![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сегодня на УЗИ,в ту же клинику,но попали к другому врачу....
В прошлый раз нам на 21 неделе ставили 2-3 степень старения,сегодня в 26 недель сказали ,что в прошлый раз погорячились ,что степень старения 2 ,с большой натяжкой.Что все кровотоки хорошие.количество вод нормальное,все поступает отлично. правда сказали ,что отстаем в недельку от акушерского срока,но я по этому поводу даже не переживаю,потому что мы на УЗИ ходили три раза и всегда на недельку,чуть меньше отставание,значит просто срок опр6еделен немного неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже выписали курантил,только по 2 таблетки -три раза в день,а потом сказала еще трентал вроде принимать,но это потом,пока только курантил.А я на УЗИ сходила,мне сказали,что все в норме,так что я пока сильно курантилом не увлекаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне поставили старение плаценты на 34 неделе 3 степени назначили кучу препаратов,но я сходила на доплер там сказали что все хорошо и после я не выпила не одной таблетки и родила почти в 42 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с 20 недель ставили преждевременное старение плацентыи выписывали дневной стационар с актовегином капать.А я считаю, что если это старение никак себя не проявляет( маловодие, гипотрофия) лечить его не следует. Сказала то же самое своему врачу, кот. мне выписала этот актовегин. Она говорит- лучше все таки прокапать, чтоб предотвратить гипотрофию и маловодие. Т.е. лечить болезнь тогда, когда ее еще фактически нет. Так можно у себя полно болезней найти, т.е. предрасположенность к ним и начинать лечить.
![]() Вообщем, пугали они меня пугали этой плацентой, но на узи все было в норме и КТГ тоже. А плаценты- они ж у всех разные. Как люди. Есть красивые но больные и наоборот- страшные но здоровые. Родила в срок девчонку 3800, 54см.Еслиб еще актовегин капала, не знаю, какая б она там у меня выросла... Рожала я 4500 третьего... Больше не хочу... очень тяжело... |
![]() |
![]() |