![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
написала смешно ![]() ![]() я сначала тоже боялась-первый раз ехала 30-40км/ч и нервничала жутко))))потом проще будет ![]() Особенно когда с мужем ездила-меня аж трясти начинало от волнения. А потом я несколько раз поездила одна и нет уже такой нервотрепки)) Сначала когда парковалась-муж тоже орал и говорил что ничему не научили) я даже ревела, а потом сама несколько раз потыкалась туда-обратно и сама стала заезжать)) Муж тут перед НГ поцарапал нашу малышку когда парковался(( теперь когда пытается чему-то меня научить-я ему припоминаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНатик, с правами тебя и с первой поездочкой!
![]() ![]() А про "не дано", наверное,каждого мысль посещала, и не один раз ![]() А я все никак до мойки не доеду, машина такая грязнючая, прям фу!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, добро пожаловать, Наташ
![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас вообще не езжу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый выезд всегда самый сложный)) Все тебе дано! Подружитесь со своей машинкой и будете кататься ![]() А я мечтаю свою машинку пропылесосить. Может на выходных получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой тоже первое время поучал, но все по делу и я тоже с ним в напряге ездила, а потом пару раз одна выехала и понеслось щас вообще без проблем стаж у меня уже 7 лет так что матерюсь за рулем как бывалый дальнобойщик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже без мата спокойно ездить не могу,столько идиотов на дорогах,что иной раз хочется выйти пойти к машине и настучать по мужски нарушителю,но так как девушка то обхожусь только матом в таких случаях и то у себя в машине конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,сглазила я((( поехала вчера вечером и при выезде с той же самой парковки где муж поцарапал крыло,я почти в том же месте поцарапала
![]() Девочки, у кого КАСКО? подскажите пожалуйста кто продлял, как там меняется стоимость после обращения за такие вот царапки а не ДТП? и когда продляешь-машину осматривают? первый раз у нас не смотрели-она из салона была Нам в марте продлять страховку, вот думаю нужно ли обращаться или это уже после оформления новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, ну, ничего,скоро весна: глыбы оттают,и прогреваться не надо будет. А, пока ты не ездишь,машина на стоянке стоит?
Маринулик, привет! Да, к авто быстро привыкаешь Моему стажу в феврале тоже 7лет уже, а машина своя появилась в прошлом году только. В принципе, в Москве иногда удобнее и быстрее на метро, но с появлением ребёнка однозначно только авто. СаНата, а кто отпустить должен? Муж? Вы вторую машину в семью не планируете покупать? Вик-Вик, обидно((( я не подскажу по КАСКО. А первый раз, когда муж поцарапал, вы не обращались? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, добро пожаловать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему за рулем щас не реально не материться...а мужики некоторые вообще как увидят что девушка за рулем, такое начинают творить....по подрезают, то к "заду" прижмуться и моргают типа пропусти....я а еще и скорость снижаю...специально....умные больно...
Машинка у меня наша..русская...четырнадцатая, до этого была митсубиси галант, но пришлось продать, сломалась, а финансы иномарку не позволяют(((((, но она у меня замечательная, девочка моя))) Да и муж ее так заделал...тюнинг всякие, как конфетка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Хвастай машинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сфоткаю сегодня или завтра и выложу
а я летом если очень жарко включаю печку на холодный воздух))))) ..ну а усилитель это да, я когда первое время села после иномарки это вообще был пипец полный....а щас руки наверное привыкли, уже кажется и легко))) |
![]() |
![]() |