаю -Зебра, кроме того, что из всей обуви - вырастали, нареканий нет
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:50
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые сандалики у нас Таши ОРТО, сносил их до протертостей на мысах))) осенью ходили в скороходах, а зимние и сейчас домашние сандалики Вприпрыжку, мне все нравится и по качеству и по носке, Скороходы правда немного дубоватые, но они и стоят дешевле всех, так что, думаю соответствие цена-качество вполне приемлемые.
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

первые тоже Таши орто,котофей носим,сейчас пока холодно демары
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Экко
я не хочу покупать никаких других-я в восторге
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Экко
я не хочу покупать никаких других-я в восторге
Аналогично! Завтра мужа отправлю за сандалями
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 13:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

На первые шаги брали Скороход, очень клевые! Сейчас дома в сандальках Котофей, на улице в котофеевских же ботиночках, качество отличное. На слякоть взяли резиновые сапоги Демар с утепленной вставкой
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Дома гоняем в минименах сандальках, кроссовки купили в найке понравились. Дома носили бамбини ещё очень нравились, просто не нашла нужного размера. Котофей не нравится, нога потеет у ребёнка в них.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 14:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
первые тоже Таши орто,котофей носим,сейчас пока холодно демары
как и мы)
от бамбини нога потела((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 18:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пока мы покупали ботиночки на первый шаг - "скорохода". По мне так они как раз для первого шага оч клевые!
И мы их!
Я в восторге.Легкие,удобные,супинатор,твердая пяточка и натуральная кожа.В общем-полное удовлетворение моих запросов!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 18:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

осенние покупали таши-орто,тоже хорошие.
Но внешне они проигрывают скороходам
Old 17.03.2011, 21:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
И мы их!
Я в восторге.Легкие,удобные,супинатор,твердая пяточка и натуральная кожа.В общем-полное удовлетворение моих запросов!
угу

А вот сейчас на весну взяли неизвестную для меня ранее фирму "тотто". Ботиночки клевенькие!Есть и шнуровка и молния, что большой плюс для детской ножки!
Old 17.03.2011, 23:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какой размер ножки у твоих мальчишек?
у нас все ещё 17,ничего не нашла нормальногокупили какие-то:"орленок".в душе не чаю что за производительно так вроде неплохие,посмотрим как будут носиться.
Old 18.03.2011, 00:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
угу

А вот сейчас на весну взяли неизвестную для меня ранее фирму "тотто". Ботиночки клевенькие!Есть и шнуровка и молния, что большой плюс для детской ножки!
Я тоже первый раз купила "Тотто",мне очень понравились,по стельке они чуть большемерки,но очень удобные и ребенок не устает купили сандалики для дома!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все ещё 17,ничего не нашла нормальногокупили какие-то:"орленок".в душе не чаю что за производительно так вроде неплохие,посмотрим как будут носиться.
17 размер? а это сколько см ножка??
У моих 12 см ножка - я на первый шаг брала 20 размер, а на весну взяла 22 размер, с носочком оч хорошо.
Old 18.03.2011, 12:17
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
у нас первые были 17) таши орто покупала (но я особо и не искала)
Old 18.03.2011, 15:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
17 размер? а это сколько см ножка??
У моих 12 см ножка - я на первый шаг брала 20 размер, а на весну взяла 22 размер, с носочком оч хорошо.
20го у нас стоят,подаренные.нам до них расти и расти ми дюймовочки
Old 18.03.2011, 15:47
Marinoch
Мама-профи

20) нам 1,8 скоро - 20 размер)))
Old 18.03.2011, 16:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
20) нам 1,8 скоро - 20 размер)))
ну может к этому возрасту и мы дорастем
Old 18.03.2011, 16:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы носим таши-орто, тото, оч. нравиться в т.ч. и в ортопедическом плане)))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ