![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мышей не ловят, зачем если их кормят кормом супер премиум класса ![]() А вообще я обожаю кошек!!! Малыш родится, придется своих брить((( больно пушистые, особенно кошка! Родители мужа жрут мозг, чтоб мы их отдавали!!! Меня прям трясет , когда они эту тему трут!!! Понимаю, что кун опасная кошка в плане веса!!! Все же по 10 кг каждый! Такой вес у ребенка в год!!! Будем решать!!! Надо будет ограничивать их передвижение по квартире!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пакостники!!!
Лен, ты не заморачивайся за кошаков сильно - у моих подруг кто с детками, у всех кошки. Они в кроватки не лезли. И ничем не доставляли неудобств, наоборот малыши позитивно на них реагируют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В коте я уверенна на 1000000% что он никогда не прыгнет и не обидит, в кошке же такой уверенности нет совсем!!!! Она неуклюжая очень из-за полноты своей))) она однажды ночью спала на подоконнике и какой-то мудак, простите за мой французский, ночью на мотоцикле гонял и газовал сильно! И это все произошло у нас во дворе! Она испугалась, рванула с подоконника, споткнулась и упала всем весом мне на голову, к слову тогда она была 14 кг! У меня кости черепа хрустнули!!! Было так больно!!! Она не отдает отчет, куда несется! А так она оооочень ласковая и болтливая!!! С племянниками общается с удовольствием!!! Прямо интерес у нее к детям!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш первое время караулил Рому, новый член семьи же, все ложился в ногах, но не на ноги. Мы ругали, шерсть же, так у Ромы своя большая кровать уже, а кот так и не ложится на нее даже когда дома нет никого, а так он у нас добряк, Рома его и хватал и прочее он терпел)) но он изначально с таким мягким и ласковым характером был. А сейчас Рома бегает за ним, гладит маленький говорит, хороший)) ну как мы учили))
так что не слушай никого, если за котами хороший уход, тогда они ребенку вообще параллельны до определенного возраста. А там уже от вас все будет зависить, какие у них будут взаимоотношения с малышом. а насчет ловли, корм не имеет значения)) мы своих тоже голодом не морим, но есть охотники по натуре своей, вот у нас такая котейка одна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще кошка есть - тоже на свиданках сейчас ))) жених и толпами касаются по двору!
Так вот она охотница каких поискать!!!! Переловила всех мышей у нас в сарае, ходит теперь по соседям. Домой есть не приходит, только поспать )))) а Жора - лентяй!!!! ))) ему бы на все готовенькое )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да по корму это понятно, родители им кормят как раз для того, чтоб всего в организме хватало и мышей чтоб не ловили! Тк соседи травят и мы боимся, что травонутся могут! Ну и добились! На мышей плевать, в птиц ловят! Последней каплей было, когда маме в волосы трупик малиновки принесли)))) потом они их прятать стали, находили по запаху дохлятины! В итоге все закончилось, когда птиц просто не стало((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |