Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 23:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Машинка на МКП,у мужа автомат.Боюсь вдруг понравится и на своей вообще ездить не смогу.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Машинка на МКП,у мужа автомат.Боюсь вдруг понравится и на своей вообще ездить не смогу.
Спасибо,Оранжевая кошечка. Кстати, моя Олеська тож оранжевая( киа пиканто 2007 года рождения).как же мне ее жалко, когда я туплю.после каждого конфуза извинюсь перед ней.Я когда экзамен сдавала, села за руль на площадке, стала в очередь на змейке, и наглаживая руль просила машинку потерпеть меня последний день.И представляете, как только я сдалась по городу у нее порвался ремень грм.Вытерпела девонька, и поехала лечиться
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.
ну что я могу сказать,добро пожаловать к нам,и с первым выездом тебя,мужики все так,но мне в этом случае повезло,мой муж без прав и не умеет водить машину так что сидит рядом и молчит но иногда это мои дополнительные глаза,желаю как говориться НИ гвоздя Ни жезла и всегда зеленый свет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 08:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.
Привет! с получением прав!
написала смешно
я сначала тоже боялась-первый раз ехала 30-40км/ч и нервничала жутко))))потом проще будет
Особенно когда с мужем ездила-меня аж трясти начинало от волнения. А потом я несколько раз поездила одна и нет уже такой нервотрепки))

Сначала когда парковалась-муж тоже орал и говорил что ничему не научили) я даже ревела, а потом сама несколько раз потыкалась туда-обратно и сама стала заезжать))
Муж тут перед НГ поцарапал нашу малышку когда парковался(( теперь когда пытается чему-то меня научить-я ему припоминаю
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 10:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

СаНатик, с правами тебя и с первой поездочкой! Ты молодец, что сразу ездить начала, сейчас к машине привыкнешь, прочувствуешь её, и будешь получать удовольствие от вождения
А про "не дано", наверное,каждого мысль посещала, и не один раз

А я все никак до мойки не доеду, машина такая грязнючая, прям фу!! Но все время то очереди большие, а мне с ребенком ждать не вариант, то просто некогда заехать. Вот еду в потоке, вижу грязные машины, и они меня прям бесят а потом думаю, что я вот такая же еду и кого-то бешу, а себя в первую очередь
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 11:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

СаНата, добро пожаловать, Наташ Ни гвоздя, ни жезла, как говорится За мужа твоего я лучше промолчу а то кроме мата мне нечего сказать Отлично ты проехалась, молодчина! А то себя же никто не помнит... все ж такие умные сразу сели и поехали, и парковались.... ррр... Все приходит с опытом, ты главное его не слушай! А то от этих ихних "ничему вас не научили..." только комплексами обрастать и мыслями, что мне не дано.... Всё дано! Только опыт, опыт, опыт.... Москва тоже не сразу строилась....

А я сейчас вообще не езжу... д/сад, работа, всё в 10-15 минутах ходьбы.... на машине дольше выйдет.... пока прогрей, потом найди место припарковаться возле сада, потом возле работы.... а с этими ледяным глыбами вдоль тротуаров вообще мест парковочных в разы меньше стало.... вообщем пешком не так геморройно и быстрее...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 11:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санаточка с правами тебя и с первым выездом!
Первый выезд всегда самый сложный)) Все тебе дано! Подружитесь со своей машинкой и будете кататься

А я мечтаю свою машинку пропылесосить. Может на выходных получится!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:16
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

приветик, девочки! Принимаете? правда у меня уже стаж 7 лет и не представляю как раньше без машины обходилась!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 16:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветик, девочки! Принимаете? правда у меня уже стаж 7 лет и не представляю как раньше без машины обходилась!
Принимаем!
Рассказывай про свою машинку
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 18:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо,девочки! Конечно вы правы,в этом деле нужен опыт .Завтра поеду за сыном к репетитора сама( если отпустят).хорошо у нас городок крохотный и движение не очень интенсивное.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 20:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Маришуль,добро пожаловать к нам
Old 22.01.2015, 22:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Да мой тоже первое время поучал, но все по делу и я тоже с ним в напряге ездила, а потом пару раз одна выехала и понеслось щас вообще без проблем стаж у меня уже 7 лет так что матерюсь за рулем как бывалый дальнобойщик.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 22:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да мой тоже первое время поучал, но все по делу и я тоже с ним в напряге ездила, а потом пару раз одна выехала и понеслось щас вообще без проблем стаж у меня уже 7 лет так что матерюсь за рулем как бывалый дальнобойщик.
я тоже без мата спокойно ездить не могу,столько идиотов на дорогах,что иной раз хочется выйти пойти к машине и настучать по мужски нарушителю,но так как девушка то обхожусь только матом в таких случаях и то у себя в машине конечно
Old 22.01.2015, 22:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я тоже без мата спокойно ездить не могу,столько идиотов на дорогах,что иной раз хочется выйти пойти к машине и настучать по мужски нарушителю,но так как девушка то обхожусь только матом в таких случаях и то у себя в машине конечно
Да желание такое присутствует постоянно
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 08:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,сглазила я((( поехала вчера вечером и при выезде с той же самой парковки где муж поцарапал крыло,я почти в том же месте поцарапала так обидно((( выезжала как всегда потихоньку со скоростью наверное 2 км/ч((((((((

Девочки, у кого КАСКО? подскажите пожалуйста кто продлял, как там меняется стоимость после обращения за такие вот царапки а не ДТП? и когда продляешь-машину осматривают? первый раз у нас не смотрели-она из салона была
Нам в марте продлять страховку, вот думаю нужно ли обращаться или это уже после оформления новой?
Old 23.01.2015, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Викуля!, ну, ничего,скоро весна: глыбы оттают,и прогреваться не надо будет. А, пока ты не ездишь,машина на стоянке стоит?
Маринулик, привет! Да, к авто быстро привыкаешь
Моему стажу в феврале тоже 7лет уже, а машина своя появилась в прошлом году только. В принципе, в Москве иногда удобнее и быстрее на метро, но с появлением ребёнка однозначно только авто.
СаНата, а кто отпустить должен? Муж? Вы вторую машину в семью не планируете покупать?
Вик-Вик, обидно((( я не подскажу по КАСКО. А первый раз, когда муж поцарапал, вы не обращались?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:31
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Вик-Вик, обидно((( я не подскажу по КАСКО. А первый раз, когда муж поцарапал, вы не обращались?
он 31-го поцарапал,не так давно... да и не особо-то и большая царапина, почти незаметно
Old 23.01.2015, 10:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Маринулик, добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Викуля!, ну, ничего,скоро весна: глыбы оттают,и прогреваться не надо будет. А, пока ты не ездишь,машина на стоянке стоит?
Не, Анют, под подъездом стоит... парковочное место занимает... чем видимо не мало злит тех, кто ездит каждый день и вечером ищет место где бы стать а моя стоит только место занимает... ну и пусть злятся, мне пофиг у нас так вообще одна машина во дворе стоит не выездная... в этой семье 2 машины на ходу, а третья вот стоит мертвым грузом.... они ее хотят на утиль сдать.... все никак... вот эта в самом деле только место занимает...
Old 23.01.2015, 11:12
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

По моему за рулем щас не реально не материться...а мужики некоторые вообще как увидят что девушка за рулем, такое начинают творить....по подрезают, то к "заду" прижмуться и моргают типа пропусти....я а еще и скорость снижаю...специально....умные больно...
Машинка у меня наша..русская...четырнадцатая, до этого была митсубиси галант, но пришлось продать, сломалась, а финансы иномарку не позволяют(((((, но она у меня замечательная, девочка моя))) Да и муж ее так заделал...тюнинг всякие, как конфетка)))
Old 23.01.2015, 12:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
По моему за рулем щас не реально не материться...а мужики некоторые вообще как увидят что девушка за рулем, такое начинают творить....по подрезают, то к "заду" прижмуться и моргают типа пропусти....я а еще и скорость снижаю...специально....умные больно...
Машинка у меня наша..русская...четырнадцатая, до этого была митсубиси галант, но пришлось продать, сломалась, а финансы иномарку не позволяют(((((, но она у меня замечательная, девочка моя))) Да и муж ее так заделал...тюнинг всякие, как конфетка)))
Согласна! Я тоже с матом езжу мне даже сын говорит "Мам, ты когда материшься, так вообще как ас ездишь..."
Хвастай машинкой у нас темка специальная есть "фото наших машинок", там фотки выкладывай, здесь бум хвалить коллега я тож на 15-ке езжу и тоже люблю ее прям очень... если бы ей еще кондер и усилитель, то вообще никогда бы не променяла
Old 23.01.2015, 13:15
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сфоткаю сегодня или завтра и выложу
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ей еще кондер и усилитель
а я летом если очень жарко включаю печку на холодный воздух))))) ..ну а усилитель это да, я когда первое время села после иномарки это вообще был пипец полный....а щас руки наверное привыкли, уже кажется и легко)))
Ответ