Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2009, 13:50
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
минимум с 6 недель после родов ставят?
Это надо решить со своим врачом. Он посмотрит что там и как и скажет...
мамочка Инга вне форума  
Old 24.02.2009, 16:43
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nyrochka Посмотреть сообщение
А мне мой гинеколог предлагает только Мирену поставить(она 7000 стоит). Хотя никаких показаний к ней нет. А простые спирали от 500 р. стоят. Говорит мало времени после родов прошло(1 год), надо не меньше 2 лет. Вот думаю, может врача поменять, или платного посетить.
бред.Как месяки пошли - тогда и можно
•STELLA• вне форума  
Old 02.03.2009, 14:36
Flash_82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flash_82 на пути к лучшему

А я со спиралью забеременела, и врач сказала, что спираль стояла как положено. Вот теперь даже и не знаю как ей доверять...
Flash_82 вне форума  
Old 02.03.2009, 20:43
мамочка Инга
Мама-любитель

мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
бред.Как месяки пошли - тогда и можно
Не обязательно чтобы пошли. У меня на тот момент их еще не было. Ведь иногда, когда кормишь грудью их и год может не быть...
мамочка Инга вне форума  
Old 22.03.2009, 16:03
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Памуся прости за такой вопрос,а что именно тебе не понравилось? создает дискомфорт?
Иринка.а вне форума  
Old 23.03.2009, 01:49
мамочка Инга
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спираль совсем не чувствуеться, если она правильно установленна!
мамочка Инга вне форума  
Old 23.03.2009, 13:35
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Подскажите когда после родов можно ставить спираль? и какие спирали лучше?
Yrinka вне форума  
Old 23.03.2009, 20:34
solnce
Мама-практикант

Вес репутации: 42
solnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Памуся Посмотреть сообщение
а я вытащила спираль... месяц проходила с ней, мне не понравилось.
мне тоже не нравит;ся..во-первых это не 100% гарантии..ну даже если вы скажете что 100% нет ни где,то тут все равно меньше...есть что дает больше гарантий...во-вторых М..обильнее и дольше..я пробывала,вытащила...а потом с лышала,чтоона может способствовать развитую всяких женских болячек..не зняу на сколько это так или нет,но вообщем все этом не как-то не подошло..

а к вопросу когда ее можно ставить.. через 1.5-2 мес. по-моему уже можно
solnce вне форума  
Old 24.03.2009, 13:44
Flash_82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flash_82 на пути к лучшему

по поводу дискомфорта...у меня муж случайно обмолвился, что усики у спирали колются..
Flash_82 вне форума  
Old 24.03.2009, 17:00
мамочка Инга
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flash_82 Посмотреть сообщение
по поводу дискомфорта...у меня муж случайно обмолвился, что усики у спирали колются..
Это уже вина гинеколога Моя сказала сделаем покороче чтобы никто их не почувствовал
мамочка Инга вне форума  
Old 25.03.2009, 01:34
мамочка Инга
Мама-любитель

Награды пользователя:

Памуся Тoгда это просто не твое...придеться искать замену

П.С. Специально с мужем провела беседу, уже и пытать его было начала, не признаеться и все! Или просто не чувствует их...Говорит все там как и было ранее...
мамочка Инга вне форума  
Old 25.03.2009, 12:36
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПамусяМожет все-таки надо было оставить на какой-то время,оно же должно прижиться там.Но опять же,если выделения были,это наверное зависит или от твоего организма-который не принял спираль,или от гинеколога,который что-то не правильно сделал. У меня знакомая,года 2 ходила со спиралью.И врач специально оставила усики по длинее,чтоб потом было легче снять.Знакомая говорила,что когда подмывлась,немного усики чувствовала.А в интимной жизни,ей,и ее мужчине никакого дискомфорта не создовало.И вот она после НГ сняла спираль,решила забеременнить,через 2,5 мес ,это случилось...только внематочная.
Иринка.а вне форума  
Old 25.03.2009, 17:39
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я со спиралью уже 1.6г хожу,практически через месяц после родов поставила.Да М стали чуток обильней,но по кол-ву дней короче.а так вообще все идеально,тьфу-тьфу.
Зося вне форума  
Old 25.03.2009, 23:48
мамочка Инга
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ничего особо не изменилось, ни по долготе, ни по количеству. Мой гинеколог сразу как поставила ее, выписала мне таблетки специальные, предупредила если будут сильно обильные, то попить их, так как можно слишком много кровы потерять, а у меня и так по жизни гемоглобин низкий.
мамочка Инга вне форума  
Old 31.03.2009, 23:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я через 1,5 года после родов спираль вставила. Первые месячные были обильными, потом вроде ничего. Что самое интересное цикл был день-в-день!!! Например 12 апреля начались, потом 12 мая, 12июня))) Как по часам! И 3-4 дня и конец))) Здорово!!!
Angel... вне форума  
Old 01.04.2009, 17:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А ставить и снимать спираль больно?
малька вне форума  
Old 01.04.2009, 18:10
solnce
Мама-практикант

solnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А ставить и снимать спираль больно?
да нет..не больно

Цитата:
ага, я тоже такое слышала. женщина одна говорила, что у нее Мвообще как по часам приходили и шли 3 дня- красота............
со спиралью??? сколько я зняу..наоборот жалуються на обильные и долгии..и у меня было долго..
а у одной похоже с обильными этими и вылетела..поставила спираль..2 мес. М были,а на 3и не пришли...лялька посилилась
solnce вне форума  
Old 01.04.2009, 18:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ну как вы думаете лучше ставит или всетаки не ставить спираль? А то я вся в замкшательстве....
малька вне форума  
Old 01.04.2009, 22:11
solnce
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ну как вы думаете лучше ставит или всетаки не ставить спираль? А то я вся в замкшательстве....
решай сама...может стоить попробывать чтоб понять.. для меня минусов больше чем плюсов...я пробывала даже ставила,но вынула..не нравиться мне..плюс шанс забеременить все равно есть..и внематочная может быть...тут могут найтись кто возрозить может,но...все для себя решают сами..и все аки это инородное тело..вообщем этоеще не все минусы
solnce вне форума  
Old 02.04.2009, 12:46
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну шансы забеременнеть есть в любом способе предохранения!!хотя полное воздержание дает одну большую гарантию:-).
Зося вне форума  
Закрытая тема