Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 12:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Иринушка, покажусь )))
Да так то вроде и нормально по цифрам, но хочу свой вес обратно и влезть в свои вещи обратно )))))

Добавлено через 34 секунды

Чихкошка, спасибо !))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ksanka, приятно познакомиться)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 12:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ksanka, приятно познакомиться)
И мне))
Old 05.04.2016, 12:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, спасибо!

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
У меня минус 100 сегодня, малость, а приятно
конечно приятно! ))) с отвесиком!
Ksanka, добро пожаловать! 5-6кг это не много ))) думаю быстро скинешь
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 12:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Люба, с отвесиком!
спасибо!
Цитата:
У меня сегодня - 1700
ай да моя ты умница! с отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте в ряды))))
привет! добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Фимка,
Викуля!, с отвесами, молодцы девочки.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Мне уже и взвешиваться не хочется. стабильные 68,1
а надо! очень надо! а то незаметно...может что нибудь прилипнуть обратно!.)
Цитата:
С отвесом, Любань!
Спасибо, Катюш.)
Цитата:
У меня минус 100 сегодня
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
с отвесиками!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами
спасибо, девоньки.)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 12:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Да вроде и не много, но они самые прилипучие, раз просто отказ от сладкого и мучного им не даёт уйти )))
Будем бороться , к лету надо в шорты влезть по любому ))
Old 05.04.2016, 12:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ай да моя ты умница! с отвесищем!
Спасибки, Любань
Old 05.04.2016, 12:45
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
С отвесами у кого есть) я вчера съела кусочек пиццы , сегодня не рискнула на весы встать)

Оксана, добро пожаловать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, спасибо!

конечно приятно! ))) с отвесиком!
Ksanka, добро пожаловать! 5-6кг это не много ))) думаю быстро скинешь
Я вот тоже думала что быстро 5 кг скину, а фиг вот))))
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 23:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Если бы я видела, какая у меня толстая жопа, я бы перестала есть булки. Но, к счастью, жопа сзади.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 07:06
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро!
я сегодня стою!..видимо закрепляю результат..))
Old 06.04.2016, 07:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
И я стою)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 07:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким весенним утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Но, к счастью, жопа сзади.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я сегодня стою!..видимо закрепляю результат..))
тоже дело....

у меня -500
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 07:39
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -500
с хорошим отвесом!
Old 06.04.2016, 07:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринушка, с отвесом !

Я топчусь на месте -+200 грамм каждый день, никак мне за 61 не уйти
Вчера столько ходила , столько двигалась , поела не поздно , а вес на месте ... Что ж такое то
Old 06.04.2016, 07:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, с отвесом!
У меня -100, я надеялась на большее, опять без ужина и опять треня интенсивная....

Всем привет!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 08:11
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -100
с отвесиком, Катюш!
Old 06.04.2016, 08:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, _devinette_, с ответами
Я +100, но вчера шаурму на обед заточила... И со стульями не понятно что...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 09:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Иринушка,
_devinette_, с отвесами девы))))

Фимка, закреплять результат-тоже хорошо)))

Всем привет. Я наконец-то сегодня сдвинулась с места и даже краем глаза увидела промелькнувшую циферку 67.9, но..... пока 68,0
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 10:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро! ))
Цитата:
Если бы я видела, какая у меня толстая жопа, я бы перестала есть булки. Но, к счастью, жопа сзади.
это значит, что можно продолжать лопать булки, раз все-равно не видно жопу??? )))))

Фимка,
Чихкошка,
и у меня стояк сегодня
Цитата:
у меня -500
Цитата:
У меня -100
Хомочка,
С отвесиками, девочки!
Цитата:
И со стульями не понятно что...
с какими стульями???
Old 06.04.2016, 10:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с какими стульями???
ну..... стул в смысле
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ