![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже 3 раза УЗИ делали и ни разу не дали послушать сердечко =((( Только показывали на мониторе козявочку, показывали что он шевелится, показывали как у него сердечко сокращается, а вот послушать не дали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала в 7 недель УЗИ, так мне даже не показали ничего, а послушать тем более!) зато вчера ходили к Г, слушали сердечко!!! это незабываемо!!! одно дело знать теоретически, что оно бьетя там чуть ли не в 6 недель и совсем другое это СЛЫШАТЬ! я расплакалась) и шла до дома с идиотской улыбкой от уха до уха)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне первый раз делали Узи в 9 недель и дали послушать как бьётся его сердечко, боже, я не забуду это прекрасное чувство никогда, даже сейчас пишу это сообщение и слёзы счастья наворачиваются!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я первый раз услышала сердечко малыша в 6-7 недель когда лежала на сохранении, поступила с кровотечением в больницу, помню как тряслись коленки когда шла на узи, боялась что ничего не услышу.. даже сейчас волнительно то время вспоминать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне дали первый раз послушать сердечко в 11 недель, так трогательно, даже слёзы на глаза навернулись... а в 16 недель уже с мужем пошла на узи, когда сердечко включили он так расплылся в улыбке, что я опять чуть не расплакалась, наблюдая за этим)))
![]() |
![]() |
![]() |