Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2009, 10:38
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылки про старении плаценты
Вот у нас старение плаценты скорее всего из за резус-конфликта,хотя пока он обнаружен не был,вот не следующей неделе пойдем сдавать кровь и делать повторное УЗИ,не знаю,что нам опять скажут
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

На УЗИ мне сказали на лицо улучшения !!!! Кровоток в норме (тьфу-тьфу), завтра будут выписывать из больницы. Но предупредили чтоб не перенашивала, потому что моё солнышко быстро растёт!!!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:57
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Не прошло и двух недель отправляют на повторное узи. Что там могут сказать нового даже не знаю, но все равно переживаю!!!! Вдруг улучшений нет.....
Цитата:
На УЗИ мне сказали на лицо улучшения !!!! Кровоток в норме (тьфу-тьфу), завтра будут выписывать из больницы.
ну вот и ответ
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 10:35
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже на нервах вся,жду не дождусь УЗИ,что нам скажут?
Old 24.07.2009, 21:34
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сама,что не сходишь? Нервов меньше истратишь.
Old 27.07.2009, 13:24
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сама,что не сходишь? Нервов меньше истратишь.
Сходили сегодня на УЗИ,в ту же клинику,но попали к другому врачу....
В прошлый раз нам на 21 неделе ставили 2-3 степень старения,сегодня в 26 недель сказали ,что в прошлый раз погорячились ,что степень старения 2 ,с большой натяжкой.Что все кровотоки хорошие.количество вод нормальное,все поступает отлично.
правда сказали ,что отстаем в недельку от акушерского срока,но я по этому поводу даже не переживаю,потому что мы на УЗИ ходили три раза и всегда на недельку,чуть меньше отставание,значит просто срок опр6еделен немного неправильно.
Old 27.07.2009, 16:52
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже провели курс лечения актовегином, но на повторное не отправляли....
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 12:02
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Didika_mag Посмотреть сообщение
Мне уже совсем скоро на узи, спрошивала своего врача стоит ди иджти на повторное узи, говорит, что не стоит. А вчера опять была на приеме уже у заведующей на комиссии, она мне опять актовегин прописала, не хочу его делать ((((
Никому не хочется на таблетках и уколах сидеть, ну нам нечего не остается как все терпеть и ждать наших малявочек. Мне вот курантил по 3 таблетки в день выписали.
Old 03.08.2009, 12:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кому нибудь ставили варикоз или структурные изменения плаценты?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 16:28
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Никому не хочется на таблетках и уколах сидеть, ну нам нечего не остается как все терпеть и ждать наших малявочек. Мне вот курантил по 3 таблетки в день выписали.
Мне тоже выписали курантил,только по 2 таблетки -три раза в день,а потом сказала еще трентал вроде принимать,но это потом,пока только курантил.А я на УЗИ сходила,мне сказали,что все в норме,так что я пока сильно курантилом не увлекаюсь.
Old 04.08.2009, 15:42
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я тоже, уже вроде бы 3 баночку купила, но они хоть не противные, маленькие, пить легко, это и то радует
Old 04.08.2009, 15:49
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже был такой диагноз плацента в развитии обгоняла на 2 недели, вот и ставили преждевременные роды, но родила ровно в срок. пила курантил
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 09:18
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра посылают на контрольное УЗИ, Так что посмотрим курантил поддерживает все под контролем или нет.... За 1,5 месяца 3 УЗИ,ужас!!!!
Old 05.08.2009, 13:21
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я пила курантил, так в 35 недель сказали пить актовегин....в общем не понятно....но если назначают , наверно, надо!родила ровно в срок 40 недель
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 09:54
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам актовегин часто назначали, я пила, и ничего страшного не случилось
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 20:33
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Была на УЗИ, кровоток немного опять снижен, благодаря плаценте, сказали что нечего страшного, так что получается курантил, не смог поддерживать, все как было, жалко!
Old 06.08.2009, 20:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот и мне сказали что курантил оказался бесполезным!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 20:58
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Я пила курантил и параллельно капали актовегин, хотя было старение плаценты, но кровоток на доплере хороший.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 22:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мне поставили старение плаценты на 34 неделе 3 степени назначили кучу препаратов,но я сходила на доплер там сказали что все хорошо и после я не выпила не одной таблетки и родила почти в 42 недели.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 19:12
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с 20 недель ставили преждевременное старение плацентыи выписывали дневной стационар с актовегином капать.А я считаю, что если это старение никак себя не проявляет( маловодие, гипотрофия) лечить его не следует. Сказала то же самое своему врачу, кот. мне выписала этот актовегин. Она говорит- лучше все таки прокапать, чтоб предотвратить гипотрофию и маловодие. Т.е. лечить болезнь тогда, когда ее еще фактически нет. Так можно у себя полно болезней найти, т.е. предрасположенность к ним и начинать лечить. Бред. ИМХО.
Вообщем, пугали они меня пугали этой плацентой, но на узи все было в норме и КТГ тоже. А плаценты- они ж у всех разные. Как люди. Есть красивые но больные и наоборот- страшные но здоровые.
Родила в срок девчонку 3800, 54см.Еслиб еще актовегин капала, не знаю, какая б она там у меня выросла... Рожала я 4500 третьего... Больше не хочу... очень тяжело...
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ