Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 13:03
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

И тем,и другим,но чаще прокладками.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 13:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Осенью, зимой и весной - прокладки.
Летом только тампоны и только на улице, а дома всё-таки прокладки.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 20:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже считаю, что тампоны нужно использовать только летом, если куда-то выходишь. Ну и в течение года, конечно, если у тебя какое-нибудь платье или костюм не позволяет использовать прокладки. Вообще постоянное использование тампонов вредно.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 02:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А я тампонами пользуюсь, мне с прокладками жутко не комфортно, жарко и неудобно
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 17:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я тампонами пользуюсь, мне с прокладками жутко не комфортно, жарко и неудобно
+1
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 17:24
Баранка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Баранка на пути к лучшему

А я прокладками - только ночью пользуюсь, в остальное время - тампонами. Прокладки мне очень не нравятся - чувствую, что как-то не "чисто" что ли, и жарко тоже, короче для меня прокладки - это совсем не лучший выбор
Баранка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 19:27
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только тампонами.Уже даже не могу представить себя с прокладкой... ну не комфортно мне с ней вообще!А вот тампон-эт дело
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 21:26
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не могу перебороть в себе психологический момент: не могу, когда ТАМ что-то неестественное находится
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 21:59
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Пользуюсь только тампонами и ежедневками. Как подумаю, что там мешается эта душная прокладка.., а в ней это всё, не слишком чудесно пахнущее... фуууу! Если правильно вставлять тампон - его совершенно не чувствуется, можно носить обтягивающую одежду и т.д. (ps: а ещё как вспомню такое ощущение - "буль!")))) неет, только тампоны!)
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 22:28
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А я вот не могу перебороть в себе психологический момент: не могу, когда ТАМ что-то неестественное находится
вот и я также....
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 22:31
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночью пользуюсь прокладками, а днём тампоны.
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 23:21
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Как подумаю, что там мешается эта душная прокладка.., а в ней это всё, не слишком чудесно пахнущее... фуууу!
А теперь представьте это "не слишком чудесно пахнущее" у себя внутри. вот для меня лично действительно фууу...

А тампон я знаю, что можно ввести и его не чувствуешь, но как подумаю, что во мне есть что-то инородное
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 23:59
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

В первые два дня и ночью прокладки,потом тампоны они удобней и практичней
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 00:28
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А теперь представьте это "не слишком чудесно пахнущее" у себя внутри. вот для меня лично действительно фууу...

А тампон я знаю, что можно ввести и его не чувствуешь, но как подумаю, что во мне есть что-то инородное

Так с тампоном оно все только там, где оно итак есть, а с прокладкой оно ещё и снаружи...
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:00
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

пользуюсь только прокладками,чтобы там ничего не застоялось
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:03
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
пользуюсь только прокладками,чтобы там ничего не застоялось
в смысле незастоялось?
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:06
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прокладки ночью, днем тампоны
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:37
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
в смысле незастоялось?
в том смысле что у меня иногда бывали сгустки,тампон ессно их не впитает,а что у вас такого не было?и при чем здесь
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:38
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
в том смысле что у меня иногда бывали сгустки,тампон ессно их не впитает,а что у вас такого не было?и при чем здесь
просто смайлик такой выюбрала..

у меня не было такого, ниче внутри не оставалось...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:46
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему
Smile

Я проголосовала и за тампоны, и за прокладки.На самом деле,думаю, что тампонами нельзя увлекаться, но куда без них, там, где не будет лишней возможности заглянуть в туалет А с ним, родименьким, спокоен)))А дома я всегда использую прокладки. А то, что на прокладке "фууу" - меняйте чаще и ничего не будет Я обожаю, когда у меня первые дни выпадают на выходные, я тогда из ванны не вылажу
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ